ДВА года веду половую жизнь ! Разрыва девственной плевы не было !
В 16 познакомилась с мужчиной . Не стала говорить ,что я девственница . Потом дело дошло до секса и я думала ,что хлынет кровь и будет дико больно . Но я получила просто нереальное удовольствие. Подумала ,может так получилось ..не разорвал ....
Потом еще парень и тоже ничего .НИ КРОВИ ,НИ БОЛИ потом след. -тоже нереальное удовольствие .
Сейчас мне уже 18 лет .Уже как год веду активную половую жизнь .А боли и крови так и нет .
У гинекологов стесняюсь спрашивать .Говорю ,что веду половую жизнь .После осмотра ко мне вопросов не возникает .А возник бы если бы была девственная плева ....
свечи вставлять больно, потому что естественной смазки мало.
А партнеры еле входят, потому что не возбуждена. :)
Гость
[3528738323]
Знакомая рассказывала, всю жизнь была девственницей, в 28 попёрла туда, а ей сказали, нету никакой плевы. Кто ей порвал неизвестно. Наверное, вам придётся хирургическим путём, автор
Гость
[1311559422]
Плева по шейке матки растянута. Поэтому и узкая.
мики
[3026712337]
Автор, а с чего Вы взяли, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть кровь или боль??? :))
Плевра могла быть очень эластичной, рваться частями, не принося никакого дискомфорта...Боль и кровь совсем не обязательные детали при девственности
У меня не было крови вообще,а больно было.. я тоже так и не поняла,когда я ее лишилась,ну сейчас уж точно нет и я рожала)) Видимо она у многих эластичная и просто растягивается,а не рвется и крови нет
Какой тупой вопрос. Вас кроме неведомого мелкого кусочка пленочки ничего больше не беспокоит? Вы наверно два года плохо спите из за этого.....какая глупая девушка, ничего о своем организме не знает. Почитай хоть что нибудь
Аня
[2686335640]
Ну не могут некоторые люди себя почувствовать хорошо, не обгадив других. Как можно себя почувствовать умной? Только убедив других людей в их тупости.... Противны такие люди. Причем здесь правила русского языка? Тема была про девственную плеву... Это отрыжке адресовалось, ой, попутала, издевке...
Разорвалась ваша плева, не переживайте! Ни боли, ни крови - не показатель, главное, что секс был в течении двух лет. Это что за плева такая, которую три мужика не смогли бы порвать? Ахахаха
Гость
[1944828271]
А зачем она тебе.ее остатки хочешь.траурно похоронить!
Такое бывает, что плева совсем крошечная и эластичная, не рвется. Это не отклонение. Да и у меня, видимо, была маленькая, сильной боли совсем не было, только неприятно, как от нехватки смазки (а может, оттого и было), и крови была совсем капля, перед сном только на трусах заметила чуть пятнышко, а постель осталась чистой.
Не стала говорить ,что я девственница .
Потом дело дошло до секса и я думала ,что хлынет кровь и будет дико больно .
Но я получила просто нереальное удовольствие.
Подумала ,может так получилось ..не разорвал ....
Потом еще парень и тоже ничего .НИ КРОВИ ,НИ БОЛИ
потом след. -тоже нереальное удовольствие .
Сейчас мне уже 18 лет .Уже как год веду активную половую жизнь .А боли и крови так и нет .
У гинекологов стесняюсь спрашивать .Говорю ,что веду половую жизнь .После осмотра ко мне вопросов не возникает .А возник бы если бы была девственная плева ....
ПОЧЕМУ ??? я ничего не понимаю .