Интимная тема
Я прошу прощенья за столь интимную тему! Вопрос адресован мужчинам. Как вы относитесь к девушкам, у которых почти незаметно во время па могут пробиваться волоски в зоне бикини? Честно. Без стеба, извиняюсь за неудобный вопрос. Спасибо 🙏
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится когда в зоне бикини есть волосы. Я не педофил чтобы наслаждаться голым лобком. Но о вкусах не спорят поэтому кому-то нужен гладко выбритый
Гость
"во время па могут пробиваться волоски в зоне бикини"
Если после па они опять прячутся, то плохо.
Если после па они опять прячутся, то плохо.
Только педофилам гладкие нрав, они просто это не призгают
Гость
Он на это и внимания не обратит.
Гость
Мы же про секс с половозрелой девушкой говорим? Нормально отношусь, хорошо даже. А еще лучше, если у неё там двухнедельная щетинка или просто подстриженная триммером растительность. Глянцевые лобки терпеть ненавижу - на промежность манекена смахивает.
НоЫВоигура
Мы же про секс с половозрелой девушкой говорим? Нормально отношусь, хорошо даже. А еще лучше, если у неё там двухнедельная щетинка или просто подстриженная триммером растительность. Глянцевые лобки терпеть ненавижу - на промежность манекена смахивает.
А мне,наоборот,нравится,когда как у пластиковой куклы всё гладко там,а вагина аккуратная ,как монетоприёмник. Ещё важно,чтоб цвет был розовый,а не коричневый или бардовый.
Я голосую за выбритые тёмные наглые брухли.
Гость
А лучше всего, когда там огромные дремучие черные густые непроходимые заросли, переходящие на ноги и на задницу!!!! Мне чем больше волос - тем лучше!!... А густо волосатые ноги - это вообще "супер"!!!!
.
В волосатых вагинах что-то есть природно - первобытное. Я бы даже сказал по-советски запретное)) Женщины стесняются этой волосатости и это нравится. Отшлифованные невыразительные щели не особо привлекают.
Гость
Нашла проблему ппц. Вот член 13 см-это проблема ! Когда не можешь по три раза поодряд-это проблема, когда секс у тебя длиться всего лишь 10 секунд-это проблема ! А вообще вопрос не понятен-что значит "пробиваться волоски?" Откуда пробиваются ? Ты что, в трусах сексом занимаешься и во время секса волосы из-под трусов вылезают или что ? Что не за дичь ты тут спрашиваешь ? Да главное чтобы помыта была и мочой или селёдкой не воняла ! ппц вы бабьё .. .
Гость
Ты врёшь или очередная ТП со своими тупыми предрассудками. Я люблю лысые пилотки, потому что они мочой не воняют ! Волосатые сколько не промывай-всё равно мочой подванивать начинают, когда баба вспотеет! У лысых таких неудобств наблюдать не приходилось. Целую в лобок или ляшку, а оттуда шмонька туалетом! Фу блоэ
Гость
А мне,наоборот,нравится,когда как у пластиковой куклы всё гладко там,а вагина аккуратная ,как монетоприёмник. Ещё важно,чтоб цвет был розовый,а не коричневый или бардовый.
Бардовый цвет вообще жесть ! Это как бабам глазами не нравится эстетика маленького члена -так и тут ! сук бардовый как увижу, так сразу падает ! Такое впечатление, что она там не мыла часто и подзатухло там или г*вном всё измазано ! Вообщем впечатление "нечастот" каких-то.
.
Бардовый цвет вообще жесть ! Это как бабам глазами не нравится эстетика маленького члена -так и тут ! сук бардовый как увижу, так сразу падает ! Такое впечатление, что она там не мыла часто и подзатухло там или г*вном всё измазано ! Вообщем впечатление "нечастот" каких-то.
"сук бардовый как увижу"
Поменяй дерево на женщину.
Поменяй дерево на женщину.
Гость
А как ты относишься к его піське не подмыт0й, ж0пе волосатой, всё норм? Довольна как слон? Иди0тка! Не позорь женский пол!
Гость
Нашла проблему ппц. Вот член 13 см-это проблема ! Когда не можешь по три раза поодряд-это проблема, когда секс у тебя длиться всего лишь 10 секунд-это проблема ! А вообще вопрос не понятен-что значит "пробиваться волоски?" Откуда пробиваются ? Ты что, в трусах сексом занимаешься и во время секса волосы из-под трусов вылезают или что ? Что не за дичь ты тут спрашиваешь ? Да главное чтобы помыта была и мочой или селёдкой не воняла ! ппц вы бабьё .. .
Не то слово, говорю дурёxа.
Форум: Секс
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?4 ответа
- Что вы находите интересного в сексе?13 ответов
- Все еще не состояла в интимных отношениях38 ответов
- Боль во время 3го полового акта4 ответа
- Почему я не испытываю сильного влечения к своему партнёру?8 ответов
- Не могу достичь наслаждения в постели16 ответов
- Парень выбирает фильмы 18+ а не меня11 ответов
- Как часто им можно заниматься без вреда для здоровья?91 ответ