Проблемы в сексе с Мч и поэтому я перестала его хотеть!
С Мч только недавно начались отношения, во всех сферах все в порядке, но секс никак не получается. Оч плохая эрекция, пробовали раз 7 , сама тоже проявляла инициативу, было желание исправить ситуацию, но сейчас просто пропало желание заниматься сексом с ним. Спит рядом,а никаких эмоций не испытываю, не проявляю инициативу, да и он не пытается меня как то завлечь. Секс люблю, в бывшим парнем оч часто занимались и все было отлично. Почему такое могло произойти? Ведь мы только начали встречаться и вначале оч хотела его. А сейчас такое ощущение как будто мы в отношениях несколько лет и страсть уже не та, а точнее её совсем уже нет ((( #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Вопрос задаете, почему такое могло произойти?
тем временем пишете выше "у него не стоит"
да действительно как так произошло
тем временем пишете выше "у него не стоит"
да действительно как так произошло
Кира
Парня к урологу нужно отправить, возможно проблема с сосудами там, нет должного притока крови, если есть вредные привычки и плохой образ жизни, то тоже влияет.
Почему вы никак не поймёте, что подобные темы надо подкреплять фотографиями?
Гость
сейчас таких вялых много. ищи здорового.
Гость
Почему с бывшим разошлись, если все было норм??
Гость
господи, а чего с ним лежать то? ну у него проблемы а он их не желает решать. я бы умыла руки после пары раз
Гость
Вы просто не совместимы в сексе
Гость
вокруг много других парней. ищите себе другого или параллельно (второго)
Автор
Парня к урологу нужно отправить, возможно проблема с сосудами там, нет должного притока крови, если есть вредные привычки и плохой образ жизни, то тоже влияет.
Не курит не пьет,спортом занимается. Есть небольшие проблема в мочевом пузыре, нужно сделать небольшую операцию. Все оттягивает. Это не критично для здоровья ,а вот это может быть связано с потенцией .!?обещал сходить на след неделе. Но факт что у меня пропало желание, расстраивает
Гость
Я думаю у здорового мужчины стоять уж должен независимо от этого. Тем более когда ходишь при нем в нижнем белье и спишь обнажённая. А он даже перестал пытаться начинать теперь.
До 30-35 лет должен. А потом по желанию: может стоять и может - нет) если мадам не заводит, то не встанет просто от вида) придется ей приложить руку или что там ещё... 👌😉
Гость
А сколько парню лет? У молодых должно колом стоять. Тут дело не в вас. Вы сами написали у него проблемы с мочевым,оттуда и проблемы. Срочно к урологу. А то завянет совсем у сожалению.
Юрий
Ему к врачу нужно показаться. Причин может быть много в том числе и психологические. Помимо этого аптечных средств для потенции много. Я пробовал Джент спрей. Эрекция после него через 10 минут. Таблетки не понравились- там доза больше и голова с утра болит.
Гость
Ему к врачу нужно показаться. Причин может быть много в том числе и психологические. Помимо этого аптечных средств для потенции много. Я пробовал Джент спрей. Эрекция после него через 10 минут. Таблетки не понравились- там доза больше и голова с утра болит.
Все анализы сдали,все в норме,здоров сказали. Возможно говорят проблема в голове
Форум: Секс
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Какой секс лучше5 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?6 ответов
- Отсутствие секса и дилдо56 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня11 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов