Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собирай в пузырек и продавай на авито
Многим ее сильно нехватат
Многим ее сильно нехватат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Футакмбыть !
Väinämöinen
Это норма.
Гость
Представляй какую-нибудь мерзость, от которой сухая сразу становишься. Как в "Удушье" главный герой представлял, что бы на бабе подольше продержаться.
мимо тоже адепт чёрной магии
мимо тоже адепт чёрной магии
Гость
Моему это нравится 😀
Гость
Очень мокрая девушка это круто) Но единственный минус Вы и сама описАли - чувствительность снижена у обоих.
Гость
Это норма. Просто особенность, повышенный уровень эстрогенов. Всегда так было, а после родов ещё больше. Проблемой никогда не было. С позами экспериментируйте, угол трения должен быть, раком почти всегда норм и для мужа, и для меня. В миссионерской подушку под попу подкладываю. Ну и пусть парень еще до проникновения вас до оргазма доведет с помощью куни, после уже не так течет.
Кстати, когда противозачаточные пила, меньше выделялось, но при этом и либидо было никакое.
Кстати, когда противозачаточные пила, меньше выделялось, но при этом и либидо было никакое.
Это не то, что "нормально", это офигенно.
Я лично обожаю большое количество смазки.
В части трения - экспериментируйте с позами, у меня жена тоже прилично "течет".
Раком можно подобрать оптимальный угол, выгибая спину. Сзади лежа на боку сжав ноги хорошая поза.
Кстати отлично хорошо помогает даже небольшая анальная пробка - влагалище сильно сжимается.
Я лично обожаю большое количество смазки.
В части трения - экспериментируйте с позами, у меня жена тоже прилично "течет".
Раком можно подобрать оптимальный угол, выгибая спину. Сзади лежа на боку сжав ноги хорошая поза.
Кстати отлично хорошо помогает даже небольшая анальная пробка - влагалище сильно сжимается.
Это норма. Просто особенность, повышенный уровень эстрогенов. Всегда так было, а после родов ещё больше. Проблемой никогда не было. С позами экспериментируйте, угол трения должен быть, раком почти всегда норм и для мужа, и для меня. В миссионерской подушку под попу подкладываю. Ну и пусть парень еще до проникновения вас до оргазма доведет с помощью куни, после уже не так течет.
"Ну и пусть парень еще до проникновения вас до оргазма доведет с помощью куни"
Очень дельный совет кстати
Очень дельный совет кстати
НоЫВоигура
Мокрая это хорошо,гораздо хуже ,когда сухая. Моя девушка настолько сильно мокнет,что уделывается до колен во время секса и меня уделывает . Чувствительность от этого нисколько не снижается ни у нее,ни у меня,а наоборот,это очень приятно.
Гость
Парень невменяемый,поменяй его.
А у тебя все хорошо.
А у тебя все хорошо.
Гость
Мокрая это хорошо,гораздо хуже ,когда сухая. Моя девушка настолько сильно мокнет,что уделывается до колен во время секса и меня уделывает . Чувствительность от этого нисколько не снижается ни у нее,ни у меня,а наоборот,это очень приятно.
Как всегда... Кто бы что ни написал -- и у Вас так же...🤦♀️
Гость
ГАДАЛКА МАРИНА КЛИНОВА ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ЗА 500 РУБЛЕЙ! ЕЕ КОНТАКТЫ МОЖНО НАЙТИ, ВБИВ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ИЛИ ВАТС АПП 8 977 629 49 97 ! ЕСТЬ ОТЗЫВЫ!
Николай.
Всяко лучше чем сухая. Дурочка вы. Нашли себе проблемму
Гость
У меня была девушка, после которой вся постель была мокрая. Как будто вылили пару стаканов воды. Мне это нисколько не мешало, и я все прекрасно чувствовал, и вообще, я думаю, что это круто. И да, размер у меня ближе к среднему.
Гость
Я девушке всегда периодически вытирал салфеткой киску, внутри также, но снаружи сухо и ничего не пачкается
Гость
Я девушке всегда периодически вытирал салфеткой киску, внутри также, но снаружи сухо и ничего не пачкается
Молодец, девушке приятно и комфортно! Мой М тоже мне когда у меня сильно влажно платочком в процессе ласк там промокает, потом рядом на подушке платок кладёт, для аромата), или пальчиками своими мне помогает кончить, а потом куни делает 👅👅👅
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже4 ответа
- Пропал секс в отношенияхНет ответов
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом46 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Оральный секс42 ответа
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?34 ответа
- Женская сексуальность22 ответа
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это нормально или нет? Как с этим побороться ?
Я не рожала, партнер второй в жизни, у него все нормально с размерами.. #женскоездоровье #секс