Стоит ли говорить мужу о том,что я нашла ?
Интересует мнение. Нашла у мужа в браузере ( который он забыл закрыть) очень много закладок с непристойными видео,такими что ппц,так же нашла видео с дефиле моделей в белье ,давно заходил на вебкам ,надеюсь просто смотрел,а не участвовал. Честно я в шоке да это было когда мы не видились ,но он говорил что не смотрит. Отношения хорошие,но стал более вспыльчивым. Стоит мне поднимать разговор об этом? Сегодня кстати он вышел из аккаунта этого браузера и больше я не могу зайти . Комп общий никуда принципиально не лезла и не искала. Прошу совета #находка
🕊️
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажешь, он разозлится. И будет смотреть дальше. Мужики они все такие, ничего с этим не поделаешь.
Лучше устрой ему романтический вечер, приласкай.
Лучше устрой ему романтический вечер, приласкай.
Гость
https://legenda1.online/
Гость
Вы ему приелись. Разговаривать бесполезно, только раздражать его будет. Этим заниматься не бросит, так как подсел. Или не обращайте внимания или расставайтесь.
Гость
У мужа недотрах. Вместо того, чтобы по браузерам, да карманам лазить, трахай его хорошенько.
А то завтра гондоны в кармане найдешь и будешь спрашивать, как эту "историю браузера" почистить.
А то завтра гондоны в кармане найдешь и будешь спрашивать, как эту "историю браузера" почистить.
Гость
У мужа недотрах. Вместо того, чтобы по браузерам, да карманам лазить, трахай его хорошенько.
У нас секс каждый день,выгляжу хорошо ,фигура стройная. Если устал с работы через день. Он смотрел когда мы были в разлуке но зачем хранить в закладках. Да ещё и вышел из аккаунта этого браузера,значит продолжит скрывать и смотреть?Что посоветуете стоит ли говорить?
Гость
Людочка1994
Бросайте его, он же вас не уважает, расскажите ему, пусть идёт трахается со своими моделями, а вы найдите себе нормального мужика, который не будет в тайне от вас *** на этих ***
Дэн
У строй ему то, что он смотрит и все проблемы как рукой снимет.
Думаю,что не стоит говорить ему. Смотреть все равно будет,только станет истории браузера стирать.
Гость
У нас секс каждый день,выгляжу хорошо ,фигура стройная. Если устал с работы через день. Он смотрел когда мы были в разлуке но зачем хранить в закладках. Да ещё и вышел из аккаунта этого браузера,значит продолжит скрывать и смотреть?Что посоветуете стоит ли говорить?
ежедневный секс еще не значит качественный, возможно, вы застряли в болоте. Вносите разнообразие. Явно ему с вами в койке скучно
Форум: Секс
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала2 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых11 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?17 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?11 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс56 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов