Можно ли потерять в целом возбуждение
Можно ли потерять в целом возбуждение из-за того, что ощущал и терпел боль во время секса несколько лет? Как это исправить?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Культ девственности1 674 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Чего только в жизни нельзя, автор. Я лет 13 уже гречку не ем. Это была всего лишь сильная мысль о несправедливости, когда меня переклинило.)))
Мандаринка
Ещё как можно, женское либидо вещь очень нестабильная, на неё много что влияет. Приём противозачаточных таблеток, либо же какая-то долгая обида на вашего партнёра, из-за чего вы не можете с ним нормально заниматься сексом.
Ещё как можно, женское либидо вещь очень нестабильная, на неё много что влияет. Приём противозачаточных таблеток, либо же какая-то долгая обида на вашего партнёра, из-за чего вы не можете с ним нормально заниматься сексом.
Ага!) Как я любила гречку - ничего не ела больше.))) Теперь картошку ем. Надеюсь ее никто у меня не отнимет.)
(Я пыталась есть гречку, но не могу).
(Я пыталась есть гречку, но не могу).
Это просто пример работы психики. Блокировка и все. Как обратно разблокировать, я не представляю.) Надо идти к гипнологу. Но иногда у меня получается хорошо - так я заблокировала тоже работу левой ноги в машине. Больше педали левой не нажимаю. А начинала с этого на автомате.)
Либидо - это тоже психика. Что вам это, не психика, что ли?
Гость
Начните с того : Почему Вы годами терпели боль ?
Вот это УЖЕ -не норма .
Вот это УЖЕ -не норма .
Психолог Акакий
Сообщение было удалено
Вхаахпхахха, нет, просто так выразилась абстрактно как бы
Гость
Может, лучше разобрать, кто вам причинял боль, умышленно ли и Почему вы это терпели? И именно Это в себе исправить - готовность зачем-то терпеть обиды и боль от кого бы то ни было? Как считаете?
Но лично мне идти к гипнологу страшно. Вдруг вся моя система посыпется. Сейчас-то я ее выстроила и она хорошо работает. Не только с гречкой. А вдруг там будет много брешей и так далее. Очень сложный вопрос, автор. Потерять-то можно, а можно ли найти обратно, я не знаю. Может это ваш организм помогает вам, чтобы вообще справляться.
Поживите спокойно без секса несколько лет. Займитесь чем-нибудь другим, автор. Потом разберетесь. Главное - не гоните себя. Прям как на дороге. Пусть хоть все сигналят и орут. На вас это влиять не должно!
Гость
Убрать установку что секс-это боль и переключиться на удовольствие.Невыносимая боль выключает все чувства.
Наверно какие-то псих штучки
Гость
Да, к сожалению
Называется ПТСР
И с этим только к сексологу идти сразу к психотерапевту
Сожалею, что так произошло (
Называется ПТСР
И с этим только к сексологу идти сразу к психотерапевту
Сожалею, что так произошло (
Если психологическое, то может быть ваш партнёр обидел вас чем-то, и вы больше не хотите секса с ним?
Возможно, да, были конфликты
Но я вроде не злорамятная
Я скорее думаю, что неудачный первый раз мне все разрушил
И я больше ни с кем не пробовала, а в голове засела ассоциация с первым разом, возможно
Но я вроде не злорамятная
Я скорее думаю, что неудачный первый раз мне все разрушил
И я больше ни с кем не пробовала, а в голове засела ассоциация с первым разом, возможно
Форум: Секс
Всего: 479 285 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Бревно в постели что это?51 ответ
- Фетиши65 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?57 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Секс без обязательств98 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем160 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?135 ответов
- Установка слинга4 ответа
- Муж требует секс40 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Секс без обязательств99 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос76 ответов
- Фетиши65 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?57 ответов
- Бревно в постели что это?54 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема