Гость
Статьи
По каким признакам …

По каким признакам понять что у девушки узко?

По каким внешним признакам понять что у девушки "узко" чтобы не доводить дело до разочарования? Особенно актуально для владельцев скромных размеров...
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Как написали, так и прозвучало.
Типо - «Это у меня так, у меня!»…
Да у всех так, успокойтесь ;)
Да я вроде спокойна. Это вас что-то задело, что до сих пор брызгаете ядом😂
Гость
Гость
Да я вроде спокойна. Это вас что-то задело, что до сих пор брызгаете ядом😂
С темой яда вы уже повторяетесь ;)
А если сделали выводы о своей неисключительности - уже хорошо ;)
Гость
Гость
С темой яда вы уже повторяетесь ;)
А если сделали выводы о своей неисключительности - уже хорошо ;)
Вы такая смешная. Я с вас угораю😂😂😂Можете мне не отвечать. Мне лень с вами общаться не о чём. Удачи✊
Гость
Сколько себя помню никогда с этим проблем не испытывала. Что дано природой, тем и пользуюсь)
Я тоже часто это делаю)
Гость
ну а что тогда про это говорить. Вот про мужчин говорят много тестостерона - большой болт. Это применимо к женщине? Низкий рост, большие бедра, большая потребность в сексе и размер там большой?
Про большой размер не факт. У меня там очень узко, я как раз невысокая и с большими бедрами от природы. Но про темперамент это верно. У людей с более короткими ногами более высокий сексуальный темперамент. Это правда так)
Гость
А как женщины понимают что у них узко? Им же не с чем сравнить?
Гость
Гость
Вы такая смешная. Я с вас угораю😂😂😂Можете мне не отвечать. Мне лень с вами общаться не о чём. Удачи✊
Ну я-то с вас начала угорать с самого первого вашего сообщения, когда стало ясно, что вы считаете себя особенной обладательницей умения «играть» мышцами влагалища ;)
«Это Я! Это Я!» кричит 😂
Как грится, я, я - головка от…..
Гость
А я крыльями носа и ушами могу шевелить...
Гость
Дело не в ширине а в глубине тогда
Гость
Тающая Зефирка
х***рсебе лучше нарасти
сейчас и вытягивают и гиалуронку колют
а вы мелкописечники всё воете
аха мелкописечники, а что делать если у тебя как ведро!!!?
Гость
Гость
Ну, это когда два члена одновременно не влазят в её дырку, то однозначно узко.
В мою влезло два и вибратор... Думаете великовата у неё дырочка?
Гость
Гость
Что за вопрос. Увеличивайте член.
У меня 14 см у бывшего жены моей она говорит примерно 20 см . Но со мной по три кончает , а с ним ни разу. Так что не размерах дело . И те кто хвастается что у него там чуть ли не 30 см . Так вот пользоваться научись а не размером хвались
Гость
Света
Про большой размер не факт. У меня там очень узко, я как раз невысокая и с большими бедрами от природы. Но про темперамент это верно. У людей с более короткими ногами более высокий сексуальный темперамент. Это правда так)
Не размерах дело , а в умении пользоваться . ))) у меня 14 см доведу любую до оргазма хоть раз, а если девушка сама тоже горяча , то минимум три раза доведу . В ходу будут и пальчики и язычок и член . Ласки ласки ласки пока сама не завопит войди в меня не могу как хочу. И вот он успех
Гость
Гость
Не размерах дело , а в умении пользоваться . ))) у меня 14 см доведу любую до оргазма хоть раз, а если девушка сама тоже горяча , то минимум три раза доведу . В ходу будут и пальчики и язычок и член . Ласки ласки ласки пока сама не завопит войди в меня не могу как хочу. И вот он успех
У меня такой же размер 14см и не толстый, комплексую, секса не было из этого, избегаю постоянно. Поделись знаниями если не сложно
Гость
У меня 15 ширина 4.5 жены кончается когда глубоко сую может минуты за две хотя и размер не большой
Гость
1. По форме губ и размеру рта можно определить глубину и ширину влагалища. Так, крупный рот и губы могут быть признаком широкого и глубокого влагалища, так же и наоборот. Если губы выступают – вагина будет очень гибкой и эластичной, обильно выделяющей большое количество естественной смазки.

2. Количество растительности на лобке соответствует густоте бровей. На большую ширину вагины указывает широкое расположение бровей. Признаком здоровья и силы влагалища могут быть длинные густо растущие брови.

3. Маленькие зубки свидетельствуют об узком и неподатливом влагалище.

4. Небольшой и приплюснутый нос – широкое и относительно неглубокое влагалище, длинный же – достаточно глубокое влагалище в форме трубки.

5. Четко очерченный подбородок и мощные челюсти – признак неподатливого и сильного влагалища.
Форум: Секс
Всего: 72 225 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем