Гость
Статьи
При каких …

При каких обстоятельствах у Вас *** был секс с одной женщиной?

При каких обстоятельствах у Вас был групповой секс с одной женщиной? Я так понимаю мужчины должны быть знакомы друг с другом... При каких обстоятельствах у Вас был групповой секс нескольких мужчин с одной женщиной? Расскажите свои реальные истории из жизни.
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нашли анкету на сайте, поехали к нему домой. Там и случилось
Гость
А спонтанный вариант?
Гость
Мужчин от 3 и больше
Гость
Гость
Мужчин от 3 и больше
Да хоть с десятком трахайся, если это приносит тебе удовольствие.
Гость
Гость
А спонтанный вариант?
Спонтанный был в клубе ночном. Мы были с мужем и познакомились с парнем, болтали и пили а потом позвали его к себе. Он понял без слов, так как взрослые мальчики сами знают, что означает флирт неодинокой девушки в присутствии ее партнера )
Гость
Гость
Мужчин от 3 и больше
Таких не было, но знаю, что есть определённые группы мужчин, которые делают это по договорённости. Поищите на сайте сексвайф в разделе форума
Гость
Автор, важно зачем вам это. Бывает женщины идут на это так как этого хочет партнер. Чтобы таким разнообразием в сексе его удержать, не разочаровать. Тогда риск потерять себя. Не знаю, автор мужского пола или женского, пигу на всякий случай.
Гость
Лет 20 назад случайно. Познакомилась с двумя мальчиками, я была свободной девушкой. В клубе. Потом поехали к одному из них. Разовая акция.
Гость
А почему это нравится мужчинам, хотя много мужчин? Странно да ведь?
Гость
Есть отличный сайт свинглайф. Там легко познакомиться с теми, кто действительно в теме и устроить себе праздник))))
Гость
Гость
Есть отличный сайт свинглайф. Там легко познакомиться с теми, кто действительно в теме и устроить себе праздник))))
Там про семейные пары...
Гость
Гость
и больше половины на этом сайте в реальности не муж с женой
Гость
Гость
Там про семейные пары...
Не только семейные пары)
Гость
Гость
Разношерстная там публика, согласна.
Гость
Гость
А кто?
Гость
Гость
Заинтриговали....
Гость
А по другому никак кроме сайтов? Опасно с разношерстной публикой связываться!
Гость
Гость
А по другому никак кроме сайтов? Опасно с разношерстной публикой связываться!
Так не связывайтесь. Кто ж заставляет? А спонтанное знакомство с продолжением не опасно?
Гость
Гость
Так не связывайтесь. Кто ж заставляет? А спонтанное знакомство с продолжением не опасно?
Не так опасно... Потому что там не окажется прыщавых подростков ))) И жен (там же семейные пары)...
Гость
Гость
А кто?
В смысле "кто"? Я ведь написал - не муж с женой. Не супруги, если вам так понятнее будет.
Гость
Гость
Не так опасно... Потому что там не окажется прыщавых подростков ))) И жен (там же семейные пары)...
Это все, что вас волнует?) Ну-ну. Удачи.
Гость
сидела в питере у бара ко мне подкатили два парня, хотели новых ощущений. даже денег предложили. но я че то не пошла.
Гость
Гость
сидела в питере у бара ко мне подкатили два парня, хотели новых ощущений. даже денег предложили. но я че то не пошла.
это что, и весь секс???
Гость
Хоть бы кто написал горячую реальную историю!
Снежинка
Гость
Хоть бы кто написал горячую реальную историю!
Блин,какие же вы убогие.