Гость
Статьи
Интимные стрижки

Интимные стрижки

Всем привет. Муж хочет чтобы я сделала интим стрижку, но я котигорично говорю не. На что он мне говорит ему это нравится, но почему нравится не говорит! И это все он предложил и сказал об этом спустя 4 года совместной жизни. Посовейтуйте как поступить?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
А до этого предложения у тебя лес был?
Гость
Гость
А до этого предложения у тебя лес был?
Или джунгли
Сделайте ирокез
Диана
Там у неё дикая непролазная сельва с богатой флорой и фауной))
Гость
Выбрей и себе и ему сердечко на лобке) почти как парные татуировки))
Сделай мужу приятное
Гость
Стрижка Wolf - понравится вам обоим.))
Конфета
Человек вам просто изъявил желание , вас насильно ни кто не заставляет стричь газон )
Гость
Может ваши зАросли так пахнуть начали, что он тактично предложил стрижку..
Конфета
Человек вам просто изъявил желание , вас насильно ни кто не заставляет стричь газон )
Мне "бразильская" нравится)))
Гость
Весёлый Гремлин
Мне "бразильская" нравится)))
Нравится - делай!))
Гость
Нравится - делай!))
Уже)
Гость
Встретились оба лентяя)).Вспомнил,как я поборол данную проблему.С серьезным видом набрал маленький тазик горячей воды,взял мыло и свою бритву,решительно подвинул женщину на край дивана,взял посадок иначал мылить ей промежность.Потом взял бритву и начал брить заросли,очень осторожно нужно отнестись к промежутку между большими половыми губами и малыми,очень чувствительно,женщина обычно орёт,что ей щекотно,не обращайте внимания,тщательно выбриваете всё,споласкиваете.Тут есть большая вероятность поцеловать губки,пройтись снизу доверху,язычки нащупать клитор, только не банально терзать его языком,а залезть языком сбоку,между половыми губками и клитором,нежно там почухать,потом захватить тот самый клитор,всосать в себя эту горошину и щёлкнуть по нему тыльной стороной языка.к тому времени ваш половой орган будет готов,вообще дальше банальный секс будет.Хотя..все начиналось с интимной стрижки)
Гость
Гость
Встретились оба лентяя)).Вспомнил,как я поборол данную проблему.С серьезным видом набрал маленький тазик горячей воды,взял мыло и свою бритву,решительно подвинул женщину на край дивана,взял посадок иначал мылить ей промежность.Потом взял бритву и начал брить заросли,очень осторожно нужно отнестись к промежутку между большими половыми губами и малыми,очень чувствительно,женщина обычно орёт,что ей щекотно,не обращайте внимания,тщательно выбриваете всё,споласкиваете.Тут есть большая вероятность поцеловать губки,пройтись снизу доверху,язычки нащупать клитор, только не банально терзать его языком,а залезть языком сбоку,между половыми губками и клитором,нежно там почухать,потом захватить тот самый клитор,всосать в себя эту горошину и щёлкнуть по нему тыльной стороной языка.к тому времени ваш половой орган будет готов,вообще дальше банальный секс будет.Хотя..все начиналось с интимной стрижки)
Представила тебя с пеной и волосами в зубах)
Гость
Гость
Представила тебя с пеной и волосами в зубах)
После споласкивания, всё происходит)
Категоричное НЕТ????
А с чем связана такая решительность?
Заросли, это в первую очередь неуважение к партнеру. Не представляю как он делает вам куни, если вы вообще не ухаживает за своей пи....й. Это же до блевотины не приятно.
Гость
generator1969
Категоричное НЕТ????
А с чем связана такая решительность?
Заросли, это в первую очередь неуважение к партнеру. Не представляю как он делает вам куни, если вы вообще не ухаживает за своей пи....й. Это же до блевотины не приятно.
Иногда надо проблеваться, чтобы понять истинное назначение вещей.
Гость
Иногда надо проблеваться, чтобы понять истинное назначение вещей.
😂👍🤮
Гость
скинь фотку на осмотрение
Форум: Секс
Всего: 72 246 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема