Конечно могу и даю! Вообще без проблем! У меня в сумочке всегда лежит тюбик со смазкой,так что я во всеоружии))) и все мои дырочки всегда в ожидании чуда)))
Конечно могу и даю! Вообще без проблем! У меня в сумочке всегда лежит тюбик со смазкой,так что я во всеоружии))) и все мои дырочки всегда в ожидании чуда)))
Ожидание чуда затягивается? Дырочки уже заждались?
Даже собаки перед случкой играются. Люди получается, хуже. И "дать парню" это лексикон колхоза.
А как у богемы принято изъясняться на этот счёт?
Алина
[2775384561]
katuxa
Ожидание чуда затягивается? Дырочки уже заждались?
Что бы дырочки не скучали, приходится довольствоваться искусственными заменителями. Но к счастью желающих заполнить меня хватает!
Тающая Зефирка
[576011487]
та сколько можно дать без брака дать без отношений дать без ресторанов, подарков и тп дать на первой встрече нет, и этого мало нужно дать еще и без прелюдии а может, вы мужики сразу кончите без тыканья в женщины, и даже с дивана вставать не прийдется
Гость
[3905580244]
Мой парень например не может долго заниматься прелюдией, так как не может долго обнимать моё голое тело без проникновения, сильно возбуждается и уже через пол минуты прелюдии вставляет в мой ***, а ещё через 30 секунд кончает.
Ольга
[3096938564]
Всё в процессе разрешается. Зависит от многих факторов.
Это при условии, что он не обкончается раньше вас. #секс