Это возбуждает мазохистов и садистов. Мазохисты это те кому нравится порка, унижения, роль раба или рабыни... А садист понятно... Тоже больной, но только он получает удовольствие от того что издевается над другими людьми. На самом деле их очень мало.
Гость
[1870940064]
Это тебе признаваться надо. Хотя нормальным людям твои признания на х... не нужны. Ты хоть помри, запоротый(ая) насмерть - у них даже аппетит не испортится.
Автор
[753305455]
Cвета
Сколько больных извращенцев на форуме... Как автор, к примеру.
Что ж вы так агрессивно реагируете? Сами не бось своё возбуждение подавляете?
Нифига не возбуждает. Желание доминировать понятно - компенсируют отсутствие влияния в реальной жизни. А вот тех, кто позволяет над собой издеваться, понять не могу.
Автор
[753305455]
Санта Хрякус
Нифига не возбуждает. Желание доминировать понятно - компенсируют отсутствие влияния в реальной жизни. А вот тех, кто позволяет над собой издеваться, понять не могу.
Порево и ж0рево -- это 0чень зд0рев0! Мне бы просто почпокаться за счастье было бы...
Гость
[10628644]
Автор
Ну секс же сам по себе напоминает порку..
Это, например, если у секретарши в должностных инструкциях написано, допустим, три вагинальных и один анальный секс в день с деловыми партнерами гендиректора.
Это, например, если у секретарши в должностных инструкциях написано, допустим, три вагинальных и один анальный секс в день с деловыми партнерами гендиректора.