Все друг друга используют
Мужчины используют женщин для секса, потому что они так физиологически устроены. Женщины используют мужчин для получения материальной энергии, потому что женщина так устроена - по природе своей выбирать сильного самца для обеспечения благополучия будущего потомства. Хватит уже требовать от женщин, чтобы они хотели секса так же, как мужчины. Женщина даже физиологически не может хотеть секса с той же периодичностью, что и мужчина, потому что у неё то месячные, то гормоны, то луна в раке. Хватит уже нести эту ересь про бытовую простицию и ценники за вареник. Мужчины, женщины всегда будут вас использовать, как источники материальных благ, так же, как вы используете женщин для сексуальной разрядки. Примите уже правила, установленные природой с благодарностью, ведь благодаря женской "меркантильности" у вас есть стимул развиваться, двигать бизнес и науку, либо отвалите уже в закат и не требуйте от женщин, чтобы она давала себя использовать, не получая ничего взамен, потому что якобы "секс - взаимное удовольствие"(а на самом деле просто ваша жадность). Женщины, девушки, научитесь уже наконец себя ценить и получать блага и ухаживания через мужчин. #секс #женщина #мужчина
LioneSS
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 115 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 213 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня913 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 114 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 861 ответ
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс по дружбе3 522 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 954 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Mike
Не судите по себе. Есть женщины кайфующие от секса
Гость
Получилось изменить мир?))
Гость
Все правильно сказали!
Автор ты права на 100%
Еще добавлю что от секса только у женщин риски от беременности аборты, смерть или удаление трубы от внематочной беременности ,цистит, нежелательные беременности, и нарушение гормонального фона и функции яичников и гипофиза от оральных контрацептивов.
Автор ты права на 100%
Еще добавлю что от секса только у женщин риски от беременности аборты, смерть или удаление трубы от внематочной беременности ,цистит, нежелательные беременности, и нарушение гормонального фона и функции яичников и гипофиза от оральных контрацептивов.
Гость
Не выдумывай. Это женщины используют мужчин... для секса, потому что так физиологически устроены: женщине требуется на секс в разы больше времени, чем мужчине. Мужчине хватило бы и минуты, а вынужден "отжиматься" часа по три.....минимум - полчаса.
Кроме того, женщина во время секса лежит, отдыхает... расслабляется, а мужчина - напрягается ("отжимается") и терпит (чтобы не кончить)... Плюс - женщины используют мужчин для материальной энергии.
Так что женщины используют мужчин. А мужчины - терпят и батрачат на женщин.
Кроме того, женщина во время секса лежит, отдыхает... расслабляется, а мужчина - напрягается ("отжимается") и терпит (чтобы не кончить)... Плюс - женщины используют мужчин для материальной энергии.
Гость
Бааа...Да засунь ты свой секс в задницу, чудила
LioneSS
Не выдумывай. Это женщины используют мужчин... для секса, потому что так физиологически устроены: женщине требуется на секс в разы больше времени, чем мужчине. Мужчине хватило бы и минуты, а вынужден "отжиматься" часа по три.....минимум - полчаса.
Как будто тебя кто-то заставляет терпеть, бедный-несчастный.
Гость
LioneSS, хватит пропагандировать проституцию. В РФ проституция запрещена!
Форум: Секс
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- После первой близости мужчина прислал список того, что можно улучшитьНет ответов
- Сколько было мужчин - число не сходится3 ответа
- Проблемы с новым мч15 ответов
- Мне 21 год, и я так ни разу и не получила оргазм11 ответов
- Я мужчина, пропало желание секса4 ответа
- Мужские помпы10 ответов
- Девочки, как у вас прошёл день, когда вы лишились девственности127 ответов
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?6 ответов
- Количество половых партнёров69 ответов
- Парня возбуждают другие18 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов