Всегда найдется тот, кто будет всех оскорблять. Меня оскорбили не давно. И думаю , что нужно после такого следить за такими пользователеми. А чаще анонимы оскорбляют. Так почему все друг друга оскорбляют?
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться. И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
Сама посмотри, как много психически больных людей что в жизни, что на сайтах. Блокируй ненужных, жалобы администратору направляй. Много хороших людей, дельных советов, собственно, это и держит меня на форуме.
Гость
[626767259]
Виноградинка
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться. И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
Это не помогает я отправила ответ нет. И всё равно в другой теме этот же Гость начнёт меня оскорблять. Поэтому всё бесполезно
Я никого не банила. И вообще кто меня посылает того в БАН
Мне на это всё равно. У меня такое ощущение, что вы сами того добиваетесь чтобы вас оскорбляли?
Гость
[767778092]
Гость
Вообще в интернете переход на оскорбления или даже просто на личности всегда считался признанием поражения.
Точно сказано. Не так давно обсуждали с девушкой один сериал, та активно защищала противную героиню и ее отвратительные поступки, в конце уже поняла, что не права и начала переходить лочности, что типа может и мой образ жизни кому-то не нравится. Даже из-за сериалов умудряются ругаться и переходить на личности.
Автор, не обращайте внимания на оскорбления. Эти люди хотят как лучше(видимо, для себя), но они просто не могут сказать ничего другого. Кто чем богат, тот тем и делится)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!