Почему в интернете все друг друга оскорбляют?
Всегда найдется тот, кто будет всех оскорблять. Меня оскорбили не давно. И думаю , что нужно после такого следить за такими пользователеми. А чаще анонимы оскорбляют. Так почему все друг друга оскорбляют?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
просто это от безнаказаности. В реальности ответочка может прилететь, а тут только слова :)
Мне казалось это очевидно
Мне казалось это очевидно
Гость
Тоже оскорбляй
Это не мы,это ЖЫзнь такая!
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие и начают. Они же анонимы
Гость
Вообще в интернете переход на оскорбления или даже просто на личности всегда считался признанием поражения.
Виноградинка
Вы тоже всех оскорбляете, автор?
Виноградинка
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться.
И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
И еще открою вам секрет. Здесь есть кнопка "пожаловаться". Вместо того, чтобы обижаться на оскорбления, жмите туда, и модераторы прекрасно всю грязь удаляют. Я замечаю, что очень мало кто такой функцией пользуется. Иногда захожу в уже довольно старую тему, там полно оскорблений, и никто не жмет на эту волшебную кнопку. Почему, это так сложно? Или не знали, что здесь есть такая возможность?
Гость
Сама посмотри, как много психически больных людей что в жизни, что на сайтах.
Блокируй ненужных, жалобы администратору направляй.
Много хороших людей, дельных советов, собственно, это и держит меня на форуме.
Блокируй ненужных, жалобы администратору направляй.
Много хороших людей, дельных советов, собственно, это и держит меня на форуме.
Гость
Те, кто пишут гадости другим - люди самого низкого уровня. Не стоит до них опускаться.
А вы оскорбляли?
Это не помогает я отправила ответ нет. И всё равно в другой теме этот же Гость начнёт меня оскорблять. Поэтому всё бесполезно
Гость
Сообщение было удалено
Вы специально?
🦇
Здесь так принято
Потому что троллинг это вид психоэмоционального садизма
Соответственно делайте выводы о местном контингенте
Потому что троллинг это вид психоэмоционального садизма
Соответственно делайте выводы о местном контингенте
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не банила. И вообще кто меня посылает того в БАН
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Если вас оскорбляют лучше всего не обращать внимания
Гость
Вообще в интернете переход на оскорбления или даже просто на личности всегда считался признанием поражения.
Точно сказано. Не так давно обсуждали с девушкой один сериал, та активно защищала противную героиню и ее отвратительные поступки, в конце уже поняла, что не права и начала переходить лочности, что типа может и мой образ жизни кому-то не нравится. Даже из-за сериалов умудряются ругаться и переходить на личности.
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже ! Перестаньте! Меня обзывать!
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение что Вы как-будто из зоопарка пришли. И начали кидаться такими словами.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме?
Гость
Автор, не обращайте внимания на оскорбления. Эти люди хотят как лучше(видимо, для себя), но они просто не могут сказать ничего другого. Кто чем богат, тот тем и делится)
Гость
Сообщение было удалено
Это вы мне?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы друг друга оскорбляете? Вам это какое-тт удовольствие даёт?
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Хватит про это говорить. И что? Хочешь этот могут заблокать?
Гость
Сообщение было удалено
Скажите этому гостю чтобы он помолчал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ачько свое подлатай и быстренько к клиенту
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я вас забаню . Вы уже надоели писать злобные комментарии. Вы не понимаете русского языка.
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальный такое писать?
Гость
Сообщение было удалено
Всё вы достали
Гость
Сообщение было удалено
Вам самому не стыдно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еппалом не хлопай на ветру чмошнник прилетит зубы до утра собирать будешь
Гость
Сообщение было удалено
Тема закрыта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё бесполезно. Можете дальше друг друга оскорблять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты пытаешься продать своё рабочее место? Саси малыш
Следующая тема
Предыдущая тема