Всегда найдется тот, кто будет всех оскорблять. Меня оскорбили не давно. И думаю , что нужно после такого следить за такими пользователеми. А чаще анонимы оскорбляют. Так почему все друг друга оскорбляют?
Просто многие мишут такую неадекватную чушь. Что прямо ему и говоришь, что ты ***. Ведь если бы ты знакомому сказала глупость, он бы тебе сказал,ты тупая. Вот и в интернете все априори знакомые и пишут то что многим не нравится. Ну если не нравится не пиши, не читай и не обижайся на правду.
Гость
[1149567409]
На самом деле не везде оскорбляют, от аудитории зависит .Например, на habr прекрасные комментарии, люди, когда спорят не переходят на личности, а приводят ссылки, цитаты и очень мило шутят! А еще недавно прочитала комментарий со словами: извините, был неправ. Я просто глазам своим не поверила, человек признал в споре, что неправ и извинился! Вы можете на этом форуме такое представить? Хотя там тоже все анонимно, но у людей совсем другой уровень развития и мышления.
В реальности в морду получат, а тут шанс такой, хавальник открыть на кого попало и с целой харей остаться Мечта для трусов и доолбаебов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3049661620]
Гость
Где такие правила прописаны?
А что, это так не понятно? Если есть аргументы, зачем хамить?