Не возбуждает как раньше однообразный секс
Надоел однообразный секс с парнем. Все одно и тоже ночью перед сном, поглаживания поцелуйчики. Достало. Уже это не возбуждает так как раньше. Охота чего то вспонтанного, неожиданного. Как ему объяснить это? Уже говорила не раз не доходит. Один ответ у него я что сразу должен в трусы лезть? Говорила давай утром, днем. Тишина. Ну мы же дрла делали, сериал смотрели, ели когда мне приставать мы же не в постели лежали. Смешно уже, а верней плакать хочется. Пассивный. Может кто видел скинет, статью сто бы ему показать. Совет даст. Надоели. Сюси пуси, охота резко без мямлей. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 177 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
.
Ну вот, началось! Уже хочется разнообразия. Скоро найдет массу причин, чтоб прыгнуть спонтанно на другой член.
Гость
Ну, эт тебе хочется, чтоб неожиданно нагнул и отодрал.А знаешь сколько зануд совсем других?Типа стянул с неё трусы на кухне, а на это, ты типа чудишь, мне ж в душ надо, то в туалет, то макияж уже и прочая бесящая дичь
Гость
Жуть какая!!! Не цените, что имеете. Раз такие претензии своему ВОЗЛЮБЛЕННОМУ... !!!! ???
Ну если он пассивный, почему бы вам не побыть активной? Начните сами к нему приставать, хоть утром, хоть днём, можете дополнительно развратное белье надеть или вообще голышом подкатывать, чтоб у него места для прелюдии и сюси-пуси не оставалось. А как у него встанет, не спрашивая запрыгивайте и насилуйте, невзирая на любые протесты столько, сколько вам надо.
Гость
Конечно начните сами когда дела делаете, сериал смотрите и не в постель. Расширьте ему границы возможного.
Плеточку купите.
Плеточку купите.
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Предыдущая тема