Москвич, женат, примерный семьянин, хорошая работа, жизненный баланс во всем, однако, столкнулся с таким казусом необычным, очень сильно тянет к куни ласкам, но супруга категорически брезгует любые проявления орального секса, и так и этак пробовал, бесполезно, брезгует и все, и мне не даёт ни в какую. В остальном все хорошо. Классический секс- прекрасный. Вот и думаю, а не завести бы мне любовницу, замужнюю, у которой аналогичная проблема, есть ведь девушки которые дико любят куни, а мужья их не поддерживают?)
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Да, что нам импотентам остаётся делать? А если я в добавок ещё и кастрирован. Только куни!
Гость
[2237746886]
Гость
Мне бы такую соседку))
А я жену удовлетворяю, отлизываю ее подругами при ней.
Гость
[639803977]
Добрый день как с вами связаться очень хочу куни замужем, узбечка 48
Гость
[607135982]
Гость
Мне очень нравится когда мужчина умеет нежно работать языком. А после оральных ласк мы переходим к сексу. Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Я очень сильно хочу сделать куни 👅
Гость
[607135982]
Гость
Я очень сильно хочу сделать куни 👅
Если сильно хочешь куни, звони, 89166338827
Гость
[607135982]
Гость
Добрый день как с вами связаться очень хочу куни замужем, узбечка 48
Привет, если очень хочешь куни, то звони, 89166338827