Москвич, женат, примерный семьянин, хорошая работа, жизненный баланс во всем, однако, столкнулся с таким казусом необычным, очень сильно тянет к куни ласкам, но супруга категорически брезгует любые проявления орального секса, и так и этак пробовал, бесполезно, брезгует и все, и мне не даёт ни в какую. В остальном все хорошо. Классический секс- прекрасный. Вот и думаю, а не завести бы мне любовницу, замужнюю, у которой аналогичная проблема, есть ведь девушки которые дико любят куни, а мужья их не поддерживают?)
Как же вас тут много развелось... И темы эти дэбильные плодятся. Вы как-то можете... ну успокоиться что ли? Найдите себе любовниц на сайте знакомств, или содержанок, если есть деньги, хватит эту фигню вовне транслировать. Никому ваши постельные предпочтения не интересны, у каждого они свои, и обсуждать их тоже не интересно.
Передаются конечно, но можно использовать мирамистин, полоскать рот и вагину до и после куни.
А можно просто не делать этого!
Гость
[3302897287]
Гость
А можно просто не делать этого!
Тебя забыли спросить
Гость
[4285022646]
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
Олег москвич
[1493276460]
Гость
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Гость
[634313382]
Олег москвич
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Мне очень нравится когда мужчина умеет нежно работать языком. А после оральных ласк мы переходим к сексу. Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Олег москвич
[1493276460]
Гость
Мне очень нравится когда мужчина умеет нежно работать языком. А после оральных ласк мы переходим к сексу. Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Ну и замечательно! А мне-то зачем это сообщать?)))
Гость
[634313382]
Олег москвич
Ну и замечательно! А мне-то зачем это сообщать?)))
Мотай на ус!
Олег москвич
[1493276460]
Гость
Мотай на ус!
Я усы и бороду не ношу, я всегда чисто выбрит. А у тебя полно мужчин, займись лучше ими. Научи их чему-нибудь новому.
Гость
[634313382]
Олег москвич
Я усы и бороду не ношу, я всегда чисто выбрит. А у тебя полно мужчин, займись лучше ими. Научи их чему-нибудь новому.
К чему мне информация, что ты чисто выбрит?)))
Олег москвич
[1493276460]
Гость
К чему мне информация, что ты чисто выбрит?)))
Не к тому, на что ты намекаешь, моя полуночная орхидея))) А к предыдущей твоей фразе, чтобы я мотал на ус. Усы я не ношу.