Куни без обязательств
Москвич, женат, примерный семьянин, хорошая работа, жизненный баланс во всем, однако, столкнулся с таким казусом необычным, очень сильно тянет к куни ласкам, но супруга категорически брезгует любые проявления орального секса, и так и этак пробовал, бесполезно, брезгует и все, и мне не даёт ни в какую. В остальном все хорошо. Классический секс- прекрасный. Вот и думаю, а не завести бы мне любовницу, замужнюю, у которой аналогичная проблема, есть ведь девушки которые дико любят куни, а мужья их не поддерживают?)
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, за небольшой подарочек есть такие.
Гость
Фуу, после другого мужика чужую жену вылизывать ...
Олег москвич
Примерный семьянин в поисках куни на стороне? Эту фразу надо отлить в граните)
Гость
У соседки муж работает вахтами. Раз в неделю отлизываю ей. Она напряжение сбрасывает и мне приятно. За измену не считаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А ты как к этому относишься?
Как же вас тут много развелось... И темы эти дэбильные плодятся. Вы как-то можете... ну успокоиться что ли? Найдите себе любовниц на сайте знакомств, или содержанок, если есть деньги, хватит эту фигню вовне транслировать. Никому ваши постельные предпочтения не интересны, у каждого они свои, и обсуждать их тоже не интересно.
Люблю куни делать но сначала мохнатая подруга должна понравится
Гость
Автор, ты конченный вафлер! А тема скорее всего фуфло.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
Олег москвич
Не,не понимаю таких извратов.Вот полизал ты женщине,она лежит вся мокрая,у тебя член из трусов выпрыгивает,а продолжения не будет?
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Гость
А я понимаю.К примеру, он импотент и ему обычный секс не по зубам. Или для него это фетиш - уткнуться в женскую пилотку и долго кайфовать. Да, это изврат, но в таком случае и минет - тоже изврат. Правда здешние бабы это извратом не считают.
Мне очень нравится когда мужчина умеет нежно работать языком. А после оральных ласк мы переходим к сексу.
Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Мне каждый мужчина делал куни и я думаю, что мне просто хотели заделать приятно.
Олег москвич
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, что зассышь мне это сказать в лицо?
Следующая тема
Предыдущая тема