Девочки у которых нет половой жизни, а вы бреете ягодку налысо?) Если да, то зачем?) Мне вот пофиг , хожу с кустом) Как раз защита, чтобы не случился случайный секс с каким нибудь дэбилом. Красота)
В прошлом веке кусты были как раз в моде. В фильмах Тинто Брасса все мохнатые. Это нынче мода на голые. Однажды и она закончится. Девушки, у которых нет секса, делают всё , что хотят. Кому как удобно.
Гость
[1382259516]
ЖЕНЩИНЫ - РАБЫ МУЖЧИН
Гость
[2723114431]
Конечно, полный комплекс от покраски корней волос до педикюра на пяточках, я обожаю следить за собой и фитнес. А с мужчинами я завязала несколько лет назад.
Гость
[1382259516]
Гость
ЖЕНЩИНЫ - РАБЫ МУЖЧИН
Я ставлю свою непослушную жену на горох и порю плетью прямо по пиздени
Гость
[3534985728]
Я не брею, но у меня и не куст, я светловолосая. А что и у женщин бывают волосы даже в междупопии , узнала только здесь на форуме, очень удивилась.
Гость
[3534985728]
Гость
В прошлом веке кусты были как раз в моде. В фильмах Тинто Брасса все мохнатые. Это нынче мода на голые. Однажды и она закончится. Девушки, у которых нет секса, делают всё , что хотят. Кому как удобно.
Правильно
Гость
[3534985728]
Гость
Я ставлю свою непослушную жену на горох и порю плетью прямо по пиздени
Изверг
Гость
[888594233]
Лично меня возбуждают волосатые вагины
Гость
[1364110317]
Гость
В прошлом веке не было безопасных бритв. Как только они появились - женщины тут же стали бриться.)
Налысо не богоугодно! Оставляйте как создал всевышний!
он будет лично проверять?))
Гранат
[1508185306]
Гость
Конечно, полный комплекс от покраски корней волос до педикюра на пяточках, я обожаю следить за собой и фитнес. А с мужчинами я завязала несколько лет назад.
Как раз защита, чтобы не случился случайный секс с каким нибудь дэбилом.
Красота)