Секс без обязательств.
Здравствуйте! Выразите свое мнение. я встречаюсь с парнем, хотя это грубо сказано. мы с ним решили что у нас будут свободные отношения.(т.к у него есть девушка) и следовательно я согласилась с ним на секс без обязательств. я в него очень сильно влюблена. раньше он своей девушке никогда не изменял(это подлинно известно) а ко мне у него есть симпатия, чувства. ну я как подумаю что я не одна у него, аж плохо становится... я буду его отбивать, но если б он ушел ко мне по своей воле я была бы без ума от счастья.. Есть ли вероятность развития наших отношений, но уже чтобы я была в качестве законной девушки? и как мне поступить с ним? помогите пожалуйста.
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Думаете, он изменил своей девушке с вами от большой любви к вам? Сомневаюсь.
DST
То есть Автор, вы ему соврали прямо в лицо? Не стоит начинать дело с обмана, вряд ли из этого что-то хорошее выйдет
Гость
пусть кто-нибудь из знакомых "нечаянно" намекнет его девушке, что парень ей изменяет и вы будете единственной
алексашка
3-и если он узнает что это был твой замысел пойдешь в такие дебри каких свет не видывал вместе с доброжелателем
ой. исправляюсь в тексте "я буду его отбивать"= "я не буду его отбивать"
Курага
Это правда????
так шанс у вас зацепить его есть)
но в итоге может выйти так что вы еще больше влюбитесь, а он вас потом бросит....
так что поспите с ним несколько месяцев, а потом устройте ему испытание)
так шанс у вас зацепить его есть)
но в итоге может выйти так что вы еще больше влюбитесь, а он вас потом бросит....
так что поспите с ним несколько месяцев, а потом устройте ему испытание)
3. Гость
я хотела б чтобы он по своему желанию ушел ко мне
я хотела б чтобы он по своему желанию ушел ко мне
Курага
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
ну это меняет все дело)
теперь тема звучит иначе- я не буду его отбивать, но, если он выберет меня, то я его приму и буду рада)
теперь тема звучит иначе- я не буду его отбивать, но, если он выберет меня, то я его приму и буду рада)
DST
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Ставлю на пару месяцев до начала мозгоклюйства :)
Гость
Если парень согласен, чтобы помимо него вы спали еще с кем угодно, вряд ли у него есть "высокие" чувства к вам. Не ищите в сексе без обязательств обязательства.
2. DST
Соврала в чем?
Соврала в чем?
DST
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Сначала "я согласилась с ним на секс без обязательств." - при этом из оставшегося текста очевидно, что вы хотите совсем другого. Так что враньё с самого начала.
Кстати, из соображений "великой лунной справедливости" - вы нормально смотрели бы на появление у него девушек без обязательств после того, как он ушел бы к вам?
Кстати, из соображений "великой лунной справедливости" - вы нормально смотрели бы на появление у него девушек без обязательств после того, как он ушел бы к вам?
Ника
Только сексом не привлечь парня.Наверно вы ему предлагаете какой-то "особенный" секс,на что его девушка не готова:).Скоро вы ему наскучите и вам или придется "ушовершенствоваться" в сексе,что удерживать его или он просто ... расстанется.. с вами.
Курага
Сообщение было удалено
я вообще думала о том чтоб не только несколько месяцев, а раз 5.... хотя мы работаем вместе и графики совпадают, так что эти даже раз 5 могут растянуться на пару месяцев. но со своей девушкой он еще меньше видится.
Ника
что б удержать
Ника
Сообщение было удалено
я знаю что только сексом не привлечь.. но мы знакомы уже практически год, знаки внимания он стал уделять мне спустя месяца 3 после знакомства. а на такие отношения мы решились только сейчас. а насчет секса с ней... как я поняла он не очень то и разнообразный. и еще я ему сделала то что, его девушка никогда не делала. сейчас он находится в шоке
Гость
Ко мне ушел через 8 лет, но если-бы я знала заранее чего мне это будет стоить... нунах.... Не советую я вам начинать это ГРЯЗНОЕ дело.
DST
Сообщение было удалено
я не собираюсь менять своего решения. да и уже пути назад нет. но я не думала что мне так тяжело будет. а насчет появления девушек без обязательств.. не факт что они будут. я повторюсь, что раньше он никогда не изменял своей девушке, не проявлял таких знаков внимания как ко мне.
Гость
Сообщение было удалено
что вы для этого делали?
ЛТКНМ!
Ко мне так ушёл один :))) правд мне на это понадобилось много времени и терпения. но он сделал выбор, без моего участия. я просто показала,что лучше
а начали мы тоже просто с секса. так что нет ничего невозможного
а начали мы тоже просто с секса. так что нет ничего невозможного
ЛТКНМ!
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
в рот взяла?
DST
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
А, понятно, вы исключительная :)
И вас не смущает, что вы выбрали человека, способного на измену?
И вас не смущает, что вы выбрали человека, способного на измену?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
автор...я тоже нахожусь в шоке...что же это?))))) вы переспали с его собакой?))))
Сана
Сообщение было удалено
про большую любовь я не знаю. но чувства и симпатия у него есть. он изменил не один раз, а изменяет
Гость
Сообщение было удалено
вы подняли мне настроение )) нет. всего лишь минет.я была первая кто сделал. он со своей девушкой давно встречается и она ни разу не делала
DST
Сообщение было удалено
я не считаю себя исключительной. Как говорится сердце не прикажешь..
ЛТКНМ!
Я посчитала,у меня на это ушло 10 месяцев
Гость
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
а, мы почти ставочки сделали))))))
Гость
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
он отойдёт от шока *зевающий смайл*
тому что вы сделали он ненавязчиво может свою девушку обучить
тому что вы сделали он ненавязчиво может свою девушку обучить
DST
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
В таком случае мне всё-таки хотелось бы услышать ответ на свой вопрос: "вы нормально смотрели бы на появление у него девушек без обязательств после того, как он ушел бы к вам?"
Гость
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Любила и все прощала.
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
а со своей девушкой он сколько встречался? у вас был просто секс?больше никаких усилий не прилагали?
Гость
Не уйдет, потому что трахать двоих интереснее, чем трахать одну из вас. Так и будет как г...в проруби болтаться, пока вся правда не откроется и одна из вас не перетянет его к себе, как эстафетную палочку.
DST
Сообщение было удалено
нет.
Гость
Сообщение было удалено
этому научиться не так уж и трудно. видимио она сама не хочет
ЛТКНМ!
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
До меня 2 года. после меня 10 месяцев. но встречался это слишком круто сказано, он со мной проводил намного больше времени, чем с ней. просто не мог разорвать отношений (она его любила, планировала свадьбу)
изначально только секс. никаких обязательств вообще. потом по нарастающей.
изначально только секс. никаких обязательств вообще. потом по нарастающей.
Гость
Сообщение было удалено
он сможет трахать двоих, к примеру месяц. потом я хочу отстраниться. может что нибудь из этого выйдет
Гость
У меня ситуация 5 лет секса без обязательств у него девушка у меня парень(начиналось все также я влюбилась поуши в него но понимала что ничего не получиться через года полтора прошло все только секс остался)Просто с ним подходим друг другу в пастели а в жизни нам даже поговорить не о чем,но секс такой потрясающий что у меня лучше него не кого не было!
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
раз у вас был изначально только секс и вы проводили вдвоем много времени, вы только и занимались при этих встечах с ним сексом?
Гость
Сообщение было удалено
у нас и поговорить есть о чем. мы с ним как то задавались вопросом "почему не встретились раньше"
ЛТКНМ!
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Могу сказать, что моего очень подкупило, что он у меня был первый за год и что с ним я делала то,чего не делала с остальными (это правда). моральной девственности лишил практически. не верил, но ему это тааак льстило :))
Так бы ответила
Только не вносите напряжение, не теряйте голову и не прилипайте досадно, ведите себя так, как-будто у Вас муж - король Англии и Вы с эним парнем просот обмениваетесь телесными соками, не более.
Такой тип поведения дает импульс любовнику стать лучше "короля Англии".
Споко! У меня знакомая, закрутила любовные отношения с МЧ, когда и у него была любовница и у нее тоже, потом они в один момент поехали в Будапешт на выходные, покувыркалисяь там вволю 2 дня, никто не мешал. После чего решили от своих прежних половинок отказаться. Два года встречались. А у нее двое мальчишек от первого брака, парень же свободный, никогда женат не был. Междувременно у нее рак шейки матки нашли, успешно вырезали часть шейки матки, 8 месяцев никакого секса, потом она забеременела и выкидыш получился и уже после всего этого они поженились, с белым платьем и венчанием. За все это время он нежно за ней ухаживал, исполнял все ее прихоти, но она говорит как кошечка мяу-мяу.
...апропо, тем, кто все время обсирает знак зодиака Весы - парень этот Весы. У нас тетки в отделе в осадок выпали от этой истории.
Очевидное - невероятное.))))
Такой тип поведения дает импульс любовнику стать лучше "короля Англии".
Споко! У меня знакомая, закрутила любовные отношения с МЧ, когда и у него была любовница и у нее тоже, потом они в один момент поехали в Будапешт на выходные, покувыркалисяь там вволю 2 дня, никто не мешал. После чего решили от своих прежних половинок отказаться. Два года встречались. А у нее двое мальчишек от первого брака, парень же свободный, никогда женат не был. Междувременно у нее рак шейки матки нашли, успешно вырезали часть шейки матки, 8 месяцев никакого секса, потом она забеременела и выкидыш получился и уже после всего этого они поженились, с белым платьем и венчанием. За все это время он нежно за ней ухаживал, исполнял все ее прихоти, но она говорит как кошечка мяу-мяу.
...апропо, тем, кто все время обсирает знак зодиака Весы - парень этот Весы. У нас тетки в отделе в осадок выпали от этой истории.
Очевидное - невероятное.))))
ЛТКНМ!
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Нет. я знакомилась с его друзьями, моя лучшая подруга начала встречаться с его лучшем другом. мы стали больше отдыхать вместе. плюс я стала вникать в его интересы, читать книги,которые читает он, слушать музыку. у нас появилось много общих интересов. но я делала, это не для того,что его увести! я искренне хотела узнать этого человека!и он это понимал.
да и секс у нас был просто шикарный!
да и секс у нас был просто шикарный!
а стоит ли у него спрашивать " зачем ему это все надо" тоесть такие отношения со мной
ЛТКНМ!
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Кстати да, я своему тоже сказала,что он хорошо, но у меня есть на примете кое-кто лучше. это был как пинок. только сказала не сразу.
DST
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
Странно, почему двойные стандарты? Сейчас - можно двоих, потом - нельзя. Почему он вдруг должен изменится?
ЛТКНМ!
Chocolate Barbie
Сообщение было удалено
НЕТ! не спешите. и не влюбляйтесь.
Мой до сих пор не может ответить, зачем ему это было надо :))))
Мой до сих пор не может ответить, зачем ему это было надо :))))
ЛТКНМ!
Сообщение было удалено
а если не кого нет на примете, такое сказать прокатит?
DST
Сообщение было удалено
раньше за ним такого не было. не думаю что после случая со мной у него это может войти в привычку
ЛТКНМ!
DST
Сообщение было удалено
Дело говорите. несмотря на то,что этот мужчина сейчас мой, я ему до конца не верю. хотя и вижу,что влюблён по уши