Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Я начала встречаться с мужчиной, сначала он был милым, чутким, заботливым. Но теперь я вижу, что наши отношения свелись к сексу для здоровья. Он говорит давай увидимся, я говорю ок, сейчас приеду, мы выпиваем, занимаемся сексом, на утро он меня кормит и я еду домой или на работу. Всё
. Почему так происходит?

Я ничего серьёзного не планировала изначально, но и "отношения" в формате "всунул высунул до свидания" тоже меня оскорбляют. Он даже меня не целует и не обнимает при встрече. Хочется романтики и внимания, даже если я не хочу развития, до совместного проживания и тому подобного
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Astrowoman
Очень жаль, сначала пишите про то, что хотите романтики, но сказать при помощи языка не можете, мужчина в шоке с вас наверно
Почему?
Гость
Что хотела , то и получила
Джорджик
Если не целует, то значит ты страшная
Автор
Почему?
Ну а как бы вы себя чувствовали: сначала секс без обязательств, потом вам результат стало не хватать романтики, потом вместо того чтобы поговорить с человеком и объяснить, что вы хотите, вы обрываете контакт. Мечетесь из крайности в крайность, сами не знаете чего хотите
Автор
Astrowoman
Ну а как бы вы себя чувствовали: сначала секс без обязательств, потом вам результат стало не хватать романтики, потом вместо того чтобы поговорить с человеком и объяснить, что вы хотите, вы обрываете контакт. Мечетесь из крайности в крайность, сами не знаете чего хотите
А смысл говорить? Если бы он хотел того же, по нему это было бы видно
Автор
А смысл говорить? Если бы он хотел того же, по нему это было бы видно
А вот по вам что видно? Вы хотите романтики, поэтому решили прекратить общение, вот и у него может в голове быть все, что угодно. Чтобы это узнать у нас есть язык
Гость
Автор
Мне нужен был секс.
Сначала он был милым и хотел больше времени проводить вместе, а я холодной и старалась сбежать поскорее. Теперь я начала влюбляться по-немногу, а ему уже ничего не нужно от меня кроме секса.
Автор а для вас что новость что женщина после секса эмоционально привязывается а мужчина теряет интерес.? Сколько вам лет?
Гость
Демо-период закончился
Гость
Гость
Автор а для вас что новость что женщина после секса эмоционально привязывается а мужчина теряет интерес.? Сколько вам лет?
это миф
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Предыдущая тема