У мужчины скромный размер
Тема преимущественно адресована мужской аудитории! Мужчины привет. Кто то из вас сталкивался с недостатком в виде маленького пч? Как бороли свои страхи перед женщинами в постели? Я обладатель высокого роста ( 187 см ), сам по себе крупный , но к сожалению, в штанах у меня очень скромное мужское достоинство. И это на всем фоне такого здарового бугая смотрется жалко. Возникает даже зависть к другим мужчинам, у которых большие половые достоинства! Я не дурак и понимаю , чио девушкам и женщинам приятнее заниматься сексом с мужчинам с большими членами ( чем больше, тем лучше ). Это и красиво выглядит, и в силу толщины лучше стенки стимулирует влагалища, да и из за хорошей длины он выскакивать не будет. От того у меня и вопрос. Как вы справлятесь, удовлетворяете женщин и девушек в постели, если у вас скромный размер? Как не боятся этого и не стыдится? Можно ли со скромным размером быть любимцем у женщин в постели и первоклассным любовником? #размер #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс после 50-и21 502 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
У меня почти средний, но за счёт диаметра именно почти (то есть тоньше средних значений). Далеко не сразу понял. Даже когда первая жена изменила и призналась, что тостый понравился, подумал, что это у него именно толстый. Потом всё же осознал. Просто и первую жену откровенно спрашивал, и нынешнюю, и девушек, что меж браков были у меня. Понял, что если не спрашивать, будут молчать. А если спросить и убедить, что всё нормально, я и сам это знаю - деликатно признают.
Гость
Огромный пч травмирует влагалище.
У Вас всё хорошо! Главное Ваша нежность, проявленная к женщине.
У Вас всё хорошо! Главное Ваша нежность, проявленная к женщине.
Так 17-19 хотя бы выскакивать не будут при большим ампитудах секса, да и поз больше и уверенности в себе. Да и визуально, 19 смотрется лучше, чем 13. Блин, да даже презервативы. С моим размером, я вынужден покупать спец презервативы маленького размера 45ого ( mysize) с интернет магазинов , вместо обычных дюрексов, контексов и прочего, что есть в магазинах любых.
Ты видать очень молодой, раз комплексуешь по этому поводу. Я так комплексовал, когда мне 15 лет было. У меня тоже размер долек от мужских идеалов (которые в голове у мужиков 20+ см). У меня примерно как и у тебя 13-15 см, от состояния возбуждения зависит. Но чем больше проходило времени, тем больше уходило стеснение. Если молодой и не женат, не стесняйся, знакомая с девушками. Больше практику, старайся что бы девушка получала удовольствие, меняй позы, смотри на реакции девушек. Делай выводы, на кокое проникновение и как девушка реагирует. Я очень быстро научился определять в каких позах и при каких углах проникновения девушка получит удовольствие. Главное научится закрывать свой комплекс глубоко в себе. И поверь, не одна девушка тебе не скажет и не упрекнет про размер. Я вот быстро от этих мыслей избавился (что у меня маленький). Так как сделал выводы, что если бы девушку что то не устраивало бы, она не соглашалась бы на второй и последующий половые акты. Сейчас я уже в годах, но до сих пор изучаю женское тело. И не плохо научился владеть своим приборчиком, а так же языком и руками. Девушки от куни кончают не по одному разу. И сквирт видел не только на экране или в рассказах, а лично доводил до этого. Так что практика и только практика и усовершенствование. Дело не в размере лодки, в ее колебаниях. И как говорится "маленький х..к, в пи..де королек. Удачи.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?13 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг44 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов