Тема преимущественно адресована мужской аудитории! Мужчины привет. Кто то из вас сталкивался с недостатком в виде маленького пч? Как бороли свои страхи перед женщинами в постели? Я обладатель высокого роста ( 187 см ), сам по себе крупный , но к сожалению, в штанах у меня очень скромное мужское достоинство. И это на всем фоне такого здарового бугая смотрется жалко. Возникает даже зависть к другим мужчинам, у которых большие половые достоинства! Я не дурак и понимаю , чио девушкам и женщинам приятнее заниматься сексом с мужчинам с большими членами ( чем больше, тем лучше ). Это и красиво выглядит, и в силу толщины лучше стенки стимулирует влагалища, да и из за хорошей длины он выскакивать не будет. От того у меня и вопрос. Как вы справлятесь, удовлетворяете женщин и девушек в постели, если у вас скромный размер? Как не боятся этого и не стыдится? Можно ли со скромным размером быть любимцем у женщин в постели и первоклассным любовником? #размер#секс
У меня почти средний, но за счёт диаметра именно почти (то есть тоньше средних значений). Далеко не сразу понял. Даже когда первая жена изменила и призналась, что тостый понравился, подумал, что это у него именно толстый. Потом всё же осознал. Просто и первую жену откровенно спрашивал, и нынешнюю, и девушек, что меж браков были у меня. Понял, что если не спрашивать, будут молчать. А если спросить и убедить, что всё нормально, я и сам это знаю - деликатно признают.
Гость
[2665735083]
Гость
Бабы, так сколько вам надо в идеале?
15-17 См,средний и не тонкий.Толстенький,чтобы мужчина заполнял изнутри,ты его чувствуешь.А пальцы и язык,фу,гадость.У меня и у самой пальцы есть.А для чего тогда мужик нужен.Нужен нормальный ***,а не пальцы и язык,зачем мне корова,которая лижет.
Гость
[3858582717]
Гость
Найдите миниатюрную девушку, есть такие, у которых все маленькое, смотрела комментарии тех, кому от большого было больно, на каждый ключик есть свой замочек 🙂
У меня сейчас 156, влазают по 21*6, в вагину и чуть поменьше в попу, одновременно