Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 875 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 887 ответов
- Секс после 50-и22 011 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Да,это всё! Если пропало влечение,то не вернуть,баста!
Почему же не хочешь? Есть психологический барьер ,который вы сами построили ,терпели ,притирались
Вам нужно понять,что вас возбуждает в партнере.Если вы ложитесь и на сухую,извините занимаетесь,то там уж явно будешь себя плохо чувствать
Попробуйте найти у него какие-то части тела,которые вас возбуждают,может слова или позы определённые
Вам нужно понять,что вас возбуждает в партнере.Если вы ложитесь и на сухую,извините занимаетесь,то там уж явно будешь себя плохо чувствать
Попробуйте найти у него какие-то части тела,которые вас возбуждают,может слова или позы определённые
Гость
У него мозги свёрнуты на почве стереотипов отношения к женщине. Это прежде всего его воспитание родителями. Если верите в него, попробуйте поставить его мозги на место внушением, что вам претит его насилие над вами. Если начнёт что-то доказывать, то у него сознание не развито. Если умный, то извинится и будет искать с вами доверительных отношений, чтобы ваши желания улавливать налету. Непонятно, зачем вы его терпели, затягивая неизбежную разборку.
Перечислили по каким причинам "разлюбили" человека, а потом спрашиваете - почему пропадает влечение. У вас ответ в вашем же вопросе.
Касаемо возвращения влечения, да, вернуть можно. Но вам придётся ходить к психологу, работы здесь много.
Касаемо возвращения влечения, да, вернуть можно. Но вам придётся ходить к психологу, работы здесь много.
Гость
Зачем вам мужчина, в котором вы не видите мужчину? Шоб было как у всех?? Ради денег? - дешевле для психики самой заработать. Ради детей и семьи? В наше время мужик для создания детей иной раз и не нужен, а семья, в которой твои интересы не учитываются - это не семья,а рабство. Ради оргазма? - так токой и не сможет помочь вам его получить.
Форум: Секс
Всего: 480 946 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Самый сильный оргазм3 ответа
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой2 ответа
- Длительность интима8 ответов
- Секс не в радость56 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?38 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор96 ответов
- Соблазн девушек6 ответов
- Секс с парнем17 ответов
- Пугает ли размер15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо134 ответа
- Если у девушки щавель, это некрасиво?115 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор96 ответов
- Секс не в радость56 ответов
- Мужчина отдалился после секса44 ответа
- Позы с большим размером41 ответ
- Как её уговорить на ласки при мне?38 ответов
- Женский вопрос к замужним женщинам20 ответов
- Стоит ли рассказать правду17 ответов
- Секс с парнем17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Осознала когда перестала видеть в нем мужчину морально и физически, и перестала хотеть близости. Он начал исправляться, меняться, но мне это уже не помогало, все равно не хотела.
Вопрос - вот если ты человека вообще не хочешь и после близости себя чувствуешь опустошенным , несчастным, это уже всё?
Никак не изменить? #секс