Не подошла в сексе или?
Познакомилась с парнем, все было хорошо, гуляли, общались около месяца, интима не было. Тут он предлагает поехать в загородный спа отель на 2 дня, согласовываем даты и едем. Там у нас все хорошо, романтика, дело доходит к сексу . Во время процесса он не мог кончить, потом прервал все и сказал, что нужно покурить. Он был недоволен, по нему было видно, возможно я что-то делала не так. На следующий день ситуация повторилась, он как охладел ко мне и я поняла, что отношений никаких не будет. Ну и вечер перед отъездом, он говорит, ну давай хотя бы анал попробуем. Я в шоке , не практиковала и понимаю, что с ним отношений не будет, говорю, что не готова и не хочу. Он говорит, что потратил кучу денег и времени, а удовольствия не получил. В итоге я дурочка согласилась, он кончил, вроде настроение стало лучше. Ехали домой, он шутил и был как прежде, но как я зашла домой, угадайте что? Да , он не звонит. Скажите я не подошла ему в сексе? Мне с ним было хорошо, что я могла делать не так, что парень не может кончить? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 018 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Секс после 50-и23 498 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну или еще варианты которые могут привести к тому что мужчина не может кончить - запах ваш ему мог не вкатить , звуки которые вы издаете в процессе ( ну или не издаете ) , слова какие то ваши могли настрой сбить ему . Может он без презерватива привык а в нем у него не получается . Может внешний вид вас обнаженной ему не вкатывает . Может у вас там переувлажнение и проскальзывает 😃😃😃
Судя по тому что от анального секса он кончил - скорее всего что при вагинальном сексе размеры у вас не совпали .
Судя по тому что от анального секса он кончил - скорее всего что при вагинальном сексе размеры у вас не совпали .
Самый вероятный ответ - при вагинальном сексе размеры у вас не совпали. Это происходит довольно часто и мужчина не может кончить
Форум: Секс
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Секс всею ночь5 ответов
- Секс-игрушки11 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости7 ответов
- Женщинам не нужен секс167 ответов
- У моего мужа маленький пенис51 ответ
- Бывший был противником любого орального секса9 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?46 ответов
- Обрезанный член — какие ощущения?39 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?60 ответов