Почему некоторые женщины кончают под насильниками?
Банан
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Мужчины и девственницы3 228 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Алина
А я как раз из таких))) меня берут против желания а я от этого сильнее кончаю .. С брызгами)))
Гость
Это не так, это процесс не только и не столько физиологический, сколько психо-эмоциональный и психо-рефлекторный...
Естественный отбор никто не отменял, и желание самки принадлежать, подчиниться самому сильному, самому жесткому, самому властному самцу, выпестованное природой за сотни тысяч лет эволюции, зашито у женщины глубоко в подсознании.
Я бы сказал: очень глубоко...
И тяжелая психологическая травма жертвы насилия заключается как раз в этом сильнейшем диссонансе: в невозможности принять свое возбуждение и удовольствие вместе с болью, унижением, насилием и позором...
Естественный отбор никто не отменял, и желание самки принадлежать, подчиниться самому сильному, самому жесткому, самому властному самцу, выпестованное природой за сотни тысяч лет эволюции, зашито у женщины глубоко в подсознании.
Я бы сказал: очень глубоко...
И тяжелая психологическая травма жертвы насилия заключается как раз в этом сильнейшем диссонансе: в невозможности принять свое возбуждение и удовольствие вместе с болью, унижением, насилием и позором...
Гость
Моя жена очень любит ролевые игры с связыванием, фиксацией её, с имитацией изнасилования. Сильно возбуждается и хорошо кончает. Часто в сексе фантазирует о группе насилиьников и о том как они бы её трахали по кругу. Оказывается у неё в молодости был ряд случаев, когда она была фактически изнасилована. К одному мужчине она даже полтора года ездила за этим, в Подмосковье в деревню.
Форум: Секс
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Первая близость у обоих5 ответов
- Не могу долго сдерживать оргазм2 ответа
- Бревно в сексе26 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Какие виды секса нынче в тренде?124 ответа
- Секс с любовниками58 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Какие виды секса нынче в тренде?126 ответов
- Секс с любовниками59 ответов
- Тренд на полигамию52 ответа
- Не могу без орального секса28 ответов
- Бревно в сексе26 ответов
- Долгоиграющий секс, кому нравится?19 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Секс проблемы18 ответов
- Как вернуть либидо мужа?13 ответов
- Лишение девственности самостоятельно11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потому что секс это просто физиологический процесс, как сходить пописять. #секс #насущныйвопрос #кончает