Гость
Статьи
Почему некоторые …

Почему некоторые женщины кончают под насильниками?

Казалось бы вот он изверг глумится над ней, а она кончает под ним.
Потому что секс это просто физиологический процесс, как сходить пописять. #секс #насущныйвопрос #кончает
Банан
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы в курсе ,что когда человека вешают,он- кончает? Это-защитная реакция организма!!!
Вы не в курсе, что оргазм во время повешения это бред собачий? Патологоанатома спросите, у него достоверная информация.
Алина
А я как раз из таких))) меня берут против желания а я от этого сильнее кончаю .. С брызгами)))
Гость
Алина
А я как раз из таких))) меня берут против желания а я от этого сильнее кончаю .. С брызгами)))
Таких шлю. шек только так и иметь.
Гость
Это не так, это процесс не только и не столько физиологический, сколько психо-эмоциональный и психо-рефлекторный...
Естественный отбор никто не отменял, и желание самки принадлежать, подчиниться самому сильному, самому жесткому, самому властному самцу, выпестованное природой за сотни тысяч лет эволюции, зашито у женщины глубоко в подсознании.
Я бы сказал: очень глубоко...
И тяжелая психологическая травма жертвы насилия заключается как раз в этом сильнейшем диссонансе: в невозможности принять свое возбуждение и удовольствие вместе с болью, унижением, насилием и позором...
Гость
Моя жена очень любит ролевые игры с связыванием, фиксацией её, с имитацией изнасилования. Сильно возбуждается и хорошо кончает. Часто в сексе фантазирует о группе насилиьников и о том как они бы её трахали по кругу. Оказывается у неё в молодости был ряд случаев, когда она была фактически изнасилована. К одному мужчине она даже полтора года ездила за этим, в Подмосковье в деревню.
Форум: Секс
Всего: 476 818 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы