Какого еще полового воспитания в школах России не хватает?
Я вот всё никак понять не могу. Учусь в 11 классе, но в интернете часто замечаю высказывания о том, что половым воспитанием в России не занимаются. Доброе утро, люди, 8 класс, 4 четверть. Нам рассказывали о мужской и женской анатомии ( на схемах ), ввели понятия менструация, овуляция и даже ЗППП ( включая способы предохранения от них ). Какого еще просвета детям мало? Показать на видео? Ну это же маразм. Тема, так или иначе, интимная. Интимно = интимно. Я думаю, у детей проблемы с восприятием акта начнутся после того, как они его так детально будут рассматривать всей компанией, как процесс на уровне сходить в туалет. Надо? Найдут информацию. Азы ввели, куда еще-то? #школа
Вы, случайно не дочь Магды?. Просто тут исчезла часть переписки за апрель и май 2025 года. В которой мне отвечала Алла. Я месяц была в банне за откровения. Сообщите Магде, что её ищет Тамара
Алла
[2524541818]
Мама
Вы, случайно не дочь Магды?. Просто тут исчезла часть переписки за апрель и май 2025 года. В которой мне отвечала Алла. Я месяц была в банне за откровения. Сообщите Магде, что её ищет Тамара
Случайно дочь А что Я ей говорила что ее ищут Она знает Я даже в ТГ с одним переписываюсь кто ее знает по телегарду