Какого еще полового воспитания в школах России не хватает?
Я вот всё никак понять не могу. Учусь в 11 классе, но в интернете часто замечаю высказывания о том, что половым воспитанием в России не занимаются. Доброе утро, люди, 8 класс, 4 четверть. Нам рассказывали о мужской и женской анатомии ( на схемах ), ввели понятия менструация, овуляция и даже ЗППП ( включая способы предохранения от них ). Какого еще просвета детям мало? Показать на видео? Ну это же маразм. Тема, так или иначе, интимная. Интимно = интимно. Я думаю, у детей проблемы с восприятием акта начнутся после того, как они его так детально будут рассматривать всей компанией, как процесс на уровне сходить в туалет. Надо? Найдут информацию. Азы ввели, куда еще-то? #школа
Это с Запада всё идёт. Есть пословица: кто громче кричит "Держи вора", тот им и является. Так и сборцами с Западом. И сейчас, и раньше. Мировой глобализм. Ещё не то попрёт (виды ***, 359 полов и прочее).
Гость
[494487420]
Нет после таких занятий ощущения естественности и простоты, чтоб как и с туалетом - захотел и сходил, без лишнего страшного неадеквата вокруг темы. Не хватает донесения того, что секс разный и любой способ нормальный и приемлемый, если всё добровольно и по согласию. Что секс это потребность и удовольствие, что это не стыдно и не грязно, а наоборот. И что асекскальность нормальна как и сексуальность, и секс право,а не обязанность, и что говорить нет в любой момент, если не хочешь секса - это нормально.
Гость
[1978053011]
Гость
Я понимаю, вы шутите, но к чему это здесь?
Не шучу. Россия вымирает из-за образованных девушек. Ещё и половое воспитание в школах, мракобесие! Этому должны в семье учить!
Гость
[3118968657]
Это у вас в школе) А в других могут быть и отдельные личности, которые с таких лекций отпускают домой, потому что "и так все узнаете", "зачем оно вам надо?".
Гость
[1978053011]
Девочкам - будучим Матерям - не место в школе! От длительного сидения за партой плохо развиваются главные женские органы, а потом бесплодие и фригидность!
Объяснить анатомию это ещё далеко не все половое воспитание. Воспитывать надо не столько знание об устройстве половых органов, сколько знания о том, какие ощущения даёт половая жизнь. Никто не предлагает подросткам заниматься сексом на уроках, но знать как выглядит половой акт они все же должны, что бы определить, хотят ли они этим заниматься. Если у девочки подростка есть на этот счёт какие то романтические иллюзии на счёт полового соития, то может ну все таки надо объяснить, что в реале это значит, что в ее дырочку мужчина засунет свою колбасу и забрызгает ее промежность своим кеФирчиком. Тогда она сама будет думать, раздвигать или нет.
Гость
[209946524]
Нужно понимать, что философия нынешней школьной программы по половому воспитанию, а не по вопросам взаимоотношения полов и строительства семьи, как это было бы логичным, идёт со времён начала разгрома общественного института семьи и брака мутными лицами, например, побывавшими в нескольких браках, имеющих по нескольку любовниц с детьми и т.д. С их подачи в СМИ шла подмена традиционных ценностей отношений между полами, семьи, отношений в семье. Когда подмена состоялась и большая часть электората, представленная женщинами, стала восхищаться успешными мужчинами имеющими по нескольку любовниц с детьми, произошла и катастрофа морали в обществе и теперь развратники, чтобы хоть как-то сохранить видимость здорового общества пытаются различными уловками где-то перенаправить, а где-то скрыть истинное состояние общества в вопросе отношения полов и семьи. Удивительно, на вашем примере, что ещё есть кто-то, кто понимает, что в нашем обществе состоялась катастрофа и семьи тоже.
Гость
[209946524]
Сюзанна
Объяснить анатомию это ещё далеко не все половое воспитание. Воспитывать надо не столько знание об устройстве половых органов, сколько знания о том, какие ощущения даёт половая жизнь. Никто не предлагает подросткам заниматься сексом на уроках, но знать как выглядит половой акт они все же должны, что бы определить, хотят ли они этим заниматься. Если у девочки подростка есть на этот счёт какие то романтические иллюзии на счёт полового соития, то может ну все таки надо объяснить, что в реале это значит, что в ее дырочку мужчина засунет свою колбасу и забрызгает ее промежность своим кеФирчиком. Тогда она сама будет думать, раздвигать или нет.
Тебя бы, дуру, в школу на урок и посмотреть, как ты будешь школьникам рассказывать, какие тебе ощущения даёт минет и анальный секс. Беда Советской власти в том, что она создала образование дающее возможность обучаться даже дуракам. Образования того уже нет, а на его остатках дураки продолжают учиться и даже свои знания несут в массы.
Гость
[991383958]
Вы не совсем понимаете. Анатомии недостаточно, вернее, к половому воспитанию это вообще мало относится. Речь больше про психологические и правовые аспекты. Дети должны знать с какого возраста им "можно", чтобы не сесть в тюрьму, должны знать, что делать и куда обратиться, если принуждают к сексу, должны знать, что пользоваться презервативом нужно с первого же раза (очень многие стали родителями из-за того, что думали "в первый раз не залетит"). Девочки должны знать, что в случае чего остаются одни с ребенком, который долгое время не даст ни учиться, ни работать, а денег при этом требовать будет очень много, мальчики должны знать про алименты до совершеннолетия ребенка. Проще говоря, дети должны быть предупреждены обо ВСЕХ последствиях секса и информированы как этих последствий можно избежать или минимизировать. Вот чтобы не было такого, как еще 20-30 лет назад (да и сейчас встречается): "ой, а мы не знали, что от секса дети бывают".
Вы не совсем понимаете. Анатомии недостаточно, вернее, к половому воспитанию это вообще мало относится. Речь больше про психологические и правовые аспекты. Дети должны знать с какого возраста им "можно", чтобы не сесть в тюрьму, должны знать, что делать и куда обратиться, если принуждают к сексу, должны знать, что пользоваться презервативом нужно с первого же раза (очень многие стали родителями из-за того, что думали "в первый раз не залетит"). Девочки должны знать, что в случае чего остаются одни с ребенком, который долгое время не даст ни учиться, ни работать, а денег при этом требовать будет очень много, мальчики должны знать про алименты до совершеннолетия ребенка. Проще говоря, дети должны быть предупреждены обо ВСЕХ последствиях секса и информированы как этих последствий можно избежать или минимизировать. Вот чтобы не было такого, как еще 20-30 лет назад (да и сейчас встречается): "ой, а мы не знали, что от секса дети бывают".
Насчёт правового аспекта. Девочка в 11 классе . То есть в возрасте полового согласия. Она сама решает с кем вступать в половые отношения. Кстати, есть страны, где этот возраст гораздо ниже, чем кому то хотелось бы. Например в Филиппинах это 12 лет! То есть в этом возрасте девочка может заниматься сексом с кем угодно и это будет нормально и никого не смутит.
Гость
[494487420]
Лиза
Сообщение было удалено
Допустимо всё что добровольно, по согласию, честно и приносит удовольствие.
серое облако
[3170910777]
Гость
Как по мне, так это самое лучшее объяснение зачем нужно половое воспитание. Четко и по существу
Лиза
[2543636546]
Гость
Допустимо всё что добровольно, по согласию, честно и приносит удовольствие.
Вы правильно говорите. Если я сама хочу интимных отношений с мужчиной, и нет насилия и принуждения, то в чем проблема?! А если мне ещё не исполнился возраст полового согласия, это все равно нормально?
Гость
[494487420]
Гость
Сообщение было удалено
Девочка не обязана удовлетворять, секс это партнёрство, равное для всех участников а не процесс, где одни предназначены для удовольствия других
Гость
[725825963]
На войне джентльменов не бывает, как говорил в своё время Черчиль, бейте европу ребята до полного уничтожения.
Лиза
[2543636546]
Гость
На войне джентльменов не бывает, как говорил в своё время Черчиль, бейте европу ребята до полного уничтожения.
Дядя Петя, ты дурак?
Гость
[2543636546]
Гость
Дядя Петя, ты дурак?
Сладенький карамелик
[701470646]
Лиза
Сообщение было удалено
То, о чём ты спрашиваешь, - действительно не секс, а петтинг. В нём действительно много романтики и возможностей для создания ярких эмоций. Более того, есть даже оздоровительный петтинг, но это уже отдельная, очень интересная наука. Интерес к петтингу проявляется не только в юном возрасте. Есть возрастные особы, которые от него балдеют больше, чем от секса и, ведая красоту своей ***, охотно демонстрируют её представителям противоположного пола - тем ,кто эту красоту может оценить по достоинству.
Гость
[1823145911]
Сладенький карамелик
То, о чём ты спрашиваешь, - действительно не секс, а петтинг. В нём действительно много романтики и возможностей для создания ярких эмоций. Более того, есть даже оздоровительный петтинг, но это уже отдельная, очень интересная наука. Интерес к петтингу проявляется не только в юном возрасте. Есть возрастные особы, которые от него балдеют больше, чем от секса и, ведая красоту своей ***, охотно демонстрируют её представителям противоположного пола - тем ,кто эту красоту может оценить по достоинству.
А петтинг можно если ещё не достигла возраста полового согласия? Это считается как половой акт или нет? Спрашиваю, потому что встречаюсь со взрослым мужчиной, и он опасается совершать со мной полноценный половой акт, боится юридических последствий, так как мне ещё нет шемтнадцати, хотя я ему этого не предъявлю, он ведь мне нравится. Но вот на ласки руками, губами и языком он согласен. Это ведь юридически безопасно, даже если я несовершеннолетняя ещё, или?
Сабрина
[3576291593]
Сладенький карамелик
А можете пожалуйста разъяснить, что такое петтинг, и как его делать. Если это не секс, то зачем это надо.
А петтинг можно если ещё не достигла возраста полового согласия? Это считается как половой акт или нет? Спрашиваю, потому что встречаюсь со взрослым мужчиной, и он опасается совершать со мной полноценный половой акт, боится юридических последствий, так как мне ещё нет шемтнадцати, хотя я ему этого не предъявлю, он ведь мне нравится. Но вот на ласки руками, губами и языком он согласен. Это ведь юридически безопасно, даже если я несовершеннолетняя ещё, или?
А тебе вообще то он сколько? Сначала ответь, ты хоть член мужской в дела или может трогала, тогда и расскажу тебе про петтинг. И про половой акт тоже.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Есть такое понятие - половая неприкосновенность. Есть лица, считающие, что даже простое сексуальное воспитание и просвещение уже является нарушением этой неприкосновенности, за которое может последовать ответственность. Абсурд, конечно, но юридические нормы здесь настолько размыты, что любой служитель Фемиды может трактовать их по своему усмотрению. Конечно, то что у вас с этим мужчиной, далеко отстоит от полового акта, но, учитывая вот эти самые юридические обстоятельства, надо всё делать осторожно, без привлечения внимания посторонних лиц.
Сладенький карамелик
[701470646]
Сабрина
А можете пожалуйста разъяснить, что такое петтинг, и как его делать. Если это не секс, то зачем это надо.
Петтинг - это возбуждающие ласки, которые очень разнообразны. Например, есть мануальные ласки, когда письку возбуждают руками; есть оральные, когда это делается ртом; есть даже "мыльно-водно-полотенцевые" - тут уже из самого термина понятно, с помощью чего происходит возбуждение. Есть также сомато-генитальные ласки (иначе - роббинг), когда трутся писькой о разные другие части тела партнёра. И, наконец, генитальные игры - это когда трутся отдельными частями писек, но без проникновения вглубь. Многим петтинг нравится гораздо больше секса. Следует ещё учесть, что люди с высоким духовным развитием считают секс прерогативой венчанного брака и поэтому до венчания пользуются как раз петтингом. Ну, и наконец, можно использовать петтинг для оздоровления, потому что если данному человеку подобрать нужный для него набор таких вот возбуждающих приёмов и затем применять их в определённой последовательности, то можно не только гармонизировать биоэнергетическую систему человека, но и достичь идеального для него баланса половых гормонов (а от этого во многом зависит общая сексуальность, либидо).
Сабрина
[2718196674]
Сладенький карамелик
Петтинг - это возбуждающие ласки, которые очень разнообразны. Например, есть мануальные ласки, когда письку возбуждают руками; есть оральные, когда это делается ртом; есть даже "мыльно-водно-полотенцевые" - тут уже из самого термина понятно, с помощью чего происходит возбуждение. Есть также сомато-генитальные ласки (иначе - роббинг), когда трутся писькой о разные другие части тела партнёра. И, наконец, генитальные игры - это когда трутся отдельными частями писек, но без проникновения вглубь. Многим петтинг нравится гораздо больше секса. Следует ещё учесть, что люди с высоким духовным развитием считают секс прерогативой венчанного брака и поэтому до венчания пользуются как раз петтингом. Ну, и наконец, можно использовать петтинг для оздоровления, потому что если данному человеку подобрать нужный для него набор таких вот возбуждающих приёмов и затем применять их в определённой последовательности, то можно не только гармонизировать биоэнергетическую систему человека, но и достичь идеального для него баланса половых гормонов (а от этого во многом зависит общая сексуальность, либидо).
А если эти ласки возбуждают, то ведь мы можем закончить именно половым проникновением? Кстати, петтинг законен если один из партнёров ещё несовершеннолетний?
А если эти ласки возбуждают, то ведь мы можем закончить именно половым проникновением? Кстати, петтинг законен если один из партнёров ещё несовершеннолетний?
Да, многие пары так и делают. Иные же предпочитают петтинг "классическому" сексу, особенно если есть установка на воздержанность от секса до венчанного брака. С несовершеннолетними вопрос не так прост, потому что понятие "половая неприкосновенность" подчас юридически трактуется очень широко, вплоть до того, что простое половое воспитание и просвещение может уже считаться нарушением половой неприкосновенности.
Гости
[415343854]
Сладенький карамелик
Есть такое понятие - половая неприкосновенность. Есть лица, считающие, что даже простое сексуальное воспитание и просвещение уже является нарушением этой неприкосновенности, за которое может последовать ответственность. Абсурд, конечно, но юридические нормы здесь настолько размыты, что любой служитель Фемиды может трактовать их по своему усмотрению. Конечно, то что у вас с этим мужчиной, далеко отстоит от полового акта, но, учитывая вот эти самые юридические обстоятельства, надо всё делать осторожно, без привлечения внимания посторонних лиц.
А как вы относитесь к секс туризму. У меня такая идея... Если большинство людей посещают ,,эти,, страны с целью удовлетворить свою похоть с несовершеннолнтними подростками, то может кому-то нужно показать этим самым малолеткам, что к ним не только за этим едут, но и ещё, что бы показать что они не только объекты похоти, но и любви . Показать им не просто ,,трахтибидох,, но и настоящую эротику. Или например, не просто использовать сексуально подростка, но и при этом его просвещать в половых отношениях. Такая идея по вашему, имеет смысл..
Сладенький карамелик
[701470646]
Сабрина
Сообщение было удалено
Исходя из описанной мной выше ситуации, старайтесь во всяком случае это не афишировать и не посвящать знакомых в эти действия.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гости
А как вы относитесь к секс туризму. У меня такая идея... Если большинство людей посещают ,,эти,, страны с целью удовлетворить свою похоть с несовершеннолнтними подростками, то может кому-то нужно показать этим самым малолеткам, что к ним не только за этим едут, но и ещё, что бы показать что они не только объекты похоти, но и любви . Показать им не просто ,,трахтибидох,, но и настоящую эротику. Или например, не просто использовать сексуально подростка, но и при этом его просвещать в половых отношениях. Такая идея по вашему, имеет смысл..
Совершенно верно, на 100%! Вот вы сейчас на Филиппинах и станете такими эро-гуру, сделаете свой вклад в развитие местной сексологии.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у вас произошла вполне нормальная, физиологическая реакция на это действие вашей юной возлюбленной. В целом же у вас с ней ситуация проблематичная. Выход из неё может быть разве что если какой-нибудь сердобольный сельский батюшка обвенчает вас, не убоясь каких-либо санкций за венчание не зарегистрировавшейся в ЗАГСе пары.
Сладенький карамелик
[701470646]
Тамара
Сообщение было удалено
Смысл ещё ого-го какой, если пара в венчанном браке! В остальных случаях надо находить альтернативные варианты, включая упомянутую вами педикацию (так это называется по-научному), хотя она - сугубо на любителя, есть варианты и получше, эстетически более привлекательные.
Сладенький карамелик
[701470646]
Диана
Сообщение было удалено
А почему бы вам самой не повозбуждать руками его пипку самыми разнообразными способами? Так бы он заодно узнал, что есть целый ряд интересных способов мануального возбуждения. О пользе рукоблудия говорят те учёные, которые не знакомы со Священным Писанием (конкретно - с посланиями Апостола Павла, где прямо говорится, что рукоблудники (малаккии, онанисты) Царства Божия не наследуют.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гости
Сообщение было удалено
Доброй вам ночи! Можно начать с электронной почты (остальное пока изрядно загружено): zhivov7@yandex.ru
Тампра
[1867978056]
Сладенький карамелик
Смысл ещё ого-го какой, если пара в венчанном браке! В остальных случаях надо находить альтернативные варианты, включая упомянутую вами педикацию (так это называется по-научному), хотя она - сугубо на любителя, есть варианты и получше, эстетически более привлекательные.
А какие это варианты ,,получше и поривлекательннее,,,?
Гость
[2326633709]
Сладенький карамелик
Да, у вас произошла вполне нормальная, физиологическая реакция на это действие вашей юной возлюбленной. В целом же у вас с ней ситуация проблематичная. Выход из неё может быть разве что если какой-нибудь сердобольный сельский батюшка обвенчает вас, не убоясь каких-либо санкций за венчание не зарегистрировавшейся в ЗАГСе пары.
А какие это варианты ,,получше и поривлекательннее,,,?
О, их очень много! Это и возбуждающие приёмы руками, а также ртом; с помощью мыла, воды и полотенца; с помощью трения письками о другие части тела партнёра; это и генитальные игры, когда трутся отдельными частями писек друг о друга (но без проникновения внутрь).
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
А так можно? Если мы друг друга любим?
Венчание превыше ЗАГСовской регистрации брака, хотя у нас почему-то считается наоборот. И действительно: ЗАГС не освящает любовь, а всего лишь регистрирует (и не обязательно любовь, а и просто брачную сделку), в то время как венчание именно освящает эту любовь.
Гость
[221656555]
Сладенький карамелик
Сообщение было удалено
У меня отношения с жннщиной. С недавних пор не четырнадцатилетняя дочь хочет присутствовать когда мы занимаемся сексом, говорит что хочет учиться половым отношениям и все о них знать. Как думаете, можно ей это разрешить? А какие ещё могут быть варианты, что бы научить ее сексу? Может с ней тоже вступить в половые сношения? Ее мать ничего против кажется не имеет.
Гость
[2571216175]
Сладенький карамелик
Все таки это случилось. Я не смрг сдержаться и ввел мой половой член в писю девочки. Она терялась своей пиииздюлечкой об мой хууй, и он не смог Сдержаться и залез в ее писческу. Она сказала ,,да,, и я стал водить членом ,,туда да,, пока не кончил в ее писю. Часть спермы вытекла из пиизды и я ее слизал. Но может какая то часть кончины проникла внутрь... Неужели мы попадаем в ад?! Вы ведь говорите, что невенчанным еебаться нельзя . Можно этот грех как то замолить? Причем также на будущее, потому что нам очень понравилось и нет гарантии что ма опять не сорвемся.
Громозека
[1928690373]
Сладенький карамелик
О, их очень много! Это и возбуждающие приёмы руками, а также ртом; с помощью мыла, воды и полотенца; с помощью трения письками о другие части тела партнёра; это и генитальные игры, когда трутся отдельными частями писек друг о друга (но без проникновения внутрь).
Мне очень нравится одноклассница дочки. Как увижу так встаёт член. Очень хочется ее выеебаать, но она ещё не совсем совершеннолетняя, ей всего-то 12 ть лет. А как можно с такой малолеткой получить сексуальное удовлетворение, и ну тоже доставить, но если нельзя в ее пизьду член засовывать. А полизать ее писичку можно? И в попочку можно свой хорошо хууй ей засунуть. а Кончить лучше ей в ротик или в ***? Или всё-таки можно накончать ей в писю.... Как с ней сделать правильны секс, посоветуйте
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
У меня отношения с жннщиной. С недавних пор не четырнадцатилетняя дочь хочет присутствовать когда мы занимаемся сексом, говорит что хочет учиться половым отношениям и все о них знать. Как думаете, можно ей это разрешить? А какие ещё могут быть варианты, что бы научить ее сексу? Может с ней тоже вступить в половые сношения? Ее мать ничего против кажется не имеет.
Секс-просвет всегда надо начинать с анатомии: рассказать во всех подробностях как устроены письки всех вас троих (желательно с бытовой, медицинской и эзотерической терминологией), подчёркивая красоту отдельных деталей писек. Затем так же совместно "разучить" все разнообразные возбуждающие приёмы петтинга (мануальные, оральные, "мыльно-водно-полотенцевые", сомато-генитальные, генитальные игры).А затем можно практиковать понравившиеся вашей юной ученице возбуждающие приёмы. Да, разрешить наблюдение за вашими сексуальными отношениями с её мамой можно, но при этом тоже надо всё объяснять: какие фазы возбуждения бывают во время совокупления или других форм сексуального общения, какова их особенность, какие бывают позиции, виды оргазма и т.д. То есть, с вашей помощью она должна пройти своеобразную академию. Всё это ей, естественно, пригодится в её семейной жизни и, учитывая её интерес к этой стороне человеческой жизни, вы можете поставить перед ней цель стать в итоге отличным сексологом. А вот совокуплений надо избегать (и, кстати, объяснить ей, что это - священнодействие, требующее благословения в таинстве венчания).
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Все таки это случилось. Я не смрг сдержаться и ввел мой половой член в писю девочки. Она терялась своей пиииздюлечкой об мой хууй, и он не смог Сдержаться и залез в ее писческу. Она сказала ,,да,, и я стал водить членом ,,туда да,, пока не кончил в ее писю. Часть спермы вытекла из пиизды и я ее слизал. Но может какая то часть кончины проникла внутрь... Неужели мы попадаем в ад?! Вы ведь говорите, что невенчанным еебаться нельзя . Можно этот грех как то замолить? Причем также на будущее, потому что нам очень понравилось и нет гарантии что ма опять не сорвемся.
Этот грех надо обоим вам поведать на исповеди (кстати, заодно батюшка посоветует вам, как избежать этого греха впредь). Если он не назначит вам "испытательного срока", то можно вслед за исповедью и причаститься. На исповеди заодно покайтесь и в употреблении матерных слов.
Сладенький карамелик
[701470646]
Громозека
Мне очень нравится одноклассница дочки. Как увижу так встаёт член. Очень хочется ее выеебаать, но она ещё не совсем совершеннолетняя, ей всего-то 12 ть лет. А как можно с такой малолеткой получить сексуальное удовлетворение, и ну тоже доставить, но если нельзя в ее пизьду член засовывать. А полизать ее писичку можно? И в попочку можно свой хорошо хууй ей засунуть. а Кончить лучше ей в ротик или в ***? Или всё-таки можно накончать ей в писю.... Как с ней сделать правильны секс, посоветуйте
Конечно, при интимном контакте с такими юными созданиями всегда есть риск нарушить юридические нормы, тут нужна предельная осторожность. Очень много зависит от степени доверительности между вами и родителями одноклассницы вашей дочки. Теперь по существу вопроса. Если между вами возникнет уж совсем такое сильное эротическое взаимное притяжение, то лучше ограничиться петтинговыми возбуждающими приёмами (теми же оральными или мануальными); во всяком случае ничто никуда не засовывать. А уж куда кончать - тут будет зависеть от желания вашей юной подруги (ей надо будет при этом объяснить, что исключаются варианты "внутрь ***" и "внутрь попы").
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Кстати, у того же батюшки, у которого будете исповедоваться, можно осторожно спросить и о возможности вашего венчания.
Джон Сильвер
[2669988372]
Насчёт родителей девочки вопрос не стоит. Их нет, она сирота из детдома. Гораздо более интересный вопрос , где она научилась сосать член и прочим ухищрениям в интимных ласках. Может их а детдоме этому учат? Она ведь меня полностью обезоруживает. Начинает с того, что предстает передо мной или в откровенном просвечивающем нижнем белье, где можно видеть ее сосочки, половые губки и писечку ..или вообще голенькая. Раздвигает пальчиками половые губы, так что бы было видно влагалище, ласкает себя в промежности ... И смотрит на меня при этом пристально... Трогает меня между ног, гладит и лижет мои яички, засовывает мне в дырочку ануса свой язычок и пальчик. И как апогей, трется своей писечкко об мой член. И насаживается на него так, что бы он вошёл ей во влагалище. Ну и само собой, я кончаю в ее писеечку. Я конечно притворяюсь спящим. А хотелось бы все это совершать с этой девочкой наяву, что бы она видела, что я ее сексуально желаю и испытываю наслаждение от ее ласк Думаете, можно мне ее тоже трогать и ласкать, что бы она знала, что у меня на нее стоит
.
Сладенький карамелик
[701470646]
Джон Сильвер
Насчёт родителей девочки вопрос не стоит. Их нет, она сирота из детдома. Гораздо более интересный вопрос , где она научилась сосать член и прочим ухищрениям в интимных ласках. Может их а детдоме этому учат? Она ведь меня полностью обезоруживает. Начинает с того, что предстает передо мной или в откровенном просвечивающем нижнем белье, где можно видеть ее сосочки, половые губки и писечку ..или вообще голенькая. Раздвигает пальчиками половые губы, так что бы было видно влагалище, ласкает себя в промежности ... И смотрит на меня при этом пристально... Трогает меня между ног, гладит и лижет мои яички, засовывает мне в дырочку ануса свой язычок и пальчик. И как апогей, трется своей писечкко об мой член. И насаживается на него так, что бы он вошёл ей во влагалище. Ну и само собой, я кончаю в ее писеечку. Я конечно притворяюсь спящим. А хотелось бы все это совершать с этой девочкой наяву, что бы она видела, что я ее сексуально желаю и испытываю наслаждение от ее ласк Думаете, можно мне ее тоже трогать и ласкать, что бы она знала, что у меня на нее стоит
.
Да, "дяди" из детдома могут сформировать у своих воспитанниц такие навыки. Вам же надо как можно больше говорить с этой девочкой, объяснять ей тонкости эротического искусства, чтобы не было молчаливого общения или общения только с помощью жестов и провоцирующих действий. После такого словесного общения она уже будет совсем по-другому, более горячо и ярко воспринимать ваши ласки. И когда будете ласкать её писечку, не забывайте подчёркивать красоту её сики и красоту отдельных её деталей. Пусть она и сама оценит эти красоты с помощью зеркальца. После этого можно будет спросить, какая деталь уже вашей пипки её больше понравилась.
Джон сильвер
[3209178069]
Сладенький карамелик
Да, "дяди" из детдома могут сформировать у своих воспитанниц такие навыки. Вам же надо как можно больше говорить с этой девочкой, объяснять ей тонкости эротического искусства, чтобы не было молчаливого общения или общения только с помощью жестов и провоцирующих действий. После такого словесного общения она уже будет совсем по-другому, более горячо и ярко воспринимать ваши ласки. И когда будете ласкать её писечку, не забывайте подчёркивать красоту её сики и красоту отдельных её деталей. Пусть она и сама оценит эти красоты с помощью зеркальца. После этого можно будет спросить, какая деталь уже вашей пипки её больше понравилась.
Думаете ее в детдоме взрослые дяди ебаали тогда понятно откуда у нее такие навыки. Ведь она меня трахает очень искусно, прям как опытная проститутка. Я попробую с ней поговорить насчёт этого. Ну и вообще на тему половых отношений.
Сладенький карамелик
[701470646]
Джон сильвер
Думаете ее в детдоме взрослые дяди ебаали тогда понятно откуда у нее такие навыки. Ведь она меня трахает очень искусно, прям как опытная проститутка. Я попробую с ней поговорить насчёт этого. Ну и вообще на тему половых отношений.
Да, эти дяди там часто "пользуют" своих воспитанниц и формируют у них в результате определённые стереотипы, которые потом могут им мешать в семейной жизни. Так что да, вам надо старательно её просвещать и всё объяснять.
Гость
[4065725506]
Видимо, не хватает воспитания, раз 9-тилетние рожают. Даже передача есть "беременна в 16". Есть случаи, когда жирные девочки не знают, что они беременные. Потом плоды выбрасывают в подъездах, туалетах и пр. Разумеется, необходимо просвещать! В школах 99% информации к жизни непригодная никак. Могли бы хоть чему-то полезному учить.