#семьяДорогие читатели, прошу совета со стороны. Особенно совета девушек/женщин побывавших в подобной ситуации. Я замужем, мама двоих маленьких детей. Муж хороший, добрый, детей любит, деньги приносит, живем в очень хорошем достатке, в прекрасном просторном доме. Я не работаю, занимаюсь детьми и домом. У младшего ребёнка няня мне помогает, старший школьник, есть помощницы по дому. Я сама по натуре скромная, ранимая и чувствительная. Вышла замуж по большой любви 10 лет назад и все эти 10 лет была верной супругой своему мужу. Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. Все девчонки «сохли» по нему. Начали переписываться, день, два и так полетело пол года. Каждый день на связи- пишем друг другу любовные послания и я понимаю, что меня безумно тянет к нему. Он тоже женат, тоже двое детей, живут в другом городе. С супругом своим я его даже сравнить не могу. Муж имеет статус, высокое положение в обществе, водитель, охрана, а он - инженер электросетей. Периодически пытаюсь завязать с этой перепиской и не могу, срываюсь и пишу ему снова, отвечаю. Физически мы не встречались, только обмениваемся фото, Как это прекратить, когда мысли только с ним? #мужчина
Одноклассник, который старше тебя на 8 лет, это что за зверь такой?
Гость
[1794553256]
"Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. ", - 8 раз на второй год оставался. Редкостный деб...л.
Гость
[3359287784]
У всех проблем одно начало-сидела женщина,скучала))
Cвета
[1305640846]
Гость
Одноклассник, который старше тебя на 8 лет, это что за зверь такой?
Хахаха, прокололась разводчица. Правильно говорят - дьявол в деталях. Ну и тупень...
Гость
[3837990392]
А одноклассник!!,,-умственно-отсталый ( на 8 лет Вас старше ). ?
Гость
[3837990392]
Слушайте , пятница - ночь Вы одна и такое пишите ?? Вам нужен психотерапевт
Гость
[743309668]
Гость
"Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. ", - 8 раз на второй год оставался. Редкостный деб...л.
Здраствуйте, автор. Я, к сожалению, или к счастью, не женщина. Но я могу сказать вам как всё это кончается. Рано или поздно вы сорветесь и у вас будет "контакт". если вы понимаете о чём я. И это не закончится на первом разе. (Кстати. Если ваш муж не слепой и не пропадает днями на работе, то он видит, как вы сидите с телефоном и другим гаджетом и с улыбкой переписываетесь с этим человеком.) Возможно, это продлится месяцы, может даже годы. У всех по разному. Но конец будет один. Вы уничтожите свою семью, добьетесь ненависти своего мужа и детей. А ваш в скором времени любовник? Он даже если в итоге разведется сам, попользуется вами и выбросит вас. Развод мужчины и развод женщины это разные вещи. В 90% случаев женщина выходит из суда победителем, а мужчина босяком. По большой любви сколько вы проживете с мужчиной, у которого поделили имущество пополам и поставили на алименты? И не забывайте, что он любит смотреть на других женщин. Или, что, вы думали, что вы единственная?
Гость
[1585725199]
ты для него просто "дырка" пойми это, он просто кабель, он еще 40 бабам до тебя писал.100%
Кепочка
[233519434]
Спрашиваете, как прекратить. Для начала уволить всех ваших помощниц и няню.
подумайте о том что он и вам будет изменять. если изменяет одной то и всем будет изменять....хотя вы сами не лучше. и готовы ли вы с ним и вашими детьми жить в обычной маленькой квартире,без помошников все делать самой и идти на работу.
Гость
[1085514544]
Вот из за таких тварей разочаровываешься в девушках ... Вот чего тебе не хватает? Муж хороший, дети. Ты всё это разрушишь. Поскорее бы муж узнал об этом. Вот тогда начнется у тебя веселая жизнь
Гость
[1085514544]
Ты ему не нужна! Он просто питается положительными эмоциями. А спит он с женой. Ты просто отдушина ему. Он тебя также легко выкинет как и нашел
Гость
[1658526110]
Автор, ну надо оно вам? Бывают случаи, когда люди влюбляются, уходят от мужа/жены и создают новую семью и счастливы. Бывает…
Эта переписка даёт вам много новых эмоций, которые не получаете с мужем. Вы можете постараться наладить отношения с вашим мужчиной, попробовать секс в непривычном месте, постарайтесь обоюдно разбудить потухшую страсть.
Яна
[4012660302]
Тупая фантазёрка мечтательница спалилась. Сиди дальше в своей пятерочке на кассе. Муж, охрана, слуги ага🤣одноклассник на 8 лет старше. Ага. Идиотина
Гость
[1658526110]
Гость
Вот из за таких тварей разочаровываешься в девушках ... Вот чего тебе не хватает? Муж хороший, дети. Ты всё это разрушишь. Поскорее бы муж узнал об этом. Вот тогда начнется у тебя веселая жизнь
Так и мужчин происходит, ищут экстрим на стороне.
Вот и у женщин тоже так, только они об этом даже с подругами не часто говорят. Говорят только тогда, когда 100% намеренны расстаться. Всегда говорим об изменах (если были) в прошлых отношениях, но об измене или флирте в текущих браках, почти никто из женщин не говорит. Всё происходит тихо и почти незаметно.
Вот на днях узнала, что женщина с двумя детьми ушла от мужа к своему учителю по пению (они одногодки), а изменяла она ему на протяжении 1 года. У всех такой шок, ничего никому не говорила, муж тоже вообще ничего не понял. Никто не знает как у них было в семье, но вот так произошло.
Гость
[2267519169]
Заблокать его, сломать сим карту, удалить все аккаунты в соц сетях 😂, ну ладно можно не удалять, удали его из друзей или тз подписчиков и закрой профиль, и всë, наверное 😂, если сама искать его не станешь конечно, тогда всë
Мне тоже писал одногруппник, я тоже переписывалась. Когда то мы с ним целовались. Рассказала мужу, больше не пишет.
Гость
[3163941740]
UnravelMind
Здраствуйте, автор. Я, к сожалению, или к счастью, не женщина. Но я могу сказать вам как всё это кончается. Рано или поздно вы сорветесь и у вас будет "контакт". если вы понимаете о чём я. И это не закончится на первом разе. (Кстати. Если ваш муж не слепой и не пропадает днями на работе, то он видит, как вы сидите с телефоном и другим гаджетом и с улыбкой переписываетесь с этим человеком.) Возможно, это продлится месяцы, может даже годы. У всех по разному. Но конец будет один. Вы уничтожите свою семью, добьетесь ненависти своего мужа и детей. А ваш в скором времени любовник? Он даже если в итоге разведется сам, попользуется вами и выбросит вас. Развод мужчины и развод женщины это разные вещи. В 90% случаев женщина выходит из суда победителем, а мужчина босяком. По большой любви сколько вы проживете с мужчиной, у которого поделили имущество пополам и поставили на алименты? И не забывайте, что он любит смотреть на других женщин. Или, что, вы думали, что вы единственная?
Справиться можно с этим так, гони дурные мысли от себя. Девушек заводит мысли такие как, оторва, све девки сохли по нему.... Тебе хочется самоутвердиться, для этого есть много других способов, спорт , работа , хоби, семья. Если встретишся выйте из порочного круга будет очень сложно, даш один рас и понеслось, сладосные ласки. Семья под угрозой. Люди устроины так, это не моё личное и мне пофиг, дать совет который ничего не стоит.
Я замужем, мама двоих маленьких детей. Муж хороший, добрый, детей любит, деньги приносит, живем в очень хорошем достатке, в прекрасном просторном доме. Я не работаю, занимаюсь детьми и домом. У младшего ребёнка няня мне помогает, старший школьник, есть помощницы по дому.
Я сама по натуре скромная, ранимая и чувствительная. Вышла замуж по большой любви 10 лет назад и все эти 10 лет была верной супругой своему мужу.
Так случилось, что недавно мне написал мой одноклассник. Парень в своё время был оторвой в школе, старше меня на 8 лет. Все девчонки «сохли» по нему. Начали переписываться, день, два и так полетело пол года. Каждый день на связи- пишем друг другу любовные послания и я понимаю, что меня безумно тянет к нему. Он тоже женат, тоже двое детей, живут в другом городе. С супругом своим я его даже сравнить не могу. Муж имеет статус, высокое положение в обществе, водитель, охрана, а он - инженер электросетей. Периодически пытаюсь завязать с этой перепиской и не могу, срываюсь и пишу ему снова, отвечаю.
Физически мы не встречались, только обмениваемся фото,
Как это прекратить, когда мысли только с ним? #мужчина