Есть такое понятие как - моральная грязь, женщина, которая позволяет трахать себя в рот, глотает остатки мочи, вытекающей из уретры, глотает сперму - это грязная женщина, она может отмываться даже порошком, физически её грязь уйдёт, но моральная - останется навсегда, я не буду жать руку тому, кто добровольно залез в яму с гoвном, не буду жать руку тому, кто истязал, мучал, убивал беззащитных людей, животных, не буду жать руку тому, кто подставлял свою жoпу толпе других мужиков, конечно, пока я этого не знаю - этот человек не будет считаться для меня - морально грязным, но как-только об этом узнаю - этот человек перестанет для меня существовать, так-же и с минетчицами, хочется нормальную, полноценную, уважающую себя женщину, которой будешь восхищаться, любить, целовать в губы, строить отношения, а как можно восхищаться той, которую сношали в рот, сливали туда остатки мочи, тошнотворные выделения, губы которой мазались в сперме, выглядела она в этот момент - как подстилка и рабыня, унизительно, мерзко, аморально, такой женщиной невозможно восхищаться, её невозможно любить, ценить, относиться к ней трепетно и уважительно, минетчицы - это пропащие женщины, они утратили свой женский облик и опустились на дно, они не испытывают не чувства стыдливости, не чувства брезгливости, не гордости, их психика подавлена пропагандой изврата, они искренне верят в нормальность использования своего рта как влагалища, однако, даже если поразмыслить логически - в этом априори не может-быть ничего нормального, это то-же, как и принимать еду через нос, уши, зад, это противоестественно во всех проявлениях, исключением можно назвать только семейную пару, которая давно вместе, а женщина сосёт только одному единственному мужу, но сосущие женщины в своём большинстве - имеют много мужчин и сосут у каждого, с кем у них отношения