А у вас там болит?
Привет. Девушки и женщины, можете обьяснить свою физиологию? У вас правда может болеть низ живота из за отсутствия секса? Или это миф? Почему он болит тогда? ( при этом никаких болезней нету ). Как на это влияет (если влияет) секс? И как часто он может болеть?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 741 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс после 50-и22 028 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 877 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно болит
Гость
нет не болит
Гость
Идите к гинекологу и проверяйте внутренние органы. Возможно, воспаление какое-то. Из-за секса живот болеть не должен. Из-за отсутствия секса - тем более.
Али-баба
Может болеть, если разрядку не получила. А если получила, то приятное тепло в нижней части живота разливается.
Гость
Псих
Гость
Не болит. Болеть не должно. Если болит надо идти к врачу в женскую консультация.
Тянет, когда не кончаю. Все здоровое. Раньше мастурбировала
Гость
Помогите купить таблетки, нет денег(
у меня хронический цистит и нужны таблетки
у меня хронический цистит и нужны таблетки
У меня там болит если я сильно возбудилась, а разрядки не было. Это не боль... Них живота просто начинает ныть как то от сильного возбуждения. Ну как только пересплю с мужчиной, всё проходит. Обычно такое возбуждение происходит на работе, или когда приходится ехать в метро в набитом вагоне.
Гость
Отсутствие секса не влияет на физическое здоровье. Возможно, у вас болезненный цикл и овуляция, это точно не от отсутствия секса. Сходите к врачу и не выдумывайте ерунду.
Гость
В овуляцию ноет, и перед месячными. По гинекологии здорова. В обоих случая сам секс не помогает (т.к. не могу научиться кончать во время него), хотя и хочется, а вот мастурбация отлично снимает эти неприятные ощущения
Нет не болит... Болит когда месячные или когда слишком возбуждена и ничего не происходит
Гость
У меня там болит если я сильно возбудилась, а разрядки не было. Это не боль... Них живота просто начинает ныть как то от сильного возбуждения. Ну как только пересплю с мужчиной, всё проходит. Обычно такое возбуждение происходит на работе, или когда приходится ехать в метро в набитом вагоне.
А кто ты по гороскопу,Вика!
Ты постоянно хочешь секса,ты огонь (стрелец/Овен/Лев)?
Просто хочу проверить свою интуицию...
Ты постоянно хочешь секса,ты огонь (стрелец/Овен/Лев)?
Просто хочу проверить свою интуицию...
Гость
У меня есть такое. Если долго (всегда по разному, от месяца до трех, где-то так) нет секса или маструбации, неприятно тянет низ живота временами. После половой разрядки всегда проходит. Если игнорировать такое состояние, а оно может длится до пары недель после гео появления проявлясь временами, раз в пару дней (может час может меньше тянет), то потом пропадает совсем.
Гость
Нет, не болит и не должно
Форум: Секс
Всего: 481 046 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Тренд на полигамию19 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?41 ответ
- Секс с любовниками31 ответ
- Не могу смириться что скорострел7 ответов
- Не могу без орального секса26 ответов
- Мастурбация лучше мужчины17 ответов
- Я думаю парень не хочет меня8 ответов