Вас бы устроил такой размер
Девушки скажите вот мой размер длина 16-17см в диаметр 4,5 см (окружность 14см в обхвате) вас бы устроил такой размер как по длине так и ширине
Опрос
Устроил?
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 676 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 700 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важен мастер, а не инструмент!
Не каждый, у кого в руках скальпель - хирург!
Не каждый, у кого в руках скальпель - хирург!
Гость
Вы задолбали, чесслово. Сто раз вам написали уже, что не сидят девушки в постели с линейкой и штангенциркулем, а до вас все никак не дойдет.
Гость
Я 23 года в браке, никогда не задавалась вопросом о сантиметрах). Важен мастер, как кто-то сказал выше) Не парьтесь, молодой человек) Нежность, внимательность, стремление доставить партнерше удовольствие, от которого просто сносит крышу - вот что должно вас волновать
Гость
Да.
Гость
Ну если вы умеете им управлять , да и можете сделать девушке приятное …)) то размер не имеет значения. Только от одного поцелуя в губы/шею -можно возбудиться так.. ….. что при проникновении течёшь как Suччкаааа 😄
У меня была такая ночь , что всё ещё помню )) парень умел так классно целоваться , что 5 минут интима -были просто самыми божественными ))) а вот размер его **** я даже не запомнила. Но в постеле он был -супер.
У меня была такая ночь , что всё ещё помню )) парень умел так классно целоваться , что 5 минут интима -были просто самыми божественными ))) а вот размер его **** я даже не запомнила. Но в постеле он был -супер.
Гость
А почему 16 или 17см? Еще не определились? И как измеряли?
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Мегадыр?)
.
Ну если вы умеете им управлять , да и можете сделать девушке приятное …)) то размер не имеет значения. Только от одного поцелуя в губы/шею -можно возбудиться так.. ….. что при проникновении течёшь как Suччкаааа 😄
"Ну если вы умеете им управлять"
Ваще торчу от выражения)) Прям джойстик 🕹️ или штурвал корабля!
А бывают вагины с лабиринтами?
Ваще торчу от выражения)) Прям джойстик 🕹️ или штурвал корабля!
А бывают вагины с лабиринтами?
Алексей,24
Для этого есть рот или пальцы можно доставить удовоствие весь что угодно член не важен какой размер девушки не обращают внимание главное умение делать всеми что у тебя есть руками рот есть пальцы всем что угодно можешь доставить удовоствие если рук не ту или отрезали губами можешь
Гость
Для этого есть рот или пальцы можно доставить удовоствие весь что угодно член не важен какой размер девушки не обращают внимание главное умение делать всеми что у тебя есть руками рот есть пальцы всем что угодно можешь доставить удовоствие если рук не ту или отрезали губами можешь
А сам-то как? Тоже только пальцАми кайфанешь? Как не крути, но осознание того что бабе твой член не подходит не очень тешит мужское эго... А подpo4uть ей можно, да... Так пальцАми или в душе водой она может и сама и еще лучше)) Ты - мужик и уникальное что у тебя есть - горячий стоячий член! Остальное тоже можно до кучи, но член - основной инструмент должен быть. Если баба думает не так - фригидна👌🐴👍😉
Гость
А сам-то как? Тоже только пальцАми кайфанешь? Как не крути, но осознание того что бабе твой член не подходит не очень тешит мужское эго... А подpo4uть ей можно, да... Так пальцАми или в душе водой она может и сама и еще лучше)) Ты - мужик и уникальное что у тебя есть - горячий стоячий член! Остальное тоже можно до кучи, но член - основной инструмент должен быть. Если баба думает не так - фригидна👌🐴👍😉
Да, иметь бабу членом это покайфу
Нет. Мне длина нужна хорошая.
Гость
Секс на один раз обычно практикуют ша бол ды....
Форум: Секс
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых20 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ