Здравствуйте вопрос девушкам? Вам надо нравится делать вашим любимым мужчинам миньет? Моя любимая женщина не много против их хотя я за и так же готов доставить и ей удовольствие... Сам не знаю что делать не хочу на неё давить и с другой стороны мне это очень нравится в постели... Некоторые девушки говорят что им это нравится вот мне интересно правда или нет...
Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот, правда это всё не всем мужчинам ))) Нравится им это или нет это другой вопрос, но это не важно.
Гость
[4027599108]
Гость
Моя супруга тоже любит и умеет работать ртом)
Умничка!!!Так должна уметь каждая любящая жена!!!
Гость
[4027599108]
Гость
Xyeпyтало с мозгами насекомого. Ковыряешся в каждой минетной теме как в любимой субстанции. Не можешь жить без этого, ущербный?
Да это дурачёк Макс.Его уже все женщины форума терпеть не могут..,не говоря уже о нас,мужиках.Всю ху..йню выплёскивает наружу,желчью харкает.Одно и тоже во всех темах.Палата номер 6
Гость
[751725075]
Гость
Да это дурачёк Макс.Его уже все женщины форума терпеть не могут..,не говоря уже о нас,мужиках.Всю ху..йню выплёскивает наружу,желчью харкает.Одно и тоже во всех темах.Палата номер 6
Женщины - меня любят, меня не любит только - хyecocущий скот, а на хyecoсущих баб - сpaл я с большой колокольни
Гость
[751725075]
Гость
Xyeпyтало с мозгами насекомого. Ковыряешся в каждой минетной теме как в любимой субстанции. Не можешь жить без этого, ущербный?
Не злиcь хyecoсущая скотина:)
Гость
[1546276302]
Гость
Не злиcь хyecoсущая скотина:)
Научись запятые расставлять, грамотный ты наш муфлончик 😁😁
Все женщины сосут и позволяют кончить им в рот, правда это всё не всем мужчинам ))) Нравится им это или нет это другой вопрос, но это не важно.
Я сосу и в рот мне кончать можно, и на лицо Если я занялась сексом, значит ограничений скорее всего не будет, люблю кончать, а делаю это когда меня хорошо трахают
Гость
[4027599108]
Гость
Моей жене не противно. Отлично справляется
👍👍👍
Гость
[4027599108]
Кристина
Я сосу и в рот мне кончать можно, и на лицо Если я занялась сексом, значит ограничений скорее всего не будет, люблю кончать, а делаю это когда меня хорошо трахают
большой, ровный, с красивой головкой) еще мне нравится когда яйца большие и отвисшие)
Не подошёл ни по одному из параметров.)) Средний, слегка изогнутый вверх, с нормальной головкой (очень чувствительной) Яйца не большие (очень производительные) собраны в аккуратную бархатную мошонку)))
Гость
[2548723923]
Гость
Не подошёл ни по одному из параметров.)) Средний, слегка изогнутый вверх, с нормальной головкой (очень чувствительной) Яйца не большие (очень производительные) собраны в аккуратную бархатную мошонку)))
Вот, уже и эксгибиционисты подтянулись к минетчицам, что-то заднеприводные обоих полов запаздывают - непорядок!😃
И что самое поганое - их стремление уверять, что все такие, в испражнениях и выделениях измазанные, как они. Самим, видать, где-то внутри тошно, до чего себя опустили.
Гость
[751725075]
Гость
Вот, уже и эксгибиционисты подтянулись к минетчицам, что-то заднеприводные обоих полов запаздывают - непорядок!😃
И что самое поганое - их стремление уверять, что все такие, в испражнениях и выделениях измазанные, как они. Самим, видать, где-то внутри тошно, до чего себя опустили.
Самое печальное, это то, что они себя считают здоровыми, продвинутыми, современными и высоко-интеллектуальными, а противников откровенной блeвотины - называют психами и закомплексованными людьми, в их башках всё перевернуто
Serg
[2136160257]
Гость
Самое печальное, это то, что они себя считают здоровыми, продвинутыми, современными и высоко-интеллектуальными, а противников откровенной блeвотины - называют психами и закомплексованными людьми, в их башках всё перевернуто
Макс, учитывая, что, если верить твоим рассказам, ты всего каких-то 5 лет назад сам провоцировал всех девушек, с которыми тогда встречался, отсасывать тебе член, ты вовсе не "противник откровенной блевотины", а самый что ни на есть активный участник "откровенной блевотины". 😏 Так что ты либо крестик сними - либо трусики надень. А то ты без трусов и со следами губной помады на члене смотришься крайне неубедительно и лицемерно в роли обличителя чужого разврата. 😏
Как раз жду мужа из душа
Гость
[4027599108]
Кристина
Как раз жду мужа из душа
Уже отсосала и он тебя оттрахал скорее всего.
Serg
[2136160257]
Гость
Уже отсосала и он тебя оттрахал скорее всего.
Почему убогих так беспокоит, кто у кого отсосала, и кто кого оттрахал??? 😏
Гость
[4027599108]
Serg
Почему убогих так беспокоит, кто у кого отсосала, и кто кого оттрахал??? 😏
Сам ты убогий.Иди со своим другом пообщайся,е.ба.нько из сказки Максютой.
Гость
[3435021518]
Гость
Минет - это тонкое и экзотическое удовольствие для любимого мужчины. Просто так минет редко делается. Просто так минет делают либо мало опытные девушки (потому что боятся, чтобы парень вдруг не бросил их), либо те жёны и подруги, которые любят своих мужчин, и которым приятно доставлять им такое изысканное удовольствие.
Другими словами, для минета нужна соответствующая ситуация, нужна если не большая любовь, то хотя бы сильная симпатия к мужчине, нужно отсутствие брезгливости и ханжества, нужно желание и умение его исполнять.
С другой стороны, не каждой женщине нравится делать минет, - будь то любимому мужчине или случайному половому партнёру. Поэтому если ваша жена вот так вот негативно относится к минету, - не нужно на неё давить, не нужно просить или заставлять её делать минет. Когда это через силу, это не в радость.
И с третьей стороны, я бы даже вам вот что сказала. Мужчина, - нормальный, здоровый, адекватный мужчина, - может прекрасно прожить без минета. Потому что ему должно хватать других форм интимных ласк и игр с женщиной. Так что не огорчайтесь, если вы и впредь окажетесь без минета.
Минет - это не для всех, не для каждого. И вот что интересно. Мало того что не каждая женщина согласится делать минет, так ещё и не каждый мужчина считает минет приемлемым сексуальным удовольствием.
То есть, если у вас получится извратить свою психику настолько, чтобы стать уверенным в том, что "минет - это зло!", - то тогда у вас с минетом вообще никаких проблем больше не будет.
Удивительно на сколько точно всё объяснили,не убрать не добавить! Надеюсь что вы девушка
Вам надо нравится делать вашим любимым мужчинам миньет?
Моя любимая женщина не много против их хотя я за и так же готов доставить и ей удовольствие...
Сам не знаю что делать не хочу на неё давить и с другой стороны мне это очень нравится в постели...
Некоторые девушки говорят что им это нравится вот мне интересно правда или нет...