Если не возбуждаюсь, значит, рано ещё?
Ксюшенька
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно противно читать такое. С глубочайшим пониманием и сочувствием отношусь к проблеме девушки, но я понимаю, как после такой картины еще пишут гадости про девушек, которые рано занимаются сексом, неужели Вы не понимаете насколько это противней, чем просто заняться сексом с парнем?
Гость
Осень, в небе жгут корабли.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль,
Осень - темная даль.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль,
Осень - темная даль.
Если у вас этот вопрос возникает, значит, рано.
Ксюшенька
Если честно противно читать такое. С глубочайшим пониманием и сочувствием отношусь к проблеме девушки, но я понимаю, как после такой картины еще пишут гадости про девушек, которые рано занимаются сексом, неужели Вы не понимаете насколько это противней, чем просто заняться сексом с парнем?
Рано занимаются сексом?? Мне 20, а я ещё нет!
Моя мама родила меня в почти 19
Моя мама родила меня в почти 19
Гость
Автор попробуй сосать член парню, что бы он тебя жадно лапал по попе и между ножек и говорил "соси, сука". МОжет сработают древние инстинкты и ты почешь. Попытка не пытка.
Kåsima
Ты долбаеб. Если тебя воспитали в христианской семье и для тебя чужая интимность равна отвращению, это только твоя проблема.
Автор, не слушайте людей, которые свое "мировоззрение" навязывают.
Автор, не слушайте людей, которые свое "мировоззрение" навязывают.
Kåsima
Автор, возбуждение зависит не только от фантазий и физических воздействий, а ещё и от партнёра. Это сложный механизм, некоторые даже оргазма сами не испытывают. Не спешите, организм то сформировался, а вот психологически не спешите, пробуйте( но только читайте инструкции в интернете, чтобы не навредить своему здоровью) и со временем найдете человека, который вас поймет, вы его, и сможете друг друга завести и ублажить. Просто будьте аккуратны с людьми и предохраняйтесь. Все у вас будет хорошо!)
Ксюшенька
Автор, возбуждение зависит не только от фантазий и физических воздействий, а ещё и от партнёра. Это сложный механизм, некоторые даже оргазма сами не испытывают. Не спешите, организм то сформировался, а вот психологически не спешите, пробуйте( но только читайте инструкции в интернете, чтобы не навредить своему здоровью) и со временем найдете человека, который вас поймет, вы его, и сможете друг друга завести и ублажить. Просто будьте аккуратны с людьми и предохраняйтесь. Все у вас будет хорошо!)
Пасибки😘😘😘
Вас кто-то ласкал как Вашу подругу? Может разница в этом, что Вы только мысленно и своими прикосновениями, а подругу другой человек, с которым химия, чувства, энергетика, вот она и текла? :)
Ксюшенька
Вас кто-то ласкал как Вашу подругу? Может разница в этом, что Вы только мысленно и своими прикосновениями, а подругу другой человек, с которым химия, чувства, энергетика, вот она и текла? :)
Ну кстати да. Тот, кто меня трогал за клитор, до меня был просто другом, хоть и симпатия была. А у подруги прям любовь
Форум: Секс
Всего: 482 110 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?2 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Жена друга намекает на секс69 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Как получить вагинальный оргазм?199 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа
- Жена друга намекает на секс69 ответов
- Девушки, вы дрочите?68 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?67 ответов
- Не наступает оргазм от члена62 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?20 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит, что я ещё не до конца созрела и мне ещё рано терять девственность? Тогда почему я так много фантазирую и хочу?
Бывший говорил, что я не теку, потому что ещё не занималась сексом. Но моя лучшая подруга тоже девственница, и когда её бывший массировал ей клитор, она была мокрой.