Если не возбуждаюсь, значит, рано ещё?
Ксюшенька
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 512 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если честно противно читать такое. С глубочайшим пониманием и сочувствием отношусь к проблеме девушки, но я понимаю, как после такой картины еще пишут гадости про девушек, которые рано занимаются сексом, неужели Вы не понимаете насколько это противней, чем просто заняться сексом с парнем?
Гость
Осень, в небе жгут корабли.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль,
Осень - темная даль.
Осень, мне бы прочь от земли.
Там, где в море тонет печаль,
Осень - темная даль.
Если у вас этот вопрос возникает, значит, рано.
Ксюшенька
Если честно противно читать такое. С глубочайшим пониманием и сочувствием отношусь к проблеме девушки, но я понимаю, как после такой картины еще пишут гадости про девушек, которые рано занимаются сексом, неужели Вы не понимаете насколько это противней, чем просто заняться сексом с парнем?
Рано занимаются сексом?? Мне 20, а я ещё нет!
Моя мама родила меня в почти 19
Моя мама родила меня в почти 19
Гость
Автор попробуй сосать член парню, что бы он тебя жадно лапал по попе и между ножек и говорил "соси, сука". МОжет сработают древние инстинкты и ты почешь. Попытка не пытка.
Kåsima
Ты долбаеб. Если тебя воспитали в христианской семье и для тебя чужая интимность равна отвращению, это только твоя проблема.
Автор, не слушайте людей, которые свое "мировоззрение" навязывают.
Автор, не слушайте людей, которые свое "мировоззрение" навязывают.
Kåsima
Автор, возбуждение зависит не только от фантазий и физических воздействий, а ещё и от партнёра. Это сложный механизм, некоторые даже оргазма сами не испытывают. Не спешите, организм то сформировался, а вот психологически не спешите, пробуйте( но только читайте инструкции в интернете, чтобы не навредить своему здоровью) и со временем найдете человека, который вас поймет, вы его, и сможете друг друга завести и ублажить. Просто будьте аккуратны с людьми и предохраняйтесь. Все у вас будет хорошо!)
Ксюшенька
Автор, возбуждение зависит не только от фантазий и физических воздействий, а ещё и от партнёра. Это сложный механизм, некоторые даже оргазма сами не испытывают. Не спешите, организм то сформировался, а вот психологически не спешите, пробуйте( но только читайте инструкции в интернете, чтобы не навредить своему здоровью) и со временем найдете человека, который вас поймет, вы его, и сможете друг друга завести и ублажить. Просто будьте аккуратны с людьми и предохраняйтесь. Все у вас будет хорошо!)
Пасибки😘😘😘
Вас кто-то ласкал как Вашу подругу? Может разница в этом, что Вы только мысленно и своими прикосновениями, а подругу другой человек, с которым химия, чувства, энергетика, вот она и текла? :)
Ксюшенька
Вас кто-то ласкал как Вашу подругу? Может разница в этом, что Вы только мысленно и своими прикосновениями, а подругу другой человек, с которым химия, чувства, энергетика, вот она и текла? :)
Ну кстати да. Тот, кто меня трогал за клитор, до меня был просто другом, хоть и симпатия была. А у подруги прям любовь
Форум: Секс
Всего: 486 953 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- С*кс после родов6 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка25 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?17 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Секс как обучение4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщинам не нужен секс575 ответов
- У моего мужа маленький пенис62 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?56 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов56 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка25 ответов
- Бывший был противником любого орального секса24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это значит, что я ещё не до конца созрела и мне ещё рано терять девственность? Тогда почему я так много фантазирую и хочу?
Бывший говорил, что я не теку, потому что ещё не занималась сексом. Но моя лучшая подруга тоже девственница, и когда её бывший массировал ей клитор, она была мокрой.