А вы спите с мужчинами на первом свидании?
А вы спите с мужчинами на первом свидании или у вас принципы? Расскажите, как проходят ваши первые свидания #первоесвидание
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 272 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 024 ответа
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 313 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Если на работе, то да, если в жизни, то нет конечно)
У меня обычно первые были последними, ели, пили, но не спали)
Гость
Раньше на спала, теперь с возрастом сплю на первом свидании. Очень хочется секса
Гость
Нет, максимум минет
Гость
Да. Чтобы потом время потраченное на неумеху или мелкописечника не было жалко.
Гость
Я как мужчина, сплю с женщиной только на третьем. Правило трех. На первом слишком рано.
Гость
Ещё как спят. Потому что второго свидания не будет. А так хоть какая-то компенсация за "душевные" терзания. Хорошие умные мужчины это знают. Если женщина предрасположена к сексу на первом свидании, то она его не получит и у неё уже не будет второго свидания с этим мужчиной.
ФИО
Ещё как спят. Потому что второго свидания не будет. А так хоть какая-то компенсация за "душевные" терзания. Хорошие умные мужчины это знают. Если женщина предрасположена к сексу на первом свидании, то она его не получит и у неё уже не будет второго свидания с этим мужчиной.
Прям велика потеря)) Он не даст ей свой кривой стручок 11 см, мама дорогая, как ей теперь жить)ахахахахах)) блин на этом форуме еще женщины остались? Во всех темах дауны-деревенские мечтатели.
Гость
Прям велика потеря)) Он не даст ей свой кривой стручок 11 см, мама дорогая, как ей теперь жить)ахахахахах)) блин на этом форуме еще женщины остались? Во всех темах дауны-деревенские мечтатели.
Для вас это великая потеря, когда ваши уловки с хорошими умными мужчинами не прокатывают. А откуда у вас информация о кривых стручках 11 см. Тут вот на днях на этом форуме доказывалось, что вы можете претендовать как минимум на 17 см. Причём ни каких-то там кривых стручков, а на ровный тугой ствол. Или ваша публика двулична?
Гость
После рестика спать нужно обязательно
ФИО
Для вас это великая потеря, когда ваши уловки с хорошими умными мужчинами не прокатывают. А откуда у вас информация о кривых стручках 11 см. Тут вот на днях на этом форуме доказывалось, что вы можете претендовать как минимум на 17 см. Причём ни каких-то там кривых стручков, а на ровный тугой ствол. Или ваша публика двулична?
Так у местных додиков деревенских мечтателей точно не минимум 17) А максимум 13) Иначе бы они не тут сутками скулили, а уже где-нибудь бы трахались. Тут за каждым додиком по легенде бегают толпы молодых моделей с просьбой отсосать) А додики сидят на вумане) ахаххаах
Гость
Так у местных додиков деревенских мечтателей точно не минимум 17) А максимум 13) Иначе бы они не тут сутками скулили, а уже где-нибудь бы трахались. Тут за каждым додиком по легенде бегают толпы молодых моделей с просьбой отсосать) А додики сидят на вумане) ахаххаах
Не буду спорить со знатоком. Поверю, что тебе доставались только с 13 см.
Гость
Никогда такого не было
Гость
На работе получилось в первый рабочий день, зашла к шефу и ....
Гость
Спанье на первом свидании = низкая социальная ответственность.
Форум: Секс
Всего: 486 953 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- С*кс после родов6 ответов
- Потерять девственность - непоправимая ошибка25 ответов
- Мой мч рассказал всем о нашем интиме4 ответа
- Как справиться с сексуальными мыслями?17 ответов
- Мужчина сообщил мне "потрясающую " новость11 ответов
- Эрекция в 44 это нормально ?39 ответов
- Важна ли для вас девственность партнера?25 ответов
- Принуждение со стороны мужа44 ответа
- Как продлить половой акт мужчине?37 ответов