Если меня не возбуждает голос МЧ-значит,это-не мой человек?
Мне обычно нравятся низкие,приказные,командные мужские голоса...А у парня,с которым я познакомилась,он средне-высокий(не очень,просто не низкий) ,и почему-то когда я разговариваю по телефону с МЧ,который нравится-возбуждаюсь и волнуюсь, а с этим-как-то спокойно,и даже не очень приятно,что голос не такой,как я люблю..Значит ли это,что этот МЧ-не мой человек,или просто я заморачиваюсь на фигне?Просто мне всегда казалось,что чем у человека ниже и сильнее голос ,тем он более силен духом..
Шоколадка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дух здесь вообще непричем. Гормоны....Мне тоже нравятся низкие мужские голоса, но не "приказные" как Вы выразились.
Думаю, что это действительно не Ваш человек.
Гость
Главное не голос, главное запах)) Вот если запах вам безразличен или даже неприятен, то тогда да, это не ваш человек, скорее всего.
Алька
Этот человек однозначно не ваш,иначе вы бы не задавали такой вопрос,и вам было бы все равно,какой у него голос.
Елена
Для меня голос тоже очень важен. Даже если парень ничего, а голос писклявый высокий, то все не возбуждает. И наоборот низкий баритон при не совсем антуражной внешности, дает очень большую фору. особенно по телефону приятно разговаривать
гость
Насчёт химии правильно заметили. Запах .А голос это существенное дополнение.По телефону запаха нет.
У меня был мужчина,между нами была сильная "химия" )),а вот голос он мог менять. Когда хотел меня,то голос становился низким,загадочным,могла ,даже болтая с ним по телефону "кончить" :)))А иногда звонил и разговаривал обычным средним голосом. Бесило сильно! Так и хотелось намекнуть,ну снизь тембр,ну пожалуйста! Потом и "химия" со временем растворилась :)
У меня был мужчина,между нами была сильная "химия" )),а вот голос он мог менять. Когда хотел меня,то голос становился низким,загадочным,могла ,даже болтая с ним по телефону "кончить" :)))А иногда звонил и разговаривал обычным средним голосом. Бесило сильно! Так и хотелось намекнуть,ну снизь тембр,ну пожалуйста! Потом и "химия" со временем растворилась :)
Сатанистка 666
Меня тоже голос возбуждает (особенно когда поёт).
Лёлька
Для меня голос очень важен. Обожаю, когда у мужчин низкий голос
юджин
бред, мне тоже голос не нравился сначала, да и сейчас по телефону он не такой уж и хороший))
но когда он рядом все отлично))
но когда он рядом все отлично))
Лия
Для меня голос и запах - две самых главных составляющих! а внешность уже дело десятое
Ромашка
влечение одним словом
если нет - любовь не состоится да и не мое это
если нет - любовь не состоится да и не мое это
Самая Капризная
Это чушь! вам что, 18 лет? что вы тут за бред несете? М?
Гость
Я тоже заморачиваюсь на этой фигне. И не жалею об этом.
Когда познакомилась со своим - фото не видела, общались в инете и по телефону. В реале оказался красавчиком. Любим друг друга безумно. Но может повезло?
Кстати, он тоже тащится от моего голоса, также втюрился в голос неглядя.)))))) Вот, бывают же чудеса на свете.
Когда познакомилась со своим - фото не видела, общались в инете и по телефону. В реале оказался красавчиком. Любим друг друга безумно. Но может повезло?
Кстати, он тоже тащится от моего голоса, также втюрился в голос неглядя.)))))) Вот, бывают же чудеса на свете.
зефирка
Мне тоже нравятся низкие голоса. Но люблю я того, у кого он вовсе и не низкий) И не страдаю от этого. Если действительно любишь, то пофигу какой голос..
Совок
Гость
Сообщение было удалено
Если регулярно мыться, то запаха нет. Я не пользуюсь парфюмом, но за гигиеной слежу и использую дезодерант, конечно, на чистую кожу, а не на пот.
Совок
При знакомстве с девушками, мужчины наверняка испытывают физическое влечение к девушке, представяют секс с ней, а у девушек как? "Ввяжемся в драку, а там посмотрим?"
Гость ГЫ-ГЫ
Меня возбуждают сонные девушки. Они не так опасны.
го
Алька
Сообщение было удалено
Согласна. Вот у моего мужа объективно не возбуждающий голос, но я об этом особо не задумывалась. ну разве что-то типа "жаль, что у него не ТАКОЙ голос, еще пресс не кубиками и т.д." никто не идеален, ну и что. у меня грудь маленькая, ему тоже жаль :) но он любит меня и мою грудь
го
P.S. Причем, когда мы начали встречаться, он мне казался таким идеальным, что так не бывает! :) не могла поверить, что мне так повезло! Спустя 10 лет все выглядит иначе, даже смешно вспоминать.
Гость
15, поспорыу. запах моего мужа я узнаю из миллиона. после дусча, после бани, после спорта, в любоэ время суток. так пахнет толйко он, толйко его кожа.. так что деш и гигиэна не при чом.
Гость
pipez, a ne translit...
Гость
Важно все. И голос, и глаза, и губы. Важно чтобы любовные отношения не превратились в г.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Etjka ^^
Zhalj 4to neljzja unuhatj svoj sobstvenij zapah :D (jesl izadumatsja , to interesno ) :D , i izvenite 4to ne v temu eto pishu no, devushkam nravatsja rizhije parni ili net?
Добрая я ага
Была такая ситуация, познакомилась с человеком изначально не понравился мерзкий голос, отталкивающий, в итоге оказался уголовник со стажем, притворялся джентльменом, но интуицию не проведёшь, выдал его голос (( тембр звучания (( точно не мой человек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов