Гость
Статьи
Страпон с женой

Страпон с женой

Вопрос такой, кто пробовал с супругой страпон? Не надо писать пакости, это просто разнообразие сексуальной жизни. Женщины если кто-то пробовал, то какие ваши эмоции во время этого, понравилось или нет? Вообще стоит ли, как отнеслись ккогда вам предложил мужчина? Какую смазку использовали?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужчина фиг такое предложит. Я хочу, он нет.
Я бы мог
Гость
Моя жена сначала предложила спать в ночной рубашке, потом купила мне женские трусы, лифчик, пояс с чулками. Перед сном мы делаем клизму. Она любит играть пальчиками с моей попочкой. Мы пошли в сексшоп и выбрали для нас несколько анальных пробок. Продавщица предложила нам безремниевой страпон небольшого размера. Мы удивлённо посмотрели на нее. На что она сказала, что нам очень понравится и мы ещё придем за размером больше.
Так оно и было. Продавщица с радостью и улыбкой на лице встречала нас. А как то раз жена сказала продавщице, что хочет посмотреть со стороны как меня трахают.
Она согласилась. Сняла с с меня штаны, женские трусы, густо сказала мою попку. Сняла трусы и засунула мне в рот. За всем этим действительно наблюдала жена. Продавщица достала огромнейший страпон 35 сантиметров в длину и около восьми в толщину. Мы с женой испуганно посмотрели на этого монстра. Продавщица начала нас успокаивать, и что сделает все очень аккуратно и больно будет только вначале и первый раз. Аккуратно приставила головку к моему анусу, начала медленно вводить в меня. Я взвыл с трусами во рту от боли. Когда этот монстр вошёл полностью она остановилась. Мне стало приятно, что оно во во мне. Девушка начала медленные поступательные движения. Теперь я стонал от удовольствия. Я бурно кончил. Она отстенула страпон от трусов и оставила его во мне. Натянула мне более плотные женские трусы и штанг. Теперь у тебя есть не только мужской член, но и женская ***. Теперь едьте домой и пусть жена раздолбает мое пиздище ещё раз. Теперь мне нравится не только трахать, но и когда меня трахают
Д
Гость
Мы с мужем пробовали. Ему было непросто сказать об этом желании, все же встречается много стереотипов по этому поводу. Мне на эти стереотипы в наших личных отношениях пофиг - нам обоим хорошо, и мне за это не стыдно.
Поделюсь подробнее впечатлениями с моей стороны. Сама идея меня возбудила. Да и вообще, когда твой партнер тебе настолько доверяет на эмоциональном и физическом уровне, это сближает. Переживала как бы не сделать больно (памятуя свой опыт принимающей стороны), но с некоторым направлением от мужа в процессе все пошло прям классно. Очень завело то, как он выглядел стоя на четвереньках передо мной, какие стоны издавал. В позе на спине с задранными вверх ногами он оказывается тоже очень хорошо выглядит. Сам процесс и ощущение страпона на теле, смена ролей тоже были прям интересным опытом для меня. Помогает понять каково это быть в активной позиции в сексе, стала больше понимать своего мужа. Помогло раскрыться и более предметно обсуждать свои желания. В целом, опыт классный, и нас это сблизило.
да моя мне тоже как то намекнула что хочет от этого со страпоном во мне получить удоволствие но я как то побаиваюсь и стесняюсь.с чего начать может подскажете
Д
Гость
Моя тоже хочет я ещё не знаю вам какое удовольствие?
Гость
Гость
Как не хочет? Я хочу попробовать, но жена пока против, но это пока
д
Гость
подготавливай ее играйте игрушками выпейте сначало с ней страпоном потом когда она уже мокрая дай ей понять что тебе это тоже приятно
Гость
Женечка
Знаете, эта сексуальная практика с настолько непредсказуемым развитием событий и последствиями...
Сложно очень...
Здравствуйте мы с женой постоянно занимаемся со страпоном это долга и рпиятно когда жене приятно
Гость
Гость
Стокой игрушкой можно придумоть игор нам очень нравиться сам я быстро кончаю носним дольше и жена получает удовольствия
Гость
Гость
Я хочу
Андрей
Пробовал страпон с любимой женщиной. Мне очень понравилось. На смазке экономить не стоит берите хорошую . Удели внимание предварительной подготовке.
Гость
Это игра
Форум: Секс
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0