Гость
Статьи
Секс. смогли бы вы …

Секс. смогли бы вы участвовать в групповом сексе?

Вопрос к взрослым женщинам 40+ смогли бы вы участвовать в групповом сексе? Был ли у вас групповой секс?
Опрос
Смогли бы вы участвовать в групповом сексе
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
После 40 один партнёр надоедает уже… да и эмоции притупляются. Нужно что-то новое. Групповой секс это выход.
был МЖМ - ничего не болело, не было АС- любили, ласкали, облизывали, целовали, покусывали и конечно е. бали. от оргазмов сознание теряла. Часто нельзя- с ума сойти можно. но повторять надо. Тем более они всегда рядом. Один то е. бет постоянно, а второй молча ждет.Я дама взрослая. мужчины тоже.
Гость
Гость
Да, занималась с двумя студентами и довольно долго
У меня тоже была связь со студентами
Гость
Гость
Ну у меня как сексуальная мечта МЖМ , но пока только мечта :)))
Самый лучший вариант когда мужчин больше. К сожалению многие из них быстро кончают, а хочется чтобы долбили долго.
Гость
Гость
Я хотела бы жить с двумя мужчинами на постоянной основе. Муж не против, но мы не можем найти адекватного парня под этот запрос - то бедный, то истеричный, то альфонс, то изменник
Напишите контакт, я адекватный, независимый, 37 лет
Гость
Было. Вдвоём с другом одновременно в обе дырки. Кричала конечно как под пытками.
Непривычно всё равно
То, что кричала - понятно. А как насчёт кончить и прочее?
Мы такие
Что тут такого плохого и страшного ну отимели меня во все дырочки я получила удовольствие и ничего не случилось бывает такое мне нравится
Гость
Гость
Я хотела бы жить с двумя мужчинами на постоянной основе. Муж не против, но мы не можем найти адекватного парня под этот запрос - то бедный, то истеричный, то альфонс, то изменник
А зачем вы обеспеченным мужчинам? Пусть вас бедные истеричные альфонсы трахают.
Гость
Гость
Когда была студенткой, постоянно участвовала в групповухах. Потом были групповухи с друзьями и подругами, на работе после корпоративов. И сейчас смогла бы, но особого желание пока нет.
Звонок в дверь. На пороге - сосед с листом бумаги и ручкой.
- В групповом сексе участвовать будешь?
- А кто участвует?
- Ты, я и твоя жена.
Классная резюмешка
Границы только в голове и ук разумеется пробуем?

- Вот еще! Конечно не буду!
- Ну, тогда я тебя вычеркиваю...
Марина
Да,МЖМ очень этого хочу, возможно даже от 3-5 мужчин темпераментная,сексуальная грудь 4 обожаю долгий секс.Пишите всегда рада общению на эту тему
Гость
В институте на заочке после бухла зачёт или экзамен отмечали не помню но жили в общежитии. Там и склонили замужнюю на троих. Сама давала знаки жопой терлась за столом за промежность хватала ну и мы сначала по очереди заходили в её комнату при соседке потом сразу втроём ночью. Орала в подушку а мы пьяные вообще плохо помню первый раз, но соседи стучали в двери, кричали что то, по батареям били... Потом отоспались до обеда и ещё на посошок... Пороли во все дырки как *** пару раз в день потом, стабильно с утра и поздно вечером, жаловалась что всё болит перерыв мол дайте. Подруга привыкла в телефоне зависала если ночью приходили, если утром сваливала на кухню. Помню на 3 ю неделю сессии член в попу просто сам уже проваливался хотя в первый раз очень туго шло. На следующую сессию уже кв сняли жили вместе весело было и сдавали всё, а она зам начальника по Смоленск сортировочный была *** у неё широкая прям огонь была, но все разъехались давно не встречались уже
Гость
Гость
Мне бы такую женщину...
Гость
Натрахи как обычно оправдали своё звание 😁
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Предыдущая тема