В меня влюбился извращенец. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мне 20, и я учусь в универе. И у меня там появился поклонник. Вы наверно скажете, что мол, это- же классно, что тебя кто-то любит! Да, классно, конечно, но только если этот кто-то н о р м а л ь н ы й. А вот у меня всё наоборот. Он просто ПОСТОЯННО лапает меня за грудь. А ещё рассказывает мне о том, что хочет заняться со мной кхм... Ну вы поняли. Это уже выводит меня из себя! Дело в том, что мне одно слово с е к с противно до жути. А мне тут напрямую про это втирают. Я УЖЕ ЕГО БЛ*ДЬ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСИЛА НЕ ЛАПАТЬ МЕНЯ ЗА ГРУДЬ, И НЕ ВТИРАТЬ МНЕ ЛЮТУЮ ДИЧЬ ПРО СЕКС!!! Но он продолжает! Я уже пробовала тупо ударить его между ног. И это не прокатывает!!!! Ч Т О М Н Е Д Е Л А Т Ь? #извращенец
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дебиллов с каждым годом все больше и больше....
Гость
Если для тебя мужчина, который лапает твою грудь это извращенец, то что для тебя тогда норма? Может для тебя, к примеру, *** или зоофилия это норма, раз лапать мужчине женскую грудь это по-твоему извращение?
Гость
если вам противен секс, зачем вы создаете отношения с мужчиной? ну, или отвечаете согласием на его попытки завести отношения. А по поводу его дурной привычки лапать вашу грудь. С одной стороны нормально, обычное мужское желание. Но если частота касания выходит за пределы нормы, то да, нужно как-то пресекать. а еще лучше бросить совсем парня. Ведь как я понимаю, вам сам парень противен
Гость
А чего ты ждала, когда в шарагу шла? Там все - бляgи и извращенцы.
Гость
Причем любовь?)) Поклонник - это нравитесь, а любовь может и не возникнуть.
Что делать? Не давать себя лапать. А вы позволяете и просто говорите. Представьте у вас из кошелька воруют деньги, вы же не просто на словах запретите, а прекратите это.
Что делать? Не давать себя лапать. А вы позволяете и просто говорите. Представьте у вас из кошелька воруют деньги, вы же не просто на словах запретите, а прекратите это.
Гость
Если для тебя мужчина, который лапает твою грудь это извращенец, то что для тебя тогда норма? Может для тебя, к примеру, *** или зоофилия это норма, раз лапать мужчине женскую грудь это по-твоему извращение?
Автор скорее всего имела в виду , что он озабоченный. Извращенец - это действительно другое.
Юрочка
Я бы хотел что бы меня так же по яичкам били ножкой между ног
Гость
Зачётов на халяву не бывает.
Или учись или терпи.
Или учись или терпи.
Гость
ПОШЛА НА Х..У.Й.. РАЗВОДЧИЦА.
Гость
ПОШЛА НА Х..У.Й.. РАЗВОДЧИЦА.
Гость
Вреж по морде, и полицыей припугни