Боязнь первого секса
Elizaveta
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 764 ответа
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Секс после 50-и21 304 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 711 ответов
- Есть верные мужчины?4 001 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Но ты же получаешь оргазм даже без проникновения в тебя. Чего тебе ещё надо? Вот когда тебе предложат выйти замуж, то обрадуешь мужа в первую брачную ночь.
Гость
Тв безнадежна. Бесполезно с тобой дискутировать.
Гость
если сексуальное возбуждение наступает очень часто не надо терпеть и сдерживаться подавляя возникшее возбуждение и желание интимной близости и решить эту проблему поможет полное уединение для очень интимного процесса мастурбации и создание условий для этого но если есть желание лишиться девственности не надо бояться этого и оптимальный возраст дефлорации для девушки 18-20 лет нужен лишь способный на это с очень сильной эрекцией и глубоко понимающий девушку тактичный и терпеливый мужчина возможно даже несколько старше тот который поможет тебе в этом будет думать не только о себе и сможет надорвать девственную плеву причиняя как можно меньше боли
Гость
Я сама себя девственности лишила фаллоимитатором. Не жалею, так как с парнем было бы в разы страшнее.
Купила на Озоне, забрала анонимно в постампе. Сперва больно было, казалось вообще не смогу а потом все пошло нормально.
Крови была микрокапля, думаю на реальном члене бы даже не увидела ее.
Купила на Озоне, забрала анонимно в постампе. Сперва больно было, казалось вообще не смогу а потом все пошло нормально.
Гость
Я сама себя девственности лишила фаллоимитатором. Не жалею, так как с парнем было бы в разы страшнее.
все было хорошо и ты сама смогла контролировать и регулировать весь этот очень интимный процесс когда девственная плева начала растягиваться и надрываться
Гость
именно этот психологический страх способен блокировать сексуальное возбуждение и наслаждение от интимной близости и это иногда становится проблемой в половой жизни поэтому чем сильнее и больше полное сексуальное раскрепощение тем сильнее сексуальное возбуждение а значит намного сильнее и ярче оргазм
Гость
Ты не девственница! Девушки очнитесь, сам факт близости с другим мужчиной уже неприятен для будущего мужа. А тут даже оргазм! (Вспомнился случай - где-то прочитал, девушка давала только в попу а писю берегла для мужа) вот такой бред.
+ зачем покупать фаллос? Либо ищите половинку для себя, которая все поймет и вы вместе справитесь со всеми сложностями и будите счастливы вместе либо...
+ зачем покупать фаллос? Либо ищите половинку для себя, которая все поймет и вы вместе справитесь со всеми сложностями и будите счастливы вместе либо...
Анна
Сейчас мужчинам не нужна дественность, первое проникновение, конечно, разочарует, меня лично надолго, а потом совсем гетеро секс, поэтому я выбрала женскую любовь, между женщинами всë не так
Форум: Секс
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует3 ответа
- Не могу кончить1 ответ
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
- Обрезать или нет?28 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Секс после 4090 ответов
- Женская мастурбация9 ответов
- По обоюдному согласию36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- МЖМ/Куколд?100 ответов
- Секс после 4090 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу41 ответ
- По обоюдному согласию36 ответов
- Не случилось интима с парнем33 ответа
- Обрезать или нет?28 ответов
- В целом девственница?26 ответов
- Парни какого роста лучше в сексе?21 ответ
- Муж хочет попробовать БДСМ17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недостаток секса уже сводит меня с ума. Я постоянно возбуждена. Но не могу довести дело до конца ни о одним мужчиной.
Иногда мне кажется, что я многое теряю в своей жизни, пытаясь сохранить девственность. Хотелось бы послушать мнение людей разного возраста и пола.
Заранее спасибо #секс