Кто разбаловал мужчин ?
Аналом. Постоянно каждый мужчина на свиданиях, говорит про этот вид секса, рассказывает какой он хороший и прекрасный. Общалась с мужчиной, ему 40 лет и задала вопрос, почему все так этого хотят и категорически сказала, что этого делать не буду, никогда. Он сказал что все молодые ( мне 25) боятся этого или просят подарки или вообще отказываются, а женщины 30+ легко соглашаются, чтобы удержать мужчину и получить внимание, которого и так мало.Правду ли он сказал? Получается женщины 30+ разбаловали мужчин анальным сексом и теперь страдаем, мы молодые? #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 430 ответов
- Культ девственности1 767 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 309 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Дмитрий Петров
Смотрите мое новое видео по данному и другим вопросам ..
Не пожалеете ...
До встречи!
Не пожалеете ...
До встречи!
Гость
Наверное им нравится что тесно и неровно.
Мне эта теснота не нравиться.
Мне эта теснота не нравиться.
Гость
Женщины же разные бывают.
Есть же диапазон приемлемости, и нормальные люди поступают в соответствии с ним. Следовательно, женщины, для котопых неприемлем анальный секс - не занимаются им.
Очень глупо - идти на поводу мужских пристрастий, неподходящих для тебя. Самоизнасилование какое-то.(((
Есть же диапазон приемлемости, и нормальные люди поступают в соответствии с ним. Следовательно, женщины, для котопых неприемлем анальный секс - не занимаются им.
Очень глупо - идти на поводу мужских пристрастий, неподходящих для тебя. Самоизнасилование какое-то.(((
Гость
Женщины же разные бывают.
Мужчины тоже разные бывают. Кто-то обсуждает, что приемлемо, а что нет, а кто -то сходу пихает. Не говорю о том, что насилие в отношениях приветствует. Но такие отношения обречены, ежу понятно. Любая дуранда поумнеет рано или поздно.
Форум: Секс
Всего: 479 598 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это12 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует23 ответа
- Не могу кончить5 ответов
- Есть муж, но хочу пятерых сразу58 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ20 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта68 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40101 ответ