Как сказать парню? В описании, о чём именно
Маша
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 446 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начать близкие отношения (впервые) в положении девушка снизу, а парень сверху, проще всего для всех, и принципиально нежелающих именно так начать в природе не бывает, так что непонятно, из-за чего вы несколько раз подряд с ними воюете.
Гость
И меня удивляет
Смотря как вы говорите об этом. Всё зависит от того, как преподносить информацию. Девушка лежит на спине, парень сверху, это классика. И не надо это преподносить как трагедию. Зачем акцентировать на том, что это травма, что это последствия. Это можно сделать споко. У меня сейчас всё хорошо. В общем, мне сейчас можно заниматься сексом только лёжа на спине. Т.е мне можно заниматься классическим сексом. И всё.
Гость
Тоесть ты легла под 25 человек чтоб подобрать позу? Браво награду мисс золотая дыра 2022
Гость
Этим парням от вас был нужен только "секс с гимнасткой", хорошо, что они ушли, пусть валят. А если и с работы такой же, то не велика потеря. Если же он Вас любит, то секс для него будет чем-то второстепенным. Тем более что Вы девушка, и если он Вас любит, то это Вам огромный плюс. Можно попробовать и до свадьбы с сексом подождать, особенно если сам предложит.
Форум: Секс
Всего: 480 869 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо72 ответа
- Женский вопрос к замужним женщинам17 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?16 ответов
- Как жить если ты скорострел43 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?21 ответ
- Как использовать набор?4 ответа
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Сексуальное напряжение давит34 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Живой будильник4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Преследуют навязчивые мысли хочу на лицо72 ответа
- Как жить если ты скорострел43 ответа
- Сексуальное напряжение давит34 ответа
- Свингеры. Секс26 ответов
- Анализы на ИППП перед сексом24 ответа
- Секс у мужчины в 45, не хочет или не может?21 ответ
- Женский вопрос к замужним женщинам17 ответов
- Если у девушки щавель, это некрасиво?16 ответов
- Как использовать набор?4 ответа
- Живой будильник4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С раннего детства проф.гимнастка, 22 года, большое количество травм и особенностей в здоровье. Был парень, и он очень нетерпеливо торопил меня начать уже наконец близкие отношения (для меня впервые).
Вообщем, из-за множества травм и здоровья мне можно только в положении девушка снизу, а парень сверху
Когда он опять завёл эту тему, я обозначила,что только так для меня возможно, он сообщил мне о том, что хочет тогда расстаться.
Потом было общение ещё с двумя парнями, и когда они заводили тему об этом, я это говорила честно, реакция - та же самая. Последний вообще сказал, что-то вроде, а ещё спортсменка)
Полгода ни с кем не общалась, но сейчас появился один парень с работы, чувства к нему очень сильные , встречаемся
Понятно, будет та же ситуация , но как сказать теперь?
Если и его такое не устроит, я переживу (что мне ещё делать), просто для меня если честно это удивляет, что только этот факт становится причиной расстаться (ну и плюс что у меня это будет первый раз наверное тоже)
У кого-то есть мысли, почему так причём уже три человека #секс