Как сказать парню, что была замужем
Девочки, помогите, как сказать парню, что была замужем? Не говорите, что если любит, примет в любом случае. Его семья может быть против, мы с Кавказа, но суть не в этом. КАК именно это сказать. Не знаю. По сути ситуация такая, что меня выдали замуж в молодости, я развелась, как встала на ноги. Так и сказать, как образ жертвы? Или как. Как именно это преподнести, как бы вы сказали на моем месте? Какие подобрать слова?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А долго были замужем, фамилию изменяли? Может быть и не стоит говорить? Мой отец узнал о том, что мама замужем по молодости побывала через 10 лет жизни и когда было уже двое детей. Меняете паспорт и все дела.
Штамп есть!семью одну развалила!
Непригодна к дальнейшим отношениям,РБПэшка!
Непригодна к дальнейшим отношениям,РБПэшка!
Гость
А толку? Разницы нет, как сказать.
Его родня тебя всё равно не примет.
Ищи себе славянина или европейца какого.
Его родня тебя всё равно не примет.
Ищи себе славянина или европейца какого.
Гость
Ты уже дырявая и тебя мацал чужой мужик,для нашего аленя помоишника ты подойдешь ,для Кавказа ты не существуешь
Гость
А с бывшим куда сексилась?
Гость
Боже, какие ж все тут обиженные жизнью отписались. Так и скажите, не дают, вот и тявкаем здесь. Автор, никак не сказать. Поменяйте паспорт, если там отметка стояла, и все. Может, потеряйте, если так откажутся менять. А говорить никак не надо
Гость
чумавая баба ты , если ты считаешь преступлением, что замужем была - не связывайся с мужиками вообще
Психиатр
Еще одна шаболда
Гость
Весь *** отметился в комментариях)) сами то девственники? Коты помоишные) девочку ему подавай!!! Презервативы блин использованные. Прежде чем что то требовать, сами соответствуете👆
Гость
Если Вам с мужчиной нужен только перепих без обязательств, то говорить не надо. Если же планируете с ним отношения и брак, то сказать надо непременно. Враньё или утаивание правды от близкого человека до добра не доводят. Ничего в браке и разводе позорного нет, если женились по любви, а разошлись цивилизованно и без обид из-за несходства характеров и разных жизненных целей...И не делайте из себя жертву родительского произвола. Жертвам обычно сочувствуют, но не уважают.
Гость
Ну, если Вы акцентируете внимание на том, что Вы с Кавказа, то и совета надо просить там. Иные люди Вам просто будут советовать, исходя из других реалий вообще.
Гость
А долго были замужем, фамилию изменяли? Может быть и не стоит говорить? Мой отец узнал о том, что мама замужем по молодости побывала через 10 лет жизни и когда было уже двое детей. Меняете паспорт и все дела.
Могут узнать его родители раньше, чем он от меня, это же Кавказ)) замужем была полгода, не очень долго. И боюсь что в загсе попросят свидетельство о разводе перед заклбчением нового брака? Разве не так?
Гость
Могут узнать его родители раньше, чем он от меня, это же Кавказ)) замужем была полгода, не очень долго. И боюсь что в загсе попросят свидетельство о разводе перед заклбчением нового брака? Разве не так?
Тогда может стоит поискать будущего мужа среди русских, они уже давно проще к этому относятся, а на Кавказе еще до сих пор в хиджабах ходить заставляют. Я ничего против этой культуры не имею, но сама бы так не смогла. Исходя из этого, могу предположить, что женский развод там недопустим и замуж с такой историей Вас не возьмут. Поезжайте В Москву, оденьтесь красиво, устройтесь на приличную работу и встретите адекватного человека, которому не будете бояться рассказать правду о себе. А что за жизнь Вас ждет с мужчиной, для которого устаревшие традиции важнее его любимой?
Гость
Не там спрашивайте, в своих кругах спрашивайте, сейчас наоборот если девушке за 20 и она девтвеница, то считается что это странно, значит ни кому не нужная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема