Тема избитая...Но как сказать парню, что я девственница?
Понимаю, что тем, подобных моей, здесь тысяча, но я реально столкнулась с такой проблемой. Мне 23 года, полтора месяца назад начались первые серьезные отношения в моей жизни. раньше конечно встречи, свидания были, но ни к кому настоящих чувств не испытывала. Наши отношения развиваются, один раз он меня уже приглашал к себе домой, но я отказалась, нашла предлог. Все потому, что мне просто стыдно, я не знаю как и когда ему сказать, что мужчин у меня еще не было. В принципе, я готова к близости именно с ним, останавливает только мой страх - как он отреагирует. Он точно ни о чем не догадывается, потому что общаюсь я спокойно, не зажато, уверенно. Он часто говорит, что я классно целуюсь, хотя первый раз поцеловалась по-настоящему тоже только с ним)) Как поступить в моей ситуации? Найти удобный предлог и сказать заранее или уже непосредственно перед? И как все это преподнести....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 807 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Рина
лучше заранее. когда в следующий раз пригласит.
Гость
Автор, зачем говорить ему о своей девственности? Главное, не забеременей, и всё.
Мама 20-летнего сына
а зачем заранее предупреждать? как будто говорить о какой-то своей болезни, что он должен подумать, а вдруг передумает приглашать?
Гость
Конечно, нужно сказать заранее.
Я трем мужчинам говорила об этом, третий стал моим мужем.
Я трем мужчинам говорила об этом, третий стал моим мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
с какой целью говорили?
с какой целью говорили?
Финтифлюшко
зачем ему говрить об этом? скажи что просто давно был секс,ты там поокуратнее и все,мужики редко когда могут понять девственица ли ты или нет,а вдруг у тебя крови не будет?! то он будет говорит что ты его обманула и т.д
Last X-mas I gave you my heart
Любой парень будет безумно горд быть первым у своей девушки!
Не стесняйся.
Не стесняйся.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А первые два испугались и отношения закончились? Или вы сами не захотели продолжения с ними?
Гость
Надо так и сказать что мол я девственница - пусть расчитывает на серьезные отношения а не так . Пусть на себя берет ответственность- не фига скрывть.
ну скажи по английски, может не поймет а ты то сказала)))
Старая Кукрыникса
Автор
Сообщение было удалено
Намекни. Если припрёт, то скажи, не стесняясь (чего стесняться?)
Если будет смеяться - вон его!
Если будет смеяться - вон его!
Старая Кукрыникса
И лучше бы до брака не спать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
девственность в обмен на замужество?
девственность в обмен на замужество?
Штучка
Не вижу проблемы. Вам нечего стеснятся - это раз. Второе - любой нормальный любящий парень будет рад быть первым )))) Сказать можно в любой момент, когда затронете в разговоре тему интимных отношений. Сама через это прошла когда-то, все хоккей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это достаточно ценный продукт - почем ее нужно дарить? Пусть знает чем она для него жертвует
Людк, а Людк, тьфу, деревня!
а ему сколько лет?
Господи, прямо в лицо скажите, что вы девочка ещё. Ничего стыдного в этом нет, наоборот у него глаза загорятся! Он этому будет только рад, если относится к вам искренне.
Автор
Сообщение было удалено
Ему 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
1.Похоже, Автор переживает не ценность, а за что-то другое.
2.Где гарантия того, что он оценит?
1.Похоже, Автор переживает не ценность, а за что-то другое.
2.Где гарантия того, что он оценит?
автор, по моему мнению, скрывать не нужно. лучше сказать.
ира
Гость
Сообщение было удалено
ахах))))+10000
Гость
Сообщение было удалено
-
зачем?
зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чтоб внимательнее были , не совали сразу свою сопу, с разгону и резко
Гость
Автор, в следующий раз, когда он Вас к себе домой пригласит, с гордостью, уверенно и спокойно ему скажите - Я девственная, тупых вопросов не задавай и тупо не коментируй. Если у тебя серьезные намерения, то пойдем дальше, если лишь бы переспать и только, то иди мимо меня.
После этого по его реакции сразу поймете - какое его отношение к Вам, насколько он умен и хорошо воспитан, как к женщине относится - с уважением или как к кукле с дыркой.
После этого по его реакции сразу поймете - какое его отношение к Вам, насколько он умен и хорошо воспитан, как к женщине относится - с уважением или как к кукле с дыркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
причём тут девственность, разве нельзя попросить быть деликатным, не аргументируя девственностью?
причём тут девственность, разве нельзя попросить быть деликатным, не аргументируя девственностью?
Гость
Если стесняешься ему сказать, значит не достаточно близкие у вас отношения, ты уверена, что готова? там не факт что будет все тип топ, а ты даже этого стесняешься...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
сказать нужно, чтоб парень был аккуратен, бережнее.
Гость
Сообщение было удалено
-
из моего поста 25:
из моего поста 25:
Стр@нный
Лучше сказать во время процесса,
что-то типа: "Тыкай-тыкай, смельчак.."
что-то типа: "Тыкай-тыкай, смельчак.."
Гость
Автор, скажите честно, в чём главная проблема? Вы боитесь боли (он может быть груб), или вы воспринимаете свою девственность как досадный недостаток?
Стр@нный
В принципе, я готова к близости именно с ним, останавливает только мой страх - как он отреагирует. ))
ну, думается, в обморок не упадет
ну, думается, в обморок не упадет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще о чем надо попросить? а в ножку ему кланяться тоже может надо?
Мужчину обязательно надо предупредить о девственности.
Конечно, есть такие бабы, что врут и лишь когда забеременеют, вдруг как снег на голову - Я беременная! дур всегда хватает.
Правильнее быть честной в отношениях с парнем.
Мужчину обязательно надо предупредить о девственности.
Конечно, есть такие бабы, что врут и лишь когда забеременеют, вдруг как снег на голову - Я беременная! дур всегда хватает.
Правильнее быть честной в отношениях с парнем.
Wiseman
Скажите ему что считаете что близость возможна только в законном браке - он всё поймёт, и потащит вас в ЗАГС.
Я серьёзно!
Я серьёзно!
Гость
33
"Правильнее быть честной в отношениях с парнем"
-
всё рассказывать о себе это не столько честность, сколько глупость.
Честность живёт не в словах, а в мыслях и поступках.
"Правильнее быть честной в отношениях с парнем"
-
всё рассказывать о себе это не столько честность, сколько глупость.
Честность живёт не в словах, а в мыслях и поступках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огромная глупость воспринимать за ВСЕ то, что девственница ложится спать с парнем и не говорит ему как партизан в Гестапо, что она девствена.
Если у нее с ним никаких сексуальных отношений не намечается, то можно и не касаться вообще этой темы
Неужели мозгов не хватает это понять?
Если у нее с ним никаких сексуальных отношений не намечается, то можно и не касаться вообще этой темы
Неужели мозгов не хватает это понять?
гость
автор, тока не показываете, что вам стыдно, а то как лохуша...это ваша жизнь и вы делаете, все что хотите
Гость
А мой второй парень думал, что он у меня первый))) Не стала разубеждать! Автор, вы не переживайте, тут ничего зазорного нет! Главное, если парень нравится, не тяните, а то так и останитесь)))
Гость
В 23 года я тоже была девственницей, сказала парню месяца через 2, переспали через 6 месяцев, через 3 года поженились, через 6 лет развелись, потому что познакомилась с другим мужчиной. И вот, когда мне было 32 года, этому новому мужчине мне было стыдно сказать, что у меня был только один мужчина (муж). Кстати и тот и другой отреагировали нормально. С последним живем уже 7 лет.
Гость
Если хочешь нормальных доверительных отношений с парнем, то стоит рассказать. От его реакции будет многое зависеть. Есть такой тип парней, когда начинают нервно и глупо хихикать при слове девственница. Не хочешь же ты столкнуться с чем-то подобным, когда уже без трусов будешь?))
Валерия
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ахаха, зачот))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Да, автор, именно в таком вот тоне общайся, чтобы он бежал от тебя, роняя тапки. И проблема заодно сама собой рассосется.
генриетта
А зачем это вообще говорить? Обьяснять?
я своему парню ничего не говорила.Он оже мальчик еще был.оседлала я его думала ахну его..Ан нет-косяк..невходил...Тогда я солгала что давно никого не было.Вобщем первый опыт больно...Он и потом думал что так и есть-что я давно не имела мужчины...
Я потом крутила им и вертела.И имела и делала с ним все что хотела..Совратила бедного мальчика.Он аж дрожал)) я ему еще сказала что до него у меня было 5 парней..
Зачем я это сдалала? да потому что стеснялась.Мне было 25 лет.Стыдно что до такого возраста у меня никого не было.хотя сама по себе я симпотичная.Хотелось предстать перед ним опытной,ту которую желали и любили.И могут любить.И если он не оценит то другие найдутся и замуж я выду
Потом уже через 2 года после свадьбы..когда и ребенок родился и может он поумнел и проанализировал он спросил меня-скажи честно а ты была девочка тогда я у тебя первый? и я сказала все как есть Правду.
Он очень был рад.Оценил.
А на тот момент был незрел наверно и хотел женщину с опытом))))
я своему парню ничего не говорила.Он оже мальчик еще был.оседлала я его думала ахну его..Ан нет-косяк..невходил...Тогда я солгала что давно никого не было.Вобщем первый опыт больно...Он и потом думал что так и есть-что я давно не имела мужчины...
Я потом крутила им и вертела.И имела и делала с ним все что хотела..Совратила бедного мальчика.Он аж дрожал)) я ему еще сказала что до него у меня было 5 парней..
Зачем я это сдалала? да потому что стеснялась.Мне было 25 лет.Стыдно что до такого возраста у меня никого не было.хотя сама по себе я симпотичная.Хотелось предстать перед ним опытной,ту которую желали и любили.И могут любить.И если он не оценит то другие найдутся и замуж я выду
Потом уже через 2 года после свадьбы..когда и ребенок родился и может он поумнел и проанализировал он спросил меня-скажи честно а ты была девочка тогда я у тебя первый? и я сказала все как есть Правду.
Он очень был рад.Оценил.
А на тот момент был незрел наверно и хотел женщину с опытом))))
Ёжа
Скажи ему в последний момент, когда уже ласки будут вовсю и он увидит, что ты не против. Честно - у меня это впервые. Если нормальный, не испугается и отнесется нормально. А вот молчать совсем - как раз если у вас будет заметна кровь, он и будет в непонятках, типа, что скрыла! А может, с разгону так заскочит, что от боли заорете, а так будет аккуратен, зная, что вы еще девственница.
Скромнуля
братишка
Сообщение было удалено
"братишка", ты тупая старая шл.ха, в чем тебя уже давно уличили. Видно, это от тебя мужики бегут, только на форуме и отрываешься, "опытная". Тебя-то уж давно кроме как дешевую дырку не воспринимают.
генриетта
Ёжа
Сообщение было удалено
с разгону неполучится-узко там.невойдет))
Рупрeхт
Last X-mas I gave you my heart
Сообщение было удалено
Упаси боже.
Рупрeхт
Стр@нный
Сообщение было удалено
Или ковбой:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первому сказала по глупости. Сексом еще и не пахло, но подруга меня надоумила предупредить заранее)))
Второму сказала, потому что он очень настаивал на сексе и очень легко относился к сексу. А для меня секс без серьезных отношений невозможен.
Третьему сказала еще до того, как мы впервые увиделись. У нас был интернетно-телефонный роман, мы жили в разных городах. намечалось первое свидание, я подумала, что МЧ рассчитывает на секс, и на всякий случай сказала о своей девственности и о том, что секс на первом свидании исключен.
Второму сказала, потому что он очень настаивал на сексе и очень легко относился к сексу. А для меня секс без серьезных отношений невозможен.
Третьему сказала еще до того, как мы впервые увиделись. У нас был интернетно-телефонный роман, мы жили в разных городах. намечалось первое свидание, я подумала, что МЧ рассчитывает на секс, и на всякий случай сказала о своей девственности и о том, что секс на первом свидании исключен.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не испугались.
Первый даже обрадовался. С ним отношения продолжались, расстались по причине, совершенно не связанной с девст-ю.
Второй стал горячо убеждать, что давно пора расстаться с девственностью, встречи без секса ему не нужны, мне пора решаться, а то ему перед друзьями стыдно, что он со мной еще не переспал. Ему было 37 лет, и фраза насчет друзей меня очень удивила. Я думала, что в таком возрасте мужчины не делятся столь интимными подробностями. Я видела, что он не относится ко мне серьезно, как мне хотелось бы. В общем, я сказала, что пока не готова. Он ответил: как надумаешь - звони.
Первый даже обрадовался. С ним отношения продолжались, расстались по причине, совершенно не связанной с девст-ю.
Второй стал горячо убеждать, что давно пора расстаться с девственностью, встречи без секса ему не нужны, мне пора решаться, а то ему перед друзьями стыдно, что он со мной еще не переспал. Ему было 37 лет, и фраза насчет друзей меня очень удивила. Я думала, что в таком возрасте мужчины не делятся столь интимными подробностями. Я видела, что он не относится ко мне серьезно, как мне хотелось бы. В общем, я сказала, что пока не готова. Он ответил: как надумаешь - звони.
Следующая тема
Предыдущая тема