Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что ты девственница, а у тебя до меня были мужчины, так что можешь забыть об этой теме. Меня это взбесило и я сказала, пошел вон из моей машины, выгнала его. Он сказал, что на правду не обижаются, хлопнул дверью и ушел. С тех пор ни звоночек от него, не написал , не позвонил. Предполагаю, что мы расстались.
Хорошая отмазка у мужика)) Типа раз не девственница - нет тебе яхт и квартир, а так бы засыпал яхтами)
Гость
[3363395053]
Автор, мужчины, которые могут, дарят своим женщинам и квартиры, и машины, а мужчины, которые не могут, но не хотят в этом признаться, придумывают отговорки типа «ты не девственница» и т.д. Ваш просто не может, но тужится-пыхтит, чтобы важнее казаться. Шлите его.
Гость
[1270812563]
А он свой член до вас только в свой кулак вставлял? Интересные люди, ищут себе цeлкy, но себя, при этом, считают вправе пepeeбaть полгорода.
Гость
[3142738811]
Мужчине не зачем дарить женщине квартиры/машины. Выставлять требования к невесте он имеет полное право, так же как и ты.
Дарить женщине квартиру или машину можно только в том случае если она дает 100% гарантию, что будет с этим мужчиной до конца жизни. При этом не будет изменять и выносить мозг. Сейчас таких женщин почти не осталось, и, похоже, автор не из их числа. А олигархов, которые могут подарить машину, вместо веника у нас единицы.
КАК он узнал, что у тебя БЫЛИ мужчины ДО него? Схерали ты трещишь про свою интимную жизнь? Скромной, блин, надо быть.😜
Ну был один, если ты была замужем, два - если два мужа, если не была - отвечать на вопрос о кол-ве секс-партнёров НЕЛЬЗЯ. Если мужик упёрся - ему надо, твою ж мать, знать скоКА мужиков тя трахали - от него надо уйти сразу - здесь и сейчас. Ещё следует сказать мужику - чувак, похоже тебя мужики интересуют больше, чем я, нам не попути.
Этот кобелино проподарки в виде машин, заводов, пароходов всего-лишь отмазался. Он никогда никому ничего такого не подарит, тебяунизил, сманипулиривал, а себя типа возвысил над всеми бабабми - обычный пикаперский приёмчик. Мерзкий, кстати.
Ты ж его выставила вон - спрашивается -какогохера ты на звонок от него надеешься? Зачем? Хошь, чтоб он тя ещё поунижал?
Ой, дурабаба по полной. Стопудобво - у тя вагон глупости в башке:)
Гость
[736121612]
Гость
Хорошая отмазка у мужика)) Типа раз не девственница - нет тебе яхт и квартир, а так бы засыпал яхтами)
НИ за грош себе цену поднимает, а прикольно - что бабы САМИ допускают это и авторша в том числе:)
Гость
[736121612]
Гость
Мужчине не зачем дарить женщине квартиры/машины. Выставлять требования к невесте он имеет полное право, так же как и ты.
X E R N JA
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
«Не ровняй женщину и мужчину» 🙄 Рожать детей не стоит только от пленочников, потому что зачем детям гены забитого мужика, у которого наличие члена - единственное достижение? Ну и вера в телегонию - явный маркер слабоумия.
Гость
[1270812563]
СОЛИСТ
Нет,не остался! Ибо такие как ты,чистят ртом не плохо!
Скотина ты малообразованая. Насчёт телегонии своей - ты ещё вспомни про инквизицию и программу Т-4.
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Кстати, пирожочек, что такое «гинетический коктейль»? Судя по всему, в твоей деревне у тебя преподавали только два предмета: «гинетика» и «телегония», то-то, гляжу, ты шибко образованный.
Гость
[2331951223]
И романтика тоже для девственниц. Т.к. никто будучи в своем уме не станет добиваться женщины которой успел добиться не один десяток мужчин.
Гость
[2331951223]
Гость
Cмешной пост
КАК он узнал, что у тебя БЫЛИ мужчины ДО него? Схерали ты трещишь про свою интимную жизнь? Скромной, блин, надо быть.😜
Ну был один, если ты была замужем, два - если два мужа, если не была - отвечать на вопрос о кол-ве секс-партнёров НЕЛЬЗЯ. Если мужик упёрся - ему надо, твою ж мать, знать скоКА мужиков тя трахали - от него надо уйти сразу - здесь и сейчас. Ещё следует сказать мужику - чувак, похоже тебя мужики интересуют больше, чем я, нам не попути.
Этот кобелино проподарки в виде машин, заводов, пароходов всего-лишь отмазался. Он никогда никому ничего такого не подарит, тебяунизил, сманипулиривал, а себя типа возвысил над всеми бабабми - обычный пикаперский приёмчик. Мерзкий, кстати.
Ты ж его выставила вон - спрашивается -какогохера ты на звонок от него надеешься? Зачем? Хошь, чтоб он тя ещё поунижал?
Узнал очень просто. Когда ее трахал.
Гость
[3363395053]
Гость
И романтика тоже для девственниц. Т.к. никто будучи в своем уме не станет добиваться женщины которой успел добиться не один десяток мужчин.
Утютютю, как же это теперь женщины без твоей романтики проживут 🥲, ведь известно, что вуманские инцелы самые что ни на есть романтичные 😂
Так почему тогда особи мужского пола не пропагандируют среди своих же «камрадов» идею о том, что если не собираешься жениться на девушке- не забирай ее девственность. Гуляй с феями. Подумай о том «камраде», который потом полюбит эту девушку и захочет создать с ней семью. Не подкладывай ему свинью. А то создаётся впечатление, будто у девушек первый опыт с инопланетянами случается, а не с такими же живыми особями мужского пола, которые потом воют про девственниц.
Скотина ты малообразованая. Насчёт телегонии своей - ты ещё вспомни про инквизицию и программу Т-4.
🔥🔥🔥а что это вдруг так полыхнуло??? Правда не зашла!?😁
Гость
[736121612]
Гость
если баба с мозгами не рожавшая ей ниичего не стоит убедить мужика, что она вирго
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Образованный чем, дружочек, стесняюсь спросить? Да-да, опять влажные мечты вуманского инцела, видевшего голую женщину только на экране компа, да и то только в низком разрешении, скоростной же интернет в вашу деревню имени «гинетики и телегонии» еще годами не проведут.
Гость
[736121612]
Гость
пффф!!! глупый какой! и примитивный и коммент НЕ про ТО!
если баба с мозгами не рожавшая ей ниичего не стоит убедить мужика, что она вирго не рожавшая
«Не ровняй женщину и мужчину» 🙄 Рожать детей не стоит только от пленочников, потому что зачем детям гены забитого мужика, у которого наличие члена - единственное достижение? Ну и вера в телегонию - явный маркер слабоумия.
Да,не стоит рожать от таких,согласен! Так как воспроизвести потомство от Б/Ушки это лютый стыд,на это есть Алени и Баборабы,которые будут воспитывать бастардов,натраханных от Альфачей!
Опять табунчик мамкиных инцелов с утра на вумане пасётся 🤦🏼♀️
Тут мужчины развлекаются,глядя на лютую дичь обезьянок и их Аленей!
Гость
[235484376]
Ну и правильно сказал ) Тупой ответ на тупой вопрос ) Встречаются по любви, а ты как попрошайка )
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Да,не стоит рожать от таких,согласен! Так как воспроизвести потомство от Б/Ушки это лютый стыд,на это есть Алени и Баборабы,которые будут воспитывать бастардов,натраханных от Альфачей!
А ты у нас кто, пирожочек? Латентный альфач-одиночка, пасущийся на вумане?) Или пугливый, но гордый инцел, несущий возмездие теткам, которые дали не тебе 😂?
Гость
[1892083129]
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
В мужчин прекрасно суют и сливают другие мужики, ну а скрытых заболеваний у мужла в разы больше.
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Тут мужчины развлекаются,глядя на лютую дичь обезьянок и их Аленей!
Иди лучше с Ожеговым, развлекись, дружочек, а то тебя носом натыкать так просто, что даже скучно.
Гость
[1892083129]
Гость
Дарить женщине квартиру или машину можно только в том случае если она дает 100% гарантию, что будет с этим мужчиной до конца жизни. При этом не будет изменять и выносить мозг. Сейчас таких женщин почти не осталось, и, похоже, автор не из их числа. А олигархов, которые могут подарить машину, вместо веника у нас единицы.
Тогда это никакой не подарок Квартиры/машины женщине, а всего лишь совместная покупка жилья и транспорта для семьи, да ещё и женских денег (или не родителей) там бывает больше половины
Гость
[1892083129]
Гость
Правильный мужчина, да и поступил он правильно.
А что тогда ездил на машине девушки такой правильный мужчина?
Образованный чем, дружочек, стесняюсь спросить? Да-да, опять влажные мечты вуманского инцела, видевшего голую женщину только на экране компа, да и то только в низком разрешении, скоростной же интернет в вашу деревню имени «гинетики и телегонии» еще годами не проведут.
Да,да так и есть! Давай теперь спой ,что ты вышла в тираж,с обвисшими грудями и поплывшим лицом,с целлюлитным седалищем и что ДАЖЕ аленям на уйх не упала!Тавай жги ,,Красотка,,😄
Гость
[1892083129]
Гость
Cмешной пост
Единственное, она поступила умно, что выперла его из своеймашмны, но глупо, что его туда пустила
А ты у нас кто, пирожочек? Латентный альфач-одиночка, пасущийся на вумане?) Или пугливый, но гордый инцел, несущий возмездие теткам, которые дали не тебе 😂?
Я тот,кто любит женщин,таких как ты Б/Ушечек и использует вас по назначению,т.е на свой девайс😄 Так что давай,с уважением к Мужчинам относись!
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
Да,да так и есть! Давай теперь спой ,что ты вышла в тираж,с обвисшими грудями и поплывшим лицом,с целлюлитным седалищем и что ДАЖЕ аленям на уйх не упала!Тавай жги ,,Красотка,,😄
Мой сладкий, ты реально не въезжаешь, что ты одинаково не сдался ни юной красавице со стоячей грудью, ни даме в летах, которая любит пончики, диван и кота. Ни той, ни другой, понимаешь 🤷🏼♀️
Мой сладкий, ты реально не въезжаешь, что ты одинаково не сдался ни юной красавице со стоячей грудью, ни даме в летах, которая любит пончики, диван и кота. Ни той, ни другой, понимаешь 🤷🏼♀️
В смысле не здался? Я же с тянкой живу,испортится поменяю на другую! В чём проблема то?
Гость
[3363395053]
СОЛИСТ
В смысле не здался? Я же с тянкой живу,испортится поменяю на другую! В чём проблема то?
Так почему тогда особи мужского пола не пропагандируют среди своих же «камрадов» идею о том, что если не собираешься жениться на девушке- не забирай ее девственность. Гуляй с феями. Подумай о том «камраде», который потом полюбит эту девушку и захочет создать с ней семью. Не подкладывай ему свинью. А то создаётся впечатление, будто у девушек первый опыт с инопланетянами случается, а не с такими же живыми особями мужского пола, которые потом воют про девственниц.
Потому, что всегда найдется бабуин, который 20 девственниц оприходует. Из-за чего они становятся дефицитом, как следствие на них больший спрос. В том числе девственность продают за неплохие деньги. Рыночек.
Элиас
[3315928345]
Гость
Потому, что всегда найдется бабуин, который 20 девственниц оприходует. Из-за чего они становятся дефицитом, как следствие на них больший спрос. В том числе девственность продают за неплохие деньги. Рыночек.
Ага, оприходует мол смотрите какой я крутой! Дефлоратор! Пацаны покивают одобрительно за пивом. Пропаганда гласит: переепи сто телок, а лучше две сотни и ты крутой. А че дальше? Если и родит от него дура какая-нибудь, не выпьет постинор, то это нищета будет. Или безотцовщина. Да, вырастут, но будут рабами без вариантов. В современном цивилизованном мире быть "альфачом" думаю уже неактуально, продолжатся в долгосрочной перспективе ***-айтишники, а не "альфачи". Мир меняется
Гость
[1686728952]
СОЛИСТ
С двумя тяжело,тянка темпераментная!
"тянка".... Инцелик, шифруйся лучше, чтобы мы не прознали, что темпераментных тянок ты видел только на картинках аниме 😁
Гость
[3363395053]
Гость
"тянка".... Инцелик, шифруйся лучше, чтобы мы не прознали, что темпераментных тянок ты видел только на картинках аниме 😁
Да щас, от него спермотоксикозом несёт за версту, тут не замаскируешься 🥲
Гость
[1686728952]
Гость
Да щас, от него спермотоксикозом несёт за версту, тут не замаскируешься 🥲
Две тянки у него, правая левая, может даже выбить на костяшках "Тянь" и "Шань", и на девайсе "Huanь".