Мужчина сказал, что я не девственница
Вчера ехала со своим парнем на моей машине, завели тему о том, что мужчина вполне способен подарить и квартиру и машину своей женщине, а мой знаете что сказал? Я согласен с тобой, но при условии, что ты девственница, а у тебя до меня были мужчины, так что можешь забыть об этой теме. Меня это взбесило и я сказала, пошел вон из моей машины, выгнала его. Он сказал, что на правду не обижаются, хлопнул дверью и ушел. С тех пор ни звоночек от него, не написал , не позвонил. Предполагаю, что мы расстались.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад329 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
246 ответов
Последний —
Перейти
Ярослава
Я что-то не поняла. Вы ему поставили невыполнимое условие, он Вам- тоже. В чем проблема?
Ярослава
Автор, мужчины, которые могут, дарят своим женщинам и квартиры, и машины, а мужчины, которые не могут, но не хотят в этом признаться, придумывают отговорки типа «ты не девственница» и т.д. Ваш просто не может, но тужится-пыхтит, чтобы важнее казаться. Шлите его.
И много таких мужчин, которые дарят машины и квартиры?
Открою один небольшой секрет. Их практически не существует, как бы вы тут не врали, и не рисовались.
Основная масса не может себе позволить так одаривать своих дам. А "топовые" мужчины тоже, очень хорошо умеют считать деньги.
Мне например, ближе "европейская" модель отношений. Например, с моим молодым человеком мы всегда оплачиваем культпоходы, и отдых 50/50. И вообще, я привыкла рассчитывать только на себя. Ни разу не пожалела.
Открою один небольшой секрет. Их практически не существует, как бы вы тут не врали, и не рисовались.
Основная масса не может себе позволить так одаривать своих дам. А "топовые" мужчины тоже, очень хорошо умеют считать деньги.
Мне например, ближе "европейская" модель отношений. Например, с моим молодым человеком мы всегда оплачиваем культпоходы, и отдых 50/50. И вообще, я привыкла рассчитывать только на себя. Ни разу не пожалела.
Что значит по-вашему обращают внимание? Фактически, любой мужчина обращает внимание на красивую женщину. Однако это не означает, что любой мужчина подойдет к ней знакомиться. Как привило, подойдет именно вот такой Васек, более того он будет активно склонять к сексу и что-то просить для него сделать.
А если человек, допустим программист и в качестве хобби у него программирование. И на свидании он сможет рассказать только как он работает или как он что-то программировал. Понравится ли он вам?
Скорее всего под интеллектуалом вы имеете в виду немного другое, а именно способность заинтересовать вас диалогом.
Скорее всего под интеллектуалом вы имеете в виду немного другое, а именно способность заинтересовать вас диалогом.
Ярослава
А если человек, допустим программист и в качестве хобби у него программирование. И на свидании он сможет рассказать только как он работает или как он что-то программировал. Понравится ли он вам?
Я сказала "интеллектуал", а не "ботан"
Гость
Что значит по-вашему обращают внимание? Фактически, любой мужчина обращает внимание на красивую женщину. Однако это не означает, что любой мужчина подойдет к ней знакомиться. Как привило, подойдет именно вот такой Васек, более того он будет активно склонять к сексу и что-то просить для него сделать.
А на некрасивую
Гость
И много таких мужчин, которые дарят машины и квартиры?
У тебя ус отклеился, пирожочек.
На некрасивую, при наличии красивых, обычно не смотрят. Но есть нюанс - к красивым банально боятся подойти и красивые часто отшивают. Поэтому, от безысходности, мужчины знакомятся с некрасивыми, так как шанс успеха с ними больше. Вы наверняка видели подобные случаи.
Тут нужно понимать, что обращать внимание и знакомиться это разные вещи. И много внимания не тоже самое, что часто знакомятся.
Тут нужно понимать, что обращать внимание и знакомиться это разные вещи. И много внимания не тоже самое, что часто знакомятся.
Валерия
Да. Счастливая семья может быть только тогда, когда муж точно знает, что ЕГО жены, никто, кроме него, не касался.
Это основа мужской психологии, которая формировалась тысячелетия.
Это основа мужской психологии, которая формировалась тысячелетия.
Историю учИте, пожалуйста! Всегда в первую очередь женили сыновей на дочерях высокопоставленных отцов, объединяя фамилии, армии, финансы. На девственность было пох. Она просто шла как бонус, так как женились на 14-летних. А на Руси, когда долгое время было сильнейшее расслоение общества, дочери крестьян априори не могли быть девственницами к браку - барин давно со всеми переспал. Многие семьи даже при прочих равных старались выбрать уже рожавшую невесту - это означало, что она скорее всего выживет при последующих родах. А ещё раньше старший мужчина учил до свадьбы невесту сексу, а женщина - жениха. А ещё раньше про плёнку и не знали и секс не считали чем-то постыдным. Все придумки, что девственность веками была важна - не больше, чем мужская манипуляция.
Гость
На некрасивую, при наличии красивых, обычно не смотрят. Но есть нюанс - к красивым банально боятся подойти и красивые часто отшивают. Поэтому, от безысходности, мужчины знакомятся с некрасивыми, так как шанс успеха с ними больше. Вы наверняка видели подобные случаи.
Не боятся, а осознают разницу в уровнях
Ярослава
Странные люди какие-то. То пополамщицей называли (как будто, это что-то плохое), то теперь усы приписывают.
Зато я общаюсь с кем мне хочется, делаю что мне хочется, и не прихожу на форум ныть: "Ой, девочки, мой мужчина не отвечает на телефон третью неделю подряд, на карте 2000 руб, как мне жить??? “
Зато я общаюсь с кем мне хочется, делаю что мне хочется, и не прихожу на форум ныть: "Ой, девочки, мой мужчина не отвечает на телефон третью неделю подряд, на карте 2000 руб, как мне жить??? “
Как минимум так - икра из рыбы, яичница из птицы; или икра маленькая красная, яичница большая белая и желтым.
Выше я предлагаю вам вариант дифференциации, "интеллектуал", для вас это человек умеющий присесть на уши, в то время как "ботан" этого делать не умеет. По остальным параметрам они одинаковые, в том числе по интеллекту. Только, например, балабол имеет негативный оттенок, в отличие от интеллектуала, поэтому вы предпочитаете использовать последнее.
Выше я предлагаю вам вариант дифференциации, "интеллектуал", для вас это человек умеющий присесть на уши, в то время как "ботан" этого делать не умеет. По остальным параметрам они одинаковые, в том числе по интеллекту. Только, например, балабол имеет негативный оттенок, в отличие от интеллектуала, поэтому вы предпочитаете использовать последнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заниженная самооценка. Плюс демоверсия у мужчины до момента, когда женщина становится зависимо (декрет)
У красивой девушки заниженная самооценка? Сейчас среднюю девушку и адекватной самооценкой сложно найти. Ладно, я еще пойму у страшненькой или толстой, но у красивых самооценка как правило завышена.
Гость
Он прав, предьявляйте прптензии череде своих ахарей
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
Автор, мужчины, которые могут, дарят своим женщинам и квартиры, и машины, а мужчины, которые не могут, но не хотят в этом признаться, придумывают отговорки типа «ты не девственница» и т.д. Ваш просто не может, но тужится-пыхтит, чтобы важнее казаться. Шлите его.
Напряги свою извилину и ответь: почему он должен дарить такие роскошные подарки?
Гость
Опять ты врёшь. Я считаю женщину человеком, и даже, очень часто, более лучшим человеком, чем мужчина.
Другой разговор, что женщина обязана уважать саму себя. И вести себя подобающе.
Другой разговор, что женщина обязана уважать саму себя. И вести себя подобающе.
Да она не ответит по-другому. Видно, что её задели за живое. Возможно, не уберегла свою честь, жалеет теперь, но никогда не признается вслух.
Гость
Пост глупый) Нафиг вообще женится, не попробовав, каков партнер в постели? Чтоб потом развестись из-за того, что он хочет 15 раз в день,, а она - раз в месяц?) Крепкий брак - это еще и совместимость в сексе, если кто не знал. Девственниц, как правило, любят неумехи. Неопытной проще мозги запудрить и убедить, что ты лучший мужик в мире. А она потом налево побежит, потому как муж любовник никой, а ей уже надоело слушать, какое она типа бревно))
Можно и без койки узнать, кому сколько нужно. Если до тебя это только через раздвигание ног доходит, то пусть будет так.
Алиса
Ахаха)))
Раз я тебя то ты дядя
У меня нет своего жилья.
Представляешь, в моем городе почти все у ипотеках на 30 лет илм в наследство получили квартиру.
Зп 55-65( зависит от смен), я ничего не должна вкладываться, в если не найду такого мужчину. То буду жить одна, мне одной хватает моей зп
Оленя ищут обычно разведенки с прицепом, у меня нет дете, не рожала потому что нет жилья т ге было стабильной работы
Раз я тебя то ты дядя
У меня нет своего жилья.
Представляешь, в моем городе почти все у ипотеках на 30 лет илм в наследство получили квартиру.
Зп 55-65( зависит от смен), я ничего не должна вкладываться, в если не найду такого мужчину. То буду жить одна, мне одной хватает моей зп
Оленя ищут обычно разведенки с прицепом, у меня нет дете, не рожала потому что нет жилья т ге было стабильной работы
Гость
Историю учИте, пожалуйста! Всегда в первую очередь женили сыновей на дочерях высокопоставленных отцов, объединяя фамилии, армии, финансы. На девственность было пох. Она просто шла как бонус, так как женились на 14-летних. А на Руси, когда долгое время было сильнейшее расслоение общества, дочери крестьян априори не могли быть девственницами к браку - барин давно со всеми переспал. Многие семьи даже при прочих равных старались выбрать уже рожавшую невесту - это означало, что она скорее всего выживет при последующих родах. А ещё раньше старший мужчина учил до свадьбы невесту сексу, а женщина - жениха. А ещё раньше про плёнку и не знали и секс не считали чем-то постыдным. Все придумки, что девственность веками была важна - не больше, чем мужская манипуляция.
ты тоже женщина второго сорта?
А могла бы выйти Чистой.
Девственницей.
А могла бы выйти Чистой.
Девственницей.
Гость
А сам-то он девственник, чтобы такие требования выдвигать? Или истрепал свою драгоценную пису по всем щелям, где шлюхался?
Форум: Семья
Всего: 480 024 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Замужем, но хочу все бросить и уйти1 ответ
- Езжу к роднеНет ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться1 ответ
- Сникерс для мадам3 ответа
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Приемный ребенок в семье1 ответ
- Обман ради обмана1 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Прессинг в семье2 ответа
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Сколько должен получать муж?47 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете32 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж17 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Муж, ревность и одежда13 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сникерс для мадам3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема