У нас с парнем был секс, он у меня первый, я рассказала об этом подруге, мы с ней делимся такими секретиками, она мне тоже рассказывала про свои отношения с парнями. После того, как я сказала про секс, она начала шутить про дефлорацию, кровь, боль и меня передразнивать. Я ей сказала, что зря она так шутит, потому что это нетактично и вообще-то все прошло довольно неплохо, никакой крови или боли у меня не было. Я получила удовольствие. Она назвала меня врушкой и сказала, что так не бывает. Она не понимает, почему я якобы вру, а я не понимаю, почему она не верит и еще меня оскорбляет. Смысл мне врать? Говорю, как есть. Мы поссорились, потому что я не люблю, когда меня обвиняют во лжи. Почему подруга так себя повела? Стоит ли мириться и продолжать общение или это "звоночек" о ее неадекватности или комплексах?
Так вы в самом деле врунья. Не может быть никаких оргазмов в первый раз, да даже первые полгода с ним проблемы. Так что вашей подруге лучше бы с вами порвать, таких в подругах держать нельзя, мало ли в чем еще наврут и напакостят.
для оргазма вообще мужчина не нужен многие девочки учатся его получать в очень раннем возрасте и никакой сложности в том чтобы повторить это с мужчиной нет моя подруга может получить оргазм просто сжав ноги, а я научилась его получать лет в 12 с помощью рук если вы пол года не получали с мужчиной оргазм, то зачем вы вообще с ним занимались сексом?
Гость
[3416301185]
Тающая Зефирка
для оргазма вообще мужчина не нужен многие девочки учатся его получать в очень раннем возрасте и никакой сложности в том чтобы повторить это с мужчиной нет моя подруга может получить оргазм просто сжав ноги, а я научилась его получать лет в 12 с помощью рук если вы пол года не получали с мужчиной оргазм, то зачем вы вообще с ним занимались сексом?
Я испытываю оргазмы с шести лет. И для достижения его достаточно сжимать мышцы влагалища. 10 секунд - и готово. Метод, который использует ваша подруга, как раз был первым. Клиторальный оргазм начала получать с помощью душа, пальцами годам к 30. Вагинальный от фрикций - где-то в 32. С любимым мужчиной занималась сексом с 18 потому что очень любила, была дикая страсть, от секса было моральное и эстетическое удовлетворение. Заканчивала после него мастурбацией.
Ваши примеры самоудовлетворения не подходящи. Коитус и мастурбация - разные процессы. Первое время нельзя испытывать оргазмы просто потому, что мышцы влагалища не растянуты, есть болевые ощущения. Плюс, любая девственница достаточно зажата, комплексует, не может расслабиться психологически и вести себя так, как будто одна, подсознание стопорит.
Давайте каждая останется при своем мнении. Я байкам не верю.
Тут просто посоветовать ей почитать в интернете про дефллорацию, про разные плевы.. У некоторых действительно нет крови, при правильной прелюдии девственницу доводят до оргазма и она не чувствует боли и получает сильные полложительные эмоции.
Я испытываю оргазмы с шести лет. И для достижения его достаточно сжимать мышцы влагалища. 10 секунд - и готово. Метод, который использует ваша подруга, как раз был первым. Клиторальный оргазм начала получать с помощью душа, пальцами годам к 30. Вагинальный от фрикций - где-то в 32. С любимым мужчиной занималась сексом с 18 потому что очень любила, была дикая страсть, от секса было моральное и эстетическое удовлетворение. Заканчивала после него мастурбацией.
Ваши примеры самоудовлетворения не подходящи. Коитус и мастурбация - разные процессы. Первое время нельзя испытывать оргазмы просто потому, что мышцы влагалища не растянуты, есть болевые ощущения. Плюс, любая девственница достаточно зажата, комплексует, не может расслабиться психологически и вести себя так, как будто одна, подсознание стопорит.
Давайте каждая останется при своем мнении. Я байкам не верю.
конечно сложно признать что это у вас была проблема прям как "подруга" из поста автора