В браке все мастурбируют?
Как часто вам приходится мастурбировать в браке? Мужчины /женщины? Я раньше наивно думал, что, женившись, проблемы подросткового возраста нехватки секса уйдут)) Но, прожив в браке около 10 лет, понял, что приходится мастурбировать еще чаще)) Самое "черное" время - беремонность и маленький ребенок... Разговоров с женой хватает на неделю - потом она сдувается и 10000 причин перейти на секс 1-2 раза в месяц... Не изменял, но жизнь проходит и это уже напрягает))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, и не раз слышал про "разрядку".
Просил объяснить - объяснение смутное, не понятное. Вроде и не оргазм, но хочется. И почему-то женщины предпочитают эту разрядку.
В чём суть разрядки? Чем она лучше ощущений, которые доставляет мужик?
Просил объяснить - объяснение смутное, не понятное. Вроде и не оргазм, но хочется. И почему-то женщины предпочитают эту разрядку.
В чём суть разрядки? Чем она лучше ощущений, которые доставляет мужик?
Не вроде, а оргазм!!! Я от секса не получаю оргазма, а от мастурбации за минуту. Я люблю своего мужа, но ему достаточно 1 раза в неделю, а я хочу каждый день. С ним разговаривала на эту тему, но он отнекивается говорит типа да все нормально же , ну что ты?!
Гость
Женщина. Мастурбирую раза 4 в неделю. Секс с мужем раз в неделю. Иногда просто думаешь, ну вот мастурбация минуты 3 займет, а секс минимум минут 20. И вот нафига время тратить. Иногда просто нужна разрядка.
Мне 55, я бывший шахтер - инвалид. Жена говорит, что ей хватает раз в месяц. А я не верю! Ещё 10 лет назад она могла кончится два раза подряд. Мне кажется она мастурбирует пока я на даче. А! Я ещё семь лет назад купил вибратор для разнообразия, хотел сделать ей приятно.
Пожилая Сатана
Да уж.
Говорите, отдых, релакс, свечи, романтика, шампанское?
Слышали ли про это жители густонаселённого Китая или Индии?
Я про то, что там миллиарды населения, ручной тяжёлый труд, повальная бедность (до не давнего времени)
И при всём при этом, эти миллиарды без секса появится не могли.
А "баш на баш" - секс в обмен на какие-то блага, которые должен организовать мужчина - Это внутрисемейная проституция в чистом виде.
С милым рай в шалаше - слышали такое?
Говорите, отдых, релакс, свечи, романтика, шампанское?
Слышали ли про это жители густонаселённого Китая или Индии?
Я про то, что там миллиарды населения, ручной тяжёлый труд, повальная бедность (до не давнего времени)
И при всём при этом, эти миллиарды без секса появится не могли.
А "баш на баш" - секс в обмен на какие-то блага, которые должен организовать мужчина - Это внутрисемейная проституция в чистом виде.
С милым рай в шалаше - слышали такое?
Баш на баш это забота. Из нее проистекает желание сделать приятно
Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...
Гость
Мы с женой и ебемся и мамтрубируем, мамтрубируем друг дркга, я лижу клитор половые губки, аеус, подмышки, пальчики на ножках...она сосет и аеус лижит, может массаж ног мне сделать...мы открыты друг друга...за чем жить если что то боятся, чем то брезгуть перед людимым человеком....она модет при мен пописить как и я...
Фууууууу....!!!!!!!!
Гость
Да приходиться. Жене не особо нужен секс. Тоже ловлю себя на мысли, что и вот так и будет, жуть
Гость
Секс с мужем раз в неделю, есть любовник тоже секс раз в неделю и маструбирую раза 2 в неделю. В браке 15 лет.
здраствуйте, случайно заглянула, вам еще везет, у меня бывает что и помастурбировать некогда, работа , дом, дети, до постели добралась и нокаут, утром в 5.30 подьем и все сначала.... извините за негатив.
Форум: Секс
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс втроем7 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Секс втроем8 ответов
- Голышом по кайфу5 ответов
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема