Иногда с мужем занимаемся анальным сексом. Моя инициатива, его - неважно, всё взаимно. Я очень хочу попробовать двойное проникновение. Год назад я купила анальную пробку, нам нравится, усиливает ощущения. Сейчас я хочу ещё один член)) не ещё одного мужика, а член, уточню)) я начинаю с мужем разговор об этом, но внятного ответа не получила. купить фаллос и "внедрить" в нашу сексуальную жизнь или пытаться поговорить?
Купи;) мало ли он думает что ты другого мужика имеешь ввиду и мнется.
А так вам нравится, все получится;) ужачи!
Гость
[289944975]
У вас что вибратора нет?
Гость
[2973321470]
Прочёл, прям возбудился, сейчас хочу кончить...)
гость
[1936801953]
знаете, беспокойства тут обоснованы. вы главное намекните, что фаллос будет маленького размера, чтобы не вызвать ревности. думаю, что в таком случае он согласится на ваше предложение
Гость
[3634653646]
гость
знаете, беспокойства тут обоснованы. вы главное намекните, что фаллос будет маленького размера, чтобы не вызвать ревности. думаю, что в таком случае он согласится на ваше предложение
Ревность к резиновому считаю каким-то особым видом слабоумия, но, в целом, вы правы. Многих мужчин почему-то действительно прищемляет, если игрушка их женщины больше, чем член. Но в этом случае при разговоре не надо акцентировать внимание на том, что собираетесь покупать игрушку поменьше, иначе результат будет примерно такой же.
До какого безумия способна довести человека всепоглащающая похоть!?
Ой помилуйте, господин проповедник. Темка явно не для ваших речей и рукоплесканий создавалась. Обычная пара со своими сексуальными заморочками. Просто остальные это держат за закрытыми шторами. Тут же просто человек анонимно спросил. Проходите мимо.
Гость
[3619657365]
Двойное обязательно нужно попробовать если не с мужем, так с любовниками. Сама долго занималась этим с молодыми людьми. Просто непередаваемые ощущения.
Гость
[2181558665]
Никакие анальные пробки и фаллосы не сравнятся с долбежкой в два ствола. Если Вы уже говорили с мужем и он не обиделся, то это прекрасно. Вам повезло, что он адекватно это воспринимает. Уговаривайте дальше его, может он согласится
Александр
[71502133]
Как вариант купите и пробуйте. Пока не купите тема так и будет в подвешенном состоянии.
В чем вообще проблема не понимаю. Как правило мужчинам нравится какого-либо рода разнообразие. Единственное что нужно так это сказать ему, может вместе сходите в тематический магазин и выберете
О какой ревности может идти речь? Это просто резиновый член, ну или в таком случае у мужчины какие-то комплексы
Гость
[3253875825]
Пробовала и оба варианта, скажу по своему опыту: если хочется двойного проникновения, то фаллос + муж - идеальное сочетание! Даже не задумывайтесь - покупайте и пробуйте!