Я девственница почти в свои 20 и я часто ловлю себя на мысли, что очень хочется найти парня, НО! Меня мало кто привлекает и я очень избирательна, мне важно, чтобы было влечение к человеку, чтобы он нравился мне внешне (мой типаж) и какие-то умные мысли в голове, а не тупо «тело». Недавно из-за навязчивого страха я разрушила свои первые возможные отношения (испугалась привязаться и что меня бросят и решила убежать как можно раньше, затем извинилась за скандал, но дело сделано… и этот человек вряд ли мне САМ доверится) Как вы справлялись с этим желанием?
(Я знаю, что красива, умна, интересна и что меня ещё миллион раз может привлечь какой-то красивый, интересный парень, который, возможно будет доминировать (проявлять действия), так что зацикливаться на ком-то - глупо. Но мне очень грустно, что это может произойти нескоро и я чувствую себя подавлено. Потому что я хочу этого! А исполнить не могу… И как-то неловко становится, когда признаешься, что у все ещё не было опыта. Чувствуешь себя белой вороной. Чувствуешь, как сексуальная энергия не раскрывается, а блокируется(
Ещё меня не интересует обычный секс (я бы хотела сразу всякие *** штучки), но мне противно первой «накидываться» на парней. Мне необходимо, чтобы парень сам действовал, «склонял», но не перегибал палку. В противном случай мой интерес пропадает… #секс
Девственницы это самые озабоченные люди. Они идут против природы лишая себя того, что требует их организм и поэтому у них секс - то, чего им не хватает в жизни вытеснят все остальное. В то время как их сверстницы получают удовольствие, подбирают парня, с которым будет хорошо в постели долгие годы и поэтому с ним можно создать прочную семью и вырастить детей; имеют много других забот - у девственниц на уме только секс, а их внутренний мир - это сплошная депрессия от недотраха, где кроме обиды нет больше никаких чувств
девушка, спокойно быть девственницой в 20 нормально. до свадьбы пусть ласкает только ветер😂
Гость
[1365369455]
Чем больше у человека запросов и ожиданий, чем уже у человека спектр искомых удовольствий, - тем человеку сложнее найти себе счастье.
Например, если бы у меня было желание найти себе мужчину под три метра ростом и с двумя пенисами разных размеров, - то мне бы пришлось ждать такую радость всю жизнь. И всё равно, я бы такого персонажа так и не дождалась бы.
В вашем случае, наверное, найти себе подходящего молодого человека всё-таки можно. Но, опять же, надо такого долго, активно и тщательно искать. И не факт, что когда такого найдёте, он будет удовлетворять всем вашим запросам.
Поэтому я бы вам предложила либо как-то понизить и расслабить свои требования и ожидания к мужчинам, либо смириться с тем, что какое-то время нужно будет провести в одиночестве (так как никто из мужчин вас не устраивает).
Кот помойный
[307122330]
Вы зациклились на своей девственности. У Вас нет выхода сексуальным фантазиям. Попробуйте найти партнера и заняться сексом без ПА. Возможно, это поможет понять чего вы хотите 😋
Как вы справлялись с этим желанием?
(Я знаю, что красива, умна, интересна и что меня ещё миллион раз может привлечь какой-то красивый, интересный парень, который, возможно будет доминировать (проявлять действия), так что зацикливаться на ком-то - глупо.
Но мне очень грустно, что это может произойти нескоро и я чувствую себя подавлено. Потому что я хочу этого! А исполнить не могу… И как-то неловко становится, когда признаешься, что у все ещё не было опыта. Чувствуешь себя белой вороной. Чувствуешь, как сексуальная энергия не раскрывается, а блокируется(
Ещё меня не интересует обычный секс (я бы хотела сразу всякие *** штучки), но мне противно первой «накидываться» на парней. Мне необходимо, чтобы парень сам действовал, «склонял», но не перегибал палку. В противном случай мой интерес пропадает… #секс