Гость
Статьи
Фригидная или не …

Фригидная или не фригидная

Какая девушка больше годится в жёны?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
гость
лучше не фригидная. всё равно все женщины изменяют, а так хоть секс будет. с фригидной толк то какой? она подумает, что проблема в мужчине и пойдет изменять
Конечно фригидная и понимающая свою ущербность.
Пусть закрывает глаза на гальки, работает и пи3дячит по хозяйству. Кого тр∆хнуть всегда найдется.
б-ка
Сколько нужно съесть селёдки, чтобы открутить гайку у паровоза?
Хорошая
Я полностью фригидная и я замужем за достойным мужчиной, вот так то
Хорошая
б-ка
Сколько нужно съесть селёдки, чтобы открутить гайку у паровоза?
Не смешно
Хорошая
Пусть закрывает глаза на гальки, работает и пи3дячит по хозяйству. Кого тр∆хнуть всегда найдется.
Я фригидная но не ущербная
Хорошая
гость
лучше не фригидная. всё равно все женщины изменяют, а так хоть секс будет. с фригидной толк то какой? она подумает, что проблема в мужчине и пойдет изменять
Если она порядочная то ей секс не нужен в принципе,какие измены?
Гость
Не фригидная конечно!!!!
Хорошая
И чем же?)
гость
Хорошая
Если она порядочная то ей секс не нужен в принципе,какие измены?
у вас прозвучало очень важное слово - "если" ) а под порядочностью вы подразумеваете что она девственница?
Гость
Никогда так не будет. Будет думать, что и так великое одолжение делает, что ноги раздвигает. А уж если и оргазм симулирует! И всё ради придурка, который даже до оргазма довести не может. Вообще королева.
Хорошая
гость
у вас прозвучало очень важное слово - "если" ) а под порядочностью вы подразумеваете что она девственница?
Разумеется
гость
Хорошая
Разумеется
хорошо. а как она отнесется к тому, что муж иногда будет задерживаться на работе или на рыбалку с ночевкой поедет и женщины-друзья появятся?
Хорошая
гость
хорошо. а как она отнесется к тому, что муж иногда будет задерживаться на работе или на рыбалку с ночевкой поедет и женщины-друзья появятся?
Это её не касается
Форум: Секс
Всего: 72 508 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова