Я фригидная?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 476 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 297 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А я всегда говорил. Не стоит строить отношения с трезвыми.
Гость
Надеюсь
Авиатор
Давайте не путать понятия: фригидная - это синоним слову "холодная". При определённых условиях может заниматься сексом, но физического удовольствия не получает. *** - когда секс ни в каком виде вообще не нужен - т.е. эта сторона жизни игнорируется даже в потенциальных мыслях. Такое бывает, когда эта опция с рождения отсутствует в человеке. Ну кто-то рождается ведь с разными уродствами, так это то же самое, только внешне не видно. Есть ещё аноргазмия - есть всё, и желание, и удовольствие от прикосновений, но собственно оргазма нет.
У алкашей всегда найдется повод выпить.
Возможно, вы просто придумали себе такую конструкцию, как защитную реакцию от алкоголя, либо секса. Тут надо (если надо) разобраться.
Т.е. либо боитесь стать алкоголиком, либо нимфоманкой. Наш мозг удивительная штука)
Кстати мужчин, которым секс не интересен, как по пьяне, так и по трезвому - полно. Вот это уже настоящая фригидность, а у вас какие-то игры разума.
Т.е. либо боитесь стать алкоголиком, либо нимфоманкой. Наш мозг удивительная штука)
Кстати мужчин, которым секс не интересен, как по пьяне, так и по трезвому - полно. Вот это уже настоящая фригидность, а у вас какие-то игры разума.
Гость
Давно разочаровалась в мужиках, предпоследний был треш, последний вообще непонятно что.
Абсолютно всю охоту отбило отношаться.
Абсолютно всю охоту отбило отношаться.
Алёна в
Вы нормальная! Есть те кому нужно много секса их как назовём?
То что вы пишите это есть у многих!
То что вы пишите это есть у многих!
Гость
Нет! Для женщины не иметь сильного либидо это природная норма.
Дрыщ
Ты алкоголичка просто
Гость
Когда девочки хотят секса - они озабоченные, там куча диагнозов. В норме у женщины либидо не высокое.
Фригидная не возбуждается ни в каких условиях, хоть литр водки в нее влей, хоть сутки стимулируй. Да и с мужчинами эта озабоченность возрастная, в 35-40 они свою эрекцию очень даже контролируют, а на счет присунуть в любое отверстие - это больше к подросткам.
Так что все нормально с вами.
Фригидная не возбуждается ни в каких условиях, хоть литр водки в нее влей, хоть сутки стимулируй. Да и с мужчинами эта озабоченность возрастная, в 35-40 они свою эрекцию очень даже контролируют, а на счет присунуть в любое отверстие - это больше к подросткам.
Так что все нормально с вами.
Анатолий 30 см
Всем парням кто не нравиться подходишь и говоришь что ты фригидная?
Так-то ты не фригидная, ты eбaнyтая
Так-то ты не фригидная, ты eбaнyтая
Гость
Не хотеть секса - нормально. Да и фригидности не существует, уже давно установили.
Из-за алкоголя расширяются сосуды, поэтому может и быть желание.
Из-за алкоголя расширяются сосуды, поэтому может и быть желание.
Нет, вы не фригидная.
Вы алкоголичка.:)
Вы алкоголичка.:)
Гость
Возможно, вы просто придумали себе такую конструкцию, как защитную реакцию от алкоголя, либо секса. Тут надо (если надо) разобраться.
Вот уж не встречала ни разу таких мужиков, обычно все озабоченные до секса
Форум: Секс
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мастурбация после мамопластики2 ответа
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает13 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов
- Развожусь из-за минета310 ответов
- Эякуляция без оргазма и ощущений, вопрос мужчинам4 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Парень не кончает13 ответов
- Не понимаю ощущений от секса6 ответов
- Девушки вы всегда кончаете ?6 ответов
- Не хочу куни от мужа5 ответов
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Почти вечная тема.4 ответа
- Тревожность из-за секса2 ответа
- Мастурбация после мамопластики2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорю всем, что фригидная (не понравившемуся парню) не стесняюсь этого АБСОЛЮТНО. Даже как плюс что ли, ибо искренне недоумеваю когда девчонки хотят секса можно сказать абы с кем или ищут чувака ради секса. Зачем? Для чего? Притом что для девушки это куча всяких рисков. Ладно мужчинам секс необходимен и они готовы хоть в любую дырку сунуть своего дружка, но девушкам то зачем?
В сексу в целом отвращение у меня нет, с любимым человеком я бы занималась им с удовольствием ( хоть и без оргазма), если выпью…
Скажите, пожалуйста, я фригидная???